Шумные мы

Аноним 329,
Подозрительно, что к мужу никаких претензий нет...

Вы слишком много на себя берёте, у Вас скрытые выгоды...такая хорошая, щедрая, спасаете, но это лишь во вред всем вокруг.
Благими намерениями дорога сами знаете куда.
Хороший пинок под жо...еще никому не повредил.

Автор, вы писали, что от нее всегда поддержка. Какая?

Аноним 790: Барство от всех так и прёт в ситуации

Что в вашем понимании барство?

Аноним 790: Почему к родне не идёт не едет?

Сейчас будет смешно, но не может с ними ужиться Ну и они в другом городе живут. Не рассчитывали изначально, что так долго будет.. сначала собиралась в среду уехать, потом в воскресенье, сейчас вообще ничего не говорит, но судя по событиям неделя не меньше.

Аноним 790: А девке и идти не куда и делать уже ничего не хочет

Вот тут согласна, делать она для ускорения переезда ничего не хочет. Хотя если посмотреть объективно - могла бы. Но не хочет. Ну и опять же если честно и объективно, это абсолютно её личная заслуга и всё закономерно. Если родители тебе не купили квартиру, ты не работаешь и никаких усилий не прилагаешь к тому, чтоб она у тебя появилась много много лет, то как бы вывод очевиден - рано или поздно тебе негде будет жить. Но это тоже больная тема, поэтому на неё говорить бесполезно. Хотя, чисто гипотетически, она эту квартиру могла себе купить ещё 10 лет назад, но для этого нужно было "привязать" себя ипотекой, а этого то и не хотелось. Ну опять же это её выбор и решение.

Короче, тут каждый по своему прав, и каждой стороне тяжело. Но ей по крайней мере по делу тяжело, она это заслужила. А вот мой муж, который пашет и влезает в ипотеки, чем виноват по сути? Отсутствием грани в сарказме?

Аноним 50: Вы слишком много на себя берёте, у Вас скрытые выгоды...такая хорошая, щедрая, спасаете, но это лишь во вред всем вокруг.

вот именно.
подруга продолжает жить паразитом, дети ходят на цыпочках, у старшего вообще комнату отобрали, муж виноватый.
одна автор молодец, помогатор.

МаTрица: Автор, вы писали, что от нее всегда поддержка. Какая

Да много чего, на самом деле. Когда я с первым мужем разводилась, она меня вытаскивала из депрессии. И с ребенком на подхвате была - встретить, забрать, посидеть. С животными подстраховать. Ремонт помогала мне делать, обои с ней клеили в первой квартире. На сохранении лежала - она старшего в школу водила, забирала, муж мог спокойно работать днём. Да и много чего по мелочи - встретить, отвезти, посидеть с мелкими, если мне куда-то надо. Мне в прошлом декрете плохо стало - она единственная, кто бросил все дела и примчалась, вызывала скорую, ребёнка на себя взяла, как раз ковид был в разгаре. Свекровь сказала, что боится в автобусе ехать две остановки, а я уже сознание теряла и муж в командировке был. В общем, жизнь не спасла, но во многих ситуациях делала её легче и проще.

Аноним 329: не может с ними ужиться

Вот прямо даже интересно, почему 🤔

Яблоко: старшего вообще комнату отобрали,

Да никто не отобрал так и спит гостья в гостиной, комната ребёнка - это вариант на самую жопу, пока графики состыковались и всё терпимо

Аноним 329: Когда я с первым мужем разводилась, она меня вытаскивала из депрессии. И с ребенком на подхвате была - встретить, забрать, посидеть. С животными подстраховать. Ремонт помогала мне делать, обои с ней клеили в первой квартире. На сохранении лежала - она старшего в школу водила, забирала, муж мог спокойно работать днём. Да и много чего по мелочи - встретить, отвезти, посидеть с мелкими, если мне куда-то надо. Мне в прошлом декрете плохо стало - она единственная, кто бросил все дела и примчалась, вызывала скорую, ребёнка на себя взяла, как раз ковид был в разгаре.

при таком раскладе я б даже не думала поселить или нет у себя подругу на время

Аноним 790: А , интересно, где все родственники подруги?
Почему к родне не идёт не едет?
Сирота совсем ?

Наверное, потому что достала всех своей наглостью. Куда-то же подруга уходила от семьи автора отсыпаться, но там на долго не пускают) видимо и там достала

svetlonec#2: при таком раскладе я б даже не думала поселить или нет у себя подругу на время

Так вот. И она периодически у нас и гостит. Только раньше это прям идиллия была, а в этот раз какой-то треш. И я хоть убей не понимаю, что изменилось. Стареем? Тяжелее выносить чужие минусы?

Самое смешное, что квартира стала в два раза практически больше, а разойтись и мирно сосуществовать даже недели не вышло

Вам надо вместе жить всем. Она работать не хочет, а у вас всегда куча дел

МаTрица: Вам надо вместе жить всем. Она работать не хочет, а у вас всегда куча дел

Ой, мне кажется меня надолго не хватит я ведь тоже не сплю нормально уже давненько кто его знает, когда меня накроет

Аноним 329: Так вот. И она периодически у нас и гостит. Только раньше это прям идиллия была

Квартиру, в которую подруга все никак не может заехать, она хоть не рядом с вами нашла?

Бедный муж
Я бы уже взорвалась, чужих в доме не выношу с ночёвками

Аноним 790: И чо убились все рукамЭ.

Аноним 790: Давайте снова убейтесь от негодования

В данном случае это знак испанского стыда за вас. Негодование здесь не при чем

Аноним 790: Подруга не может открыться в сейчасный момент.
А другая не Желает поговорить с подругой , ей проще на форуме говорить...

У этой другой трое детей. Один из которых младенец. Ей их бросить и подругой заняться?

МаTрица: Вам надо вместе жить всем. Она работать не хочет, а у вас всегда куча дел

Раньше это называлось компаньонка.

Фигура речи: компаньонка

При одинокой старухе. А не в семье с детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы