А вы уходили от мужа в никуда с ребёнком?

Аноним 751: Сколько вам было лет?

23-24

Аноним 751: Сколько было детям?

3-4

Аноним 751: не было своего жилья

Не было, ещё и училась тогда

Аноним 751: подушки безопасности

Тоже не было

Аноним 751: как вы теперь живёте?

Отлично

Аноним 751: Как жили в такой период?

Очень тяжело морально

Аноним 751: Пожалели?

Нет

mama_Olya25: вникуда - есть понимание неизвестности в первую очередь.
безусловно, кому-то кажется, что я в шоколаде осталась после развода, а оно нифига не так: около 30 тыс уходило на платежи только. оставалось 20 тыс. на грани выживания жила.

У меня оставалось 5-10 тыс. после ипотеки, кредита на машину и КУ. В Екб перспектив на лучшую зп не было. Уехала с дочерью первоклашкой туда где была только новая работа. Всё в итоге сложилось очень хорошо.

Аноним 406: Отвяжитесь уже

Очень интересно. У меня сыну 27 лет. Но если случается форс-мажор, то мы поможем всегда. Это как вообще? Не помочь ребенку?

Аноним 652: много людей на декретные живет

Много людей их не тратят и копят. Если у автора иначе и эти деньги участвуют в бюджете семьи, то снова вопрос: муж не обеспечивает семейные потребности или она их просто профукивала?
И должен же быть маткапитал. Где он?
Как она без всего на выходе осталась?

Калина Малиновa®: Очень интересно. У меня сыну 27 лет. Но если случается форс-мажор, то мы поможем всегда.

Всё понятно, удачи вам и сыну,
долгих лет жизни,чтоб и дальше были на страже благополучия и возможности подорваться по первому зову к сыночку.

Продолжайте думать что у всех в этом мире также родители сидят и ждут Вечно!

Калина Малиновa®: Много людей их не тратят и копят. Если у автора иначе и эти деньги участвуют в бюджете семьи, то снова вопрос: муж не обеспечивает семейные потребности или она их просто профукивала?

И снова вопросы из волшебного мира

Калина Малиновa®: ребенку

Так вы определитесь родители должны помогать,муж, пособия или что?вас послушать так все сгрести и миллионов парочку будет

Аноним 652: Так вы определитесь родители должны помогать,муж, пособия или что?

Если автор реально с голой ж от мужа собралась, то родители тоже могут помочь. Наверняка же чем-то могут?
Про мужа уже писала. Но если он нищеброд какой и брать с него нечего, то опять в сторону родителей вопрос. На какое-то время приютить же смогут? Или ей реально на теплотрассу идти?
Про декретные уже написала.

Калина Малиновa®: нищеброд

Так был бы хороший муж, наверное не уходила бы куда глаза глядят

Аноним 652: Так был бы хороший муж, наверное не уходила бы куда глаза глядят

Так может и хороший. Она же не пишет больше ничего.

Аноним 751,

Я ушла с детьми мне было 35 , детям 4 и 11.Ушла после его измены. В комнату она была у нас в ипотеке в кармане 10 тыс было, пошла на работу. Сейчас живём, работаем уже пять лет в разводе, замуж так и не вышла. Живу с детьми. Тяжело периодами, накрывает.

Вы ведь нам не рассказываете причины. Уходить можно по разным причинам:

обиделись на его поведение, хочется уйти (в этом случае, хорошо бы уйти ему.. или оставьте ребенка и уйдите сами. Вот что он будет делать, а? Почему вообще женщина, которую обидели должна с детьми куда то там идти? Это его дети вообще то)

Или может он опасен для жизни ребенка и вашей, тогда действительно надо прям вникуда, чтобы он даже не знал где вы.

Аноним 628: Если вы взяли ипотеку с платежом в 30 тр в мес. А получали 50 это ваша непрелусморенность и только.

ой как вы далеки от истины диванным экспертам всегда виднее со стороны. у меня ипотека: а) на 8 лет, б) с платежом в 15 тысяч. и я уж как-то без ваших советов разобралась об остальном отчитываться перед вами в мои планы не входит

На теплотрасу никто не уходит. Есть кризисные центры, в конце концов.

mama_Olya25, никто и не просит обязательно отвечать ,тем более отчитываться
Нет и нет.
Написали.обсудили ваш пример.,забыли.. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы