Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Аноним 305,

Уже пофиг на ник, скажите,что не тронул?

Сейф бронированный не смог ни испортить, ни вынести?

Аноним 378: Дак не платите. Отключат за неуплату

Пени начисляют. Потом дороже выйдет

Аноним 283: Аноним 309: Там еще осталось чем поживиться?

не.Все остальное вывез и квартиру продал.

Дак вы в чужую квартиру хотите залезть?

Аноним 768: Тема недавно была ... месяц назад всех мужиков вспоминали поименно
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/984427/

там какие то "новые старые мужики"

в 2006 году тут совсем другая компания была
пару-тройку ников еще не упомянули тут

305, прием, прием.
Может турник не демонтировал? Или грушу боксёрскую ?

Аноним 305,
Alexandr 07 такой был, не он?

По поводу обворовать... Счас меня закидают.
Муж бывший после 25 лет хороших и довольно благополучных, содержавший меня и четверых детей когда я не работала, а потом работала в свое удовольствие ( воспитатель)) вдруг влюбился в "бескорыстную непритязательную" женщину. И перестал давать деньги как раньше, на продукты, коммуналку, прочие расходы, в т.ч. и на детей. Совсем. . И я поначалу тянула 3 мес .одна. Жил, за коммуналку не платил совсем и скопился долг в 38 тыс. Я, как считала, оплачивала свою долю. Они, доли, не были разделены после погашения ипотеки. А он не платил совсем.
Подала на алименты. И пока ещё не в разводе, взяла его карту, которую, как раньше, могла брать без спроса, сняла деньги, пока он спал, в размере его долга и тут же оплатила.
Только потом малость осознала, что наделала и пару дней после моего признания в содеянном ( он даже смс от банка не просматривает никогда)боялась, что заявит в полицию Но не заявил, хотя крыл меня тогда последними словами, по сравнению с которыми, ,опа у бомжа вокзального чище, чем язык его и слова, которыми тогда меня обложили. .
Мог заявить на меня в органы тогда от злости и ненависти ко мне("любимая" совсем другая, не то, что ты жаба.Ква-ква) Впрочем, это совсем другая история.

Аноним 626: Чем дело кончилось?
Все ещё ту, бескорыстную, любит?

Канеш, нет. Дебилушка в свои 50 лет искренне верил в бескорыстие бабы той. Раскрутила его по максимуму, любовь и кончилась через 4 месяца.

Material girl: Уже пофиг на ник, скажите,что не тронул?

ой. девочки...
ершика тоже нет. я была уверена, что есть. Но нет.
Вчера еще обнаружили, что окна закрыты на ключ. ключ , видимо, в утке, утка в зайце... ручки сломаны. теперь буду еще оконщика вызывать. рубы не заглушены водопроводные. откуда-то течет. вообщем депрессии у меня не будет еще долго. Надо восстанавливать, пока тепло.

Аноним 744: Дебилушка в свои 50 лет искренне верил в бескорыстие бабы той

Аноним 305: Вчера еще обнаружили, что окна закрыты на ключ. ключ , видимо, в утке, утка в зайце... ручки сломаны.

Я так понимаю, рамы и стекла единственные кто выжил в этой бойне? И даже по прежнему вместе, а не в разобранном виде?

Аноним 305,
Я б квартиру продала и купила другую.
А то если он такой неадекват, то у него случится рецидив и он может аналогичным образом нагадить ещё раз

Я еще Жмурика вспомнила

Аноним 24: ак у вас все решилось?

не решилось. полиция не чешется. зачем-то дело в администрацию города передала... Делаю ремонт, по пути обнаруживаются еще его сюрпризы. Все строители оуевают. никто поверить не может. мы с детьми таскаем мусор, моем, исправляем. Тут появился по смс, захотел с ребенком (одним, хотя я от него больше родила) встретиться , накануне суда, чтобы, видимо, заявить, что я с детьми встречаться не даю. Сказал, что ребенок - умственно отсталый раз со мной живет и меня "слушается".
Ник не знаю, напишу, наверное, он - чиновник, потом меня по судам протаскает, г
вна наподнимает тут или в судах. Мамашки в школе ненарадуются сплетням... Все 17 лет жил на средства в крупных размерах моих родителей, все на себя оформил, сейчас суды, требует ВСЕ ему, а мне детей, как самое ценное, которым он про меня ВДРУГ впервые за 17 лет на меня глаза открыл....

Знаю историю моей знакомой. После развода муж (бывший) вывез из их общей квартиры мебель и подал заявление в полицию на бывшую жену, что это она украла мебель. Не учел, что на подъезде камера была и он там засветился при погрузке мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы