Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Сплошной позитив: Весь город тогда гадал сука я или нет.

Да мне и гадать не надо было, мне это два года каждый день сообщали регулярно, в лицо, в спину, радостно так, всем его рабочим коллективом

фигассе вы натерли)))

ХавроньяНикифоровна: как вариант электрощиток или как штука называется, где можно выключать электричество по комнатам?

сломал, девочки. чтобы, видимо, когда я его сама попытаюсь включить, навлечь более масштабные разрушения, увечья были бы для него вишенкой на торте.

ХавроньяНикифоровна: Может побоялся, что долбанет током

заботливо выключил автомат в подъезде, не побоялся. Возможный сообщник разбирается в проводах. Это полицейский обнаружил и предупредил.

ХавроньяНикифоровна: Или швабра,

кажется совок видела от набора швабра+совок.

Аноним 945: продукты?

вынес даже мои закрутки! надеюсь, не на помойку, а кушать будет. Меня вспоминать)

Аноним 605: Стояк канализационный?

это общее имущество дома. Сегодня будем проверять с УК.

Аноним 605: Сил вам и стойкости.

СПАСИБО!

Гаила: Ну хватит сочинять то, что бы срезать трубу водопроводную под напором это так то сантехник должен стояк отключить. Прямо ужасы понаписали. И вообще половину насочиняли, народ верит и сочувствует.

есть краны в общем стояке. они закрыты. есть еще пары кранов на металлопластиковых трубах в ванне/туалете/кухне, так вот до них отрезано. Это даже ребенок сможет отрезать ножовкой. Я половину и не написала! у меня такое огромное желание выставить сюда видео до с его комментариями и видео после развода с моими комментариями. Но пока расследование или пока не признали гражданским дело - нельзя. может о защите чести и достоинства подать иск. Еще и не доказано, что это он. я буду настаивать на уголовке, потому что повреждено общее имущество дома, посмотрим.

Гаила: Вызывай сантехника

уж разберусь, спасибо.

Аноним 363: но в разговорах с окружающими БЖ предпочитала об этом не упоминать, зато рассказать, как «он забрал даже ложки»

это тоже талант. потому что я написала почти полный список потерь, а он сказал: знаете в чем она меня обвиняет? Что я платки носовые забрал!

Я после этого не переживаю, с удовольствием покупаю новое, главное, что боль от потери прошла, как сон дурной.

Аноним 228: Зеркало?

вынес! и светильник над ним выдрал, провода выкусил.

Аноним 994: он же???

не. ее я знаю. дети в один садик ходили. у нас разные мужья. разные бывшие мужья)))

Аноним 564: Он не выдрал балкон или лоджию

это конструктивные элементы дома. я же про вещи пишу. предметы интерьера. вот серьезно хочу прям выложить фото. дикость редкая. сколько сил надо было приложить, сколько ярости. не алименты, блин, пойти зарабатывать и платить, а рушить и истязать.

ДиВа*: Муссор он оставил

что правда, то правда. но в целом маньячный порядок и эхо.

Сплошной позитив: Мой БМ вещи мои порезал и развесил на дереве у подъезда куда я съехала.

спасибо бм, от такого избавил.

Сплошной позитив: Эта древняя тема на цать страниц еще жива)

а дайте ссылку? моя знакомая рассказывала, что ее бывший дисконтные карты монетки отсуживал. три года имущество делили в суде.

Аноним 305:

Ник то раскроете это чудесного ммм.. мужчины?

Аноним 305,

Магистр? Имя пользователя

вы же не угадали ни одной целой вещи.
на самом деле долгопользователи юмамы уже знают. среднепользователям только для информации, для обмена жизненного жопыта. Открытость Газпрома поддерживала, анониМ тоже морально поддерживала своими постами. Еще многие писали о превратностях судеб. Поэтому и я это все написала, чтобы другие не замыкались, если вдруг встрянут с подобными мудаками. Их очень много, потому что сами женщины их и развращают.

Аноним 283: Если, что-то пропадет из его вещей, то может ли он на меня подать в суд?

Конечно может и подаст, если мозги есть.

Аноним 283: .Вообще , женщине можно все.А мужики все ДЕБИЛЫ.У них деньги с карты воруют и т.д.

Не у них, а у одного деньги с карты украли. Один это не все мужчины

Аноним 305: про имя пользователя написала, потому что казался не только мне нормальным. Но и местные его таким считали.

Из стареньких... страшно представить... Хоть намекните

Аноним 305: вынес! и светильник над ним выдрал, провода выкусил.

Ужас. Таких пакостных натур у меня не было это всё таки прибольные на голову

Лагерта:
Сижу, вспоминаю.
Тарзан, Джерсан и Пауль Зиберт
Астропрогноз и Вирус.

Аноним 305:

Гуч тоже не причем)))) Гуча я видела. точно не он
Магистр, Мерлин, вряд ли..

Гоша... митрикс, Стакан портвейна...

Аноним 605: Mitrix

GALAktika-Z: Гоша... митрикс, Стакан портвейна...

Кто все эти люди? я слишком старая для всего этого дерьма (с)

И не Фродо

Маргадон... Этот вроде на другом краю земли
Тарзан...

Bugаgа: 305, Бармалей?

Дануна...

Сплошной позитив: Это мой

Не, я его не подозреваю

GALAktika-Z,
Мерлинов несколько было. Сейчас поищу точно

Аноним 283: А я вспомнила, что все фотки наши общие на мусорке порвала.Вот!

Нафига?
Я все фотки бывшего мужа сложила в один альбом, убрала на антресоли, сын вырос - отдала ему

Аноним 305,

Из перечисленных уже - он есть в списке? А то сидим, вспоминаем, всех поименно

Сплошной позитив: Мерлинов несколько было. Сейчас поищу точно

Из стареньких-то один единственный. Остальные поддельные

Аноним 305: не. ее я знаю. дети в один садик ходили.

вот еще подсказочка скандалы-интриги-расследования)

Аноним 305,
Вы так то молодец. Ник вы не скажете, раз дело в суде. А нас теперь заставляете косо на некоторых пользователей смотреть. Хотя те вапще может не при делах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы