Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Эмбер херт еще насрала в кровать, так что у вас по Лайту все

Неужели джерсан ??

Аноним 305: что он не вырвал

Зеркало? Когтеточку ?

Игуану может оставил?

Мирка: юмамский пользователь с начала юмамы с тремя детьми и долгим браком

Аноним 184: муж Ирины Добрячок,

Аноним 777: Очень похоже

Всё сходится
Автор, он же???

Аноним 264: Эмбер херт еще насрала в кровать

А с виду такая интеллигентная женщина!

Че ты зенки пялишь мусор на мои наколочки

У меня дядя при разводе постельное белье разрезал пополам.
А вот сестра вывезла диван и телевизор с ковром. Она эти вещи покупала , а ткже свои и дочери вещи.Вывезла эпично. Подговорила знакомую ему позвонить и предложить работу. Он поехал на собеседование по несуществующему адресу. А она за углом с грузчиками стояла в это время .
Самое грустное было потом. ,сестра через год умерла, а её бывший муж на меня в суд пытался подать, что мол это я украла его вещи и не отдаю ( мне тогда 17 лет было). Даже в полицию меня вызвали, писать объяснительную. Благо полиция ему отказала в возбуждении дела и отправила его в суд. Типо это гражданское дело. Он несколько лет пыжился, что подаст на меня. Но к тому моменту у меня зубы выросли. я взяла на себя воспитание племянницы. Про дочь при этом он не вспоминал.
Не, потом вспомнил, через пару лет, когда узнал, что она пенсию по потери кормильца получает. Но тоже обломался.

Аноним 305: Кто напишет, что он не вырвал, тому приз: имя этого пользователя ю-мамы.

Кота оставил?)) Недавно на объявление о продаже кота жены за 57 тыс. натыкалась - не ваш?

Мб Астрапрогноз? У них сколько детей было?

Автор, а что украсть-то планируете?

Мирка: дак у них вроде двое детей

вообще не помню никого с тремя.

Трое

Вроде был еще такой ник Сервелад вроде.

Он не выдрал балкон или лоджию

мама мужичков: Автор, а что украсть-то планируете?

мама мужичков: цитата Так украла уже и продала его инструмент.И ключ от квартиры, где мебель стоит и его вещи.Блин.В машину все не вошло, а он замок сменил.Это значит , он украл мою мебель?

Ну считайте, что мебель на инструмент поменяли Это все наживное, забейте и забудьте, как страшный сон.

Ещё есть Дед и Рембенок (если правильно написала)

мама мужичков: мебель на инструмент поменяли Неравноценный обмен.Инструмент в разы дороже, а мебель бу.

Муссор он оставил

Аноним 994: Всё сходится
Автор, он же???

А ник то какой? Я ж сама не вспомню ни в жисть

Всем доброе утро. Девочки, от Аноним 305 имя было?

Аноним 605,

Пока ещё не раскрыто)))

Автор, мне кажется что все через суд, доказывая что это ваше. А так может и в полицию написать, что обокрали его

Лагерта: Да сроду я сукой не была, но почему то так считают

Мой БМ вещи мои порезал и развесил на дереве у подъезда куда я съехала.
А еще на е1 и тут на ю-маме жаловался на меня. Эта древняя тема на цать страниц еще жива)
Весь город тогда гадал сука я или нет.

Аноним 994: Всё сходится
Автор, он же???

У Добрячка всё в порядке с квартирой в инсте вижу. Всё на месте, и диваны,и коты,и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы