А вы уходили от мужа в никуда с ребёнком?

Аноним 628: тоже не в никуда.

вникуда - есть понимание неизвестности в первую очередь.
безусловно, кому-то кажется, что я в шоколаде осталась после развода, а оно нифига не так: около 30 тыс уходило на платежи только. оставалось 20 тыс. на грани выживания жила. выжила. выкрутилась. нормально все

PS рукалицошичи - вам особый респект. вы не жили моей жизнью и слава богу

Вы из яйца что-ли вылупились?
Где декретные? Или маленький ребенок это школьник?
Где доход? Если не работаете, то просите у мужа на первое время. Или он нищий?

Аноним 751: Если в вашем понимании " В никуда " это в те места, которые вы описали, сочувствую вам

Себе посочувствуйте. Если в такой ситуации оказались. Ничего не имея.

Ушла на съем, когда ребенку было почти 3 года. Была небольшая подушка безопасности, машина и средненькая работа.
Первое время жила в минус: зп не покрывала расходы на платный садик и съем.
Потом дали садик, поменяла работу.
Прошло 10 лет почти, квартиру купила, ипотеку выплатила, живем также вдвоем с ребенком.
Не жалею, все правильно сделала.

Аноним 406: Все бы так уходили
"Вникуда"

ну так и автор не собирается идти на теплотрассу.
А у меня было обязательных платежей 17 тыс при зп 20. И ребенок , и кот в наличии.

mama_Olya25, про шоколад ваш никто не пишет
Если вы взяли ипотеку с платежом в 30 тр в мес. А получали 50 это ваша непрелусморенность и только.
больше
2:лет назад сдавались 2 новостройки.
Крнкурентость была большая.
Там сдавали студии даже за 11 тр в мес.
Вот про этот пример пишу.
50 ка бы хватило на такое жилье и жизнь
Это не центр помощи и не общага.
Вы остались в ипотечной квартире? Скольки комнатной? Алименты где от БМ?

В никуда уйти, это вот сериал уборщица очень показывает, но только для наших реалий это более-менее актуально первые серии, последние, это уже не про то.
Но в целом там безысходность мамы с маленьким ребёнком, отсутствием образования, жилья, работы и помощи от родни, вполне наглядно показано, только достаточно позитивно. На самом деле в таком случае всё похуже чаще

Аноним 751: сочувствую вам

У меня все хорошо, есть и жилье и накопления, и мозги.
Это Я вам сочувствую, без стёба. В никуда уйти не получится . Это в любом случае будет за чей-то счёт, с чьей-то помощью: родители, прочие родственники, подруги. На крайняк кризисный центр. А потом пахать, пахать. Ребенка в ясли. Копить на ПВ или съем комнаты.

Надежда,
А почему столько жёлчи, если всё так хорошо? Добрее надо быть...никто ни от чего не застрахован, все под Богом ходим
Дай Бог вам здоровья и вашим близким. Накопления чтобы росли, жильё расширялось!

Аноним 751: Если в вашем понимании " В никуда " это в те места, которые вы описали, сочувствую вам

Дак пишите нормально, к родителям , любовнику, есть запасная квартира . Это же меняет суть дела. Сочувствие только к вам. У меня, есть куда идти. И подушка и зп тоже есть

Аноним 731: безысходность мамы с маленьким ребёнком, отсутствием образования, жилья, работы и помощи от родни, вполне наглядно показано

Ну вот у меня так было. Образование было, только там, где я оказалась (в области) оно нафиг было никому не нужно.
Плюсом времена были тяжёлые, 2008 кризис, моногород, лютая безработица, долги.

Ну выжила и выжила. Сильнее точно не стала. Здоровье тоже так себе. Но на жильё в итоге заработала, правда ещё платить несколько лет. Ребёнка вырастила, скоро школу закончит.
Из всех достижений - не сдохла и ладно.

Насчёт того, что не пожалела, что ушла. Так от хорошего не уходят. Дошло до рукоприкладства и ушла. Единственно, на такой огромной ошибке научилась, больше никаких му...ков не допускать в свою жизнь

Аноним 88: Что он хочет от вас?

В исках -денег. А по сути подоставать.

Калина Малиновa®: маленький ребенок это школьник?
Где доход? Если не работаете, то

Вы пьете каждый день?

Аноним 652,

А у Вас нищета автора ассоциируется с бухлом?
Или Вы тоже из Лунтиков?

Калина Малиновa®,

Ваши коменты с бухлом ассоциируются

Аноним 888: А вот очень немудро жить так, чтобы потом вникуда бежать.

Ой, договоритесь ведь

Аноним 751: не было своего жилья и подушки безопасности в финансовом плане и был маленький ребёнок?)

Десять лет назад с двумя детьми ушла, уехала к родителям в область. От родителей через год тоже сбежала, купила квартиру практически за мат капитал , ипотекой добавила. Но я всегда работала и работа была. Ничего живу, нормально все. Оказалось, что и в области жизнь есть.

Аноним 879: Агрессивен. Я не стала ждать когда до битья дойдёт, ушла.
Сначала аренда квартиры, суды. Один ребёнок вернулся к бывшему.

Почему отпустили ребенка к агрессивному бывшему? Или это по решению суда?

Аноним 66: Автор, в никуда-это когда родителей нет, по разным причинам, жилья своего нет-вся надежда на съем и наличие денег на него.

ну были у меня родители, и что? это не гарантирует ни поддержку, ни помощь. год копила подушку с мужниных заработков, сама в декрете была, тогда никаких пособий не было. в один прекрасный день, пока муж был на работе, сбежала с реьенком в другой регион. вообше в никуда. ни знакомых, ни родных...

Аноним 652: Ваши коменты с бухлом ассоциируются

Видимо по себе судите.
Иначе совершенно непонятно где у автора декретные деньги. Выплаты какие-то.
Если она не работает после трехлетия ребенка , то муж это может себе позволить.
Значит надо брать денег с него.
А если работает, то опять вопрос: где деньги?
Ну и откуда-то она к нему пришла. Не из яйца же она вылупилась.
Бросайте) или закусывайте)

Калина Малиновa®: это

И много людей на декретные живет? Она уйти от него хочет, разбежался он ей давать, подушки написала,что нет. Развестись,подать на алименты, впихнуть ребенка в сад дело не одного дня, не все в ресторане с Брухуновой ужинают

Калина Малиновa®: Ну и откуда-то она к нему пришла. Не из яйца же она вылупилась.

А, это из тех, кто на любую непонятную ситуацию один вопрос задают, как дятлы :
"Где родители?"

Какая разница где родители?
Сидят и ждут как бы помогать или наследство отписать б или что нужно ??
Девицы великовозрастные
а всё "родииители-то где??"
Отвяжитесь уже.
От своих-то давно пора
А от чужих и подавно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы