Шумные мы

Аноним 790: Кто хочет , тот ищет возможности, кто не хочет , ищет причины.

Вы странная. Автор выделила место в своей семье и в своей квартире. И опять мало! Могла бы больше!
Терпеть не могу вот таких вот, которым вечно недодали.

Аноним 790: Серьезно?
Стыдно поговорить с человеком( подругой) не в ресурсе и разобраться , почему такие острые реакции?
Действительно стыдно?

Вы что-то путаете. Немного стыдно за ваш неуместный пафос и ваши острые реакции. Но и не менее забавно

Аноним 790: Подруга не может открыться в сейчасный момент.

Огонь!

Аноним 790: А надо сесть с подружкой на кухне и Поговорить :" Что, что так тебя колбасит, расскажи , что происходит "

Да позовите её уже к себе на кухню))

Яблоко: При одинокой старухе. А не в семье с детьми)

А в семье с детьми это вроде называлось словом "приживалка"

Козанька,

Именно так) я не стала писать
А то тут и так автору навешивают, а подругу ставят на пьедестал)))

Аноним 790: Подруга же в свое время нашла и возможность и желание Выделить. Часы , не секунды...

Ей до гроба в ноги кланяться? Каждый помогает соразмерно возможностям.
Автор ей дала жилье, кормит, поит, о комфорте беспокоится. На контакт подруга не идёт.
Сколько прыгать перед взрослой женщиной? В роли ребенка которая застряла? Так и останется им.
Автор , действительно, медвежью услуга окащыаает,закрывая свои потребности.

Аноним 790: хотения в авторе

У автора трое детей! Подруга тоже не особо хочет понимание проявить. У автора из хотений, может быть, банально выспаться или ванну в одиночестве принять. А тут немаленькое семейство (тут она сама, конечно, постаралась), но еще и подруга капризничает. Не создали ей должного комфорта, надо же, негодяи какие!!

Аноним 790,

если б у меня был грудной ребёнок и ещё двое погодок единственное желание б у меня было поспать и чтоб мне мозг не выносили другие взрослые люди. А не прыгать вокруг тех, ради кого я и так ужалась и детей ужала

Аноним 790: Стыдно поговорить с человеком( подругой) не в ресурсе и разобраться , почему такие острые реакции?

Хорошо. Как говорить с человеком, который непредсказуемо реагирует на рандомные (на мой взгляд) слова? Ей не 15, и даже давно не 35, какие мотивационные речи я должна толкать? У нас разные кардинально взгляды на жизнь. Я многодетная мать семейства, муж очаг и вся сопутствующая мишура. Она убежденная чайлдфри, мечтающая открыть многомиллионный бизнес без вложений. Что я ей могу посоветовать? Мне б самой кто спич толкнул

Вопрос в том, что её помощь - это напряг лично её. А мне чтоб ей помочь приходится напрягать всё моё семейство. А тут она пытается разругаться с моим мужем (да, он не идеал, особенно в её глазах), но я то его люблю, и он её терпит, никаких претензий не выказывает и да, ему может быть хотелось бы вечером почилить одному в гостиной и кино посмотреть, или со мной вдвоём побыть. И я не понимаю, как мне сейчас с ней разговаривать, я как на вулкане, не знаю где и что рванёт. Поэтому да, чтоб не рвануть самой сливаю свой напряг здесь

Аноним 790: Мы взяли водки и весь вечер пили/ говорили

Я кормлю, так что план с водкой отпадает Да и нет у меня возможности весь вечер или ночь сидеть пить и говорить. У меня трое детей, весь мой день по минутам расписан. Грудничок, который ест ночью бесконечное число раз, школьник, которому помимо ужина ещё обед надо сделать и с уроками помочь. Детсадовец, которого после садика надо отвести ещё в миллион кружков. Это моя жизнь сейчас. Нет у меня ресурса ни на разговоры, ни на мотивации. И она как подруга это знает прекрасно, и видит каждый день.

И ей не нужна помощь моя или совет. Ей надо просто пожить пока не решится определенный вопрос с жильем. Но от неё решение этого вопроса не зависит. И я ей хочу помочь решить эту конкретную проблему, но как это сделать, если она пытается перессориться со всеми моими домочадцами, вот в чем суть

Автор, пришло время, когда ваши дорожки с подругой расходятся. Поблагодарите друг друга за все то хорошее, что было между вами, за то, что вы зачем-то же встретились и много лет дружили, но теперь пора расстаться. Вы стали друг другу в тягость. Ваша дружба исчерпана.

Автор, вы только отпишитесь, когда она съедет, а то интересно же.

Аноним 120: У нее нет денег, чтобы снять квартиру на месяц и жить в спокойствии и тишине?

Нет у нее денег, один гонор. Лет 40+ ни котенка ни ребенка и угла своего - ничего нет. И работы еще тоже нет.

Аноним 329: кольник, которому помимо ужина ещё обед надо сделать и с уроками помочь

автор, я немного согласна с

Аноним 790: Мб она катализатор в данный момент ваших внутри семейных ( пока маленьких) проблем?

я забыла или пропустила - сколько лет вашему старшему?
может пора привлечь к помощи по дому.
это уже не к этой теме - а в том - что вы все на себя взвалили
вы даже когда подруга съедет - взорветесь скоро
одной все в одну каску тащить
если парню от 10 лет и больше - то обед на завтра под руководством мамы может и парень приготовить

Аноним 790: Мб она катализатор в данный момент ваших внутри семейных ( пока маленьких) проблем?

А может, она источник?

Аноним 790: У вас по химии была явно тройка

У меня медаль за окончание школы
А вы просто хотите обосрать автора, завиноватить ее и ее семью. Зачем?

Аноним 790: Мама привычно тянула всё одна До.

Это их семья и они имеют право строить свои внутрисемейнве отношения так, как сичтают нужным. Без всяких катализаторов.
Будет внутрисеиейная проблема - будут решать ее внутри своей семьи, без всяких катализаторов.
Подруга тут явно лишняя. И во вскрытии проблем, и в их решении. Даже если проблемы и есть - она их существенно усугубляет.
Подруга оборзела вкрай. Пустил зайка лисичку переночевать, называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы