Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Дом там уже никакой. Думаю 450-500 тыс. Может чуть подороже.

Люди!Отошли от темы.Пожалуйста, вернитесь.Я судимой могу стать или ФИГ ему?

Аноним 283: Я судимой могу стать или ФИГ ему?

Да делайте что хотите

Сплошной позитив,

Понятно. А что если подарить вашу долю ему? Поди на откажется. Хоть платить за неиспользуемый сад не будете

Аноним 283: Я судимой могу стать

Аноним 325: если подарить вашу долю ему?

Жаба давит

смогу ответить дней через 10. но скорее да, чем нет.
что за необходимость в старых шмотках? в новую жизнь без старых воспоминаний.

Сплошной позитив: Дом там уже никакой

пусть живет)))) крыша обвалится и всем наступит счастье)) сколько в год плата? оплату можно взыскивать каждые три года.

Аноним 305: сколько в год плата?

Тыс. 4 в год без электричества. Но каждый год то ворота меняют, то трансформатор. С электричеством интересно.
Я договорилась с председателем его отключить. 3 года жил без электричества. Потом судиться побежал и высудил ведь по апелляции.
Сейчас показания не подает. Долг копится.

Аноним 283: .Я судимой могу стать или ФИГ ему?

Там еще осталось чем поживиться?

Аноним 309: Там еще осталось чем поживиться?

не.Все остальное вывез и квартиру продал.

Аноним 305,

Кошачий лоток оставил?)

Аноним 305,

Кота, собачку, хомяка или рыбок не стал трогать? Может не живодёр хотя бы

Почитала, у меня ещё норм развод то прошел.
Хотя и того, что было хватило на годы вперёд.

Всем добра!!!

анониМ,

анониМ: цитата

Все познается в сравнении.

Аноним 283: судимой могу стать

Зато на полном гособеспечении
Оденут, обуют, накормят, разбудят и спать уложат еще и под охраной
Так дед говорил

Сплошной позитив: Я поговорила с риэлторами, с юристами другими - все дружно сказали что опротестовать сделку сможет

Садовый участок подключен к электросетям? Я бы сделала так, пошла бы к председателю сада, и написала бы заявление об отключении. ... Вы хозяйка вам и право. При этом, пишите хитро, что при подключении посторонним лицом к вашему домику электросети третьим лицом, всю ответственность несет сад и председатель. Пишите отключение на неопределённый срок. Все

у меня вопрос ,как никто смог по аппеляции восстановить свет на вашем участке.... что то не сходится...
по мне как ,за подключение без вас, подключать не имеют право.........

monro1978: как никто смог по аппеляции восстановить свет на вашем участке.... что то не сходится...

Бм заявил на суде, что имущество совместно нажитое и поэтому он имеет право на подключении эл.энергии даже при наличии моего заявления на отключение.
Районный суд отклонил его иск, областной поменял решение районного суда и удовлетворил его требования.

Аноним 305,

Трисс? Феликс?

Сплошной позитив: поменял решение районного суда и удовлетворил его требования.

дак сад ведь ваш... или он нажит был в браке?
если нажито было до брака, то подавайте на него в суд на выселение ,берите справку о долгах из сада и еще долги ему припаяйте

Сплошной позитив: Бм заявил на суде, что имущество совместно нажитое и поэтому он имеет право на подключении эл.энергии даже при наличии моего заявления на отключение.

Дак не платите. Отключат за неуплату

статья 158 УК РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы