Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Аноним 305: забрал.

разве что паклю из строительных швов оставил ...
остальное все вроде уже перечислили

GALAktika-Z: остальное все вроде уже перечислили

Точно не всё. Тут ведь он должно быть смысл какой-то вложил: т.е. это может быть детская вещь, кольцо обручальное, свадебное платье))), ну и т.п.

Аноним 447: Тут ведь он должно быть смысл какой-то вложил: т.е. это может быть детская вещь, кольцо обручальное, свадебное платье))), ну и т.п.

Было написано "не вырвал"
ну или трубу газовую

Лагерта: Ну так то она конкретно не права была,

В чём не права?

Лагерта: И она жила, в

С 4 лет до 18 если, как минимум 14 лет и всё куплено ей..

GALAktika-Z: Было написано "не вырвал"

Ок, я невнимательна. Ещё турник остался (или детский спортивный уголок) ну и ещё придумать можно.

Аноним 305: потому что повреждено общее имущество дома,

Общее имущество дома повредить практически не возможно, там все под напором и под напряжением, повреждено только ваше личное имущество. Все оно восполнимо и особо не критично по деньгам.

Медаль-кубок по его достижениям?

Гаила: Все оно восполнимо и особо не критично по деньгам.

Так аноним и не жалуется. А чуточку эмпатии можно и проявить

Обычная женщина: Чем тогда закончилось, он подал в суд? Он реально оказался болен?

Долго еще нервы портил. Лет 8-9. Преследовал сначала меня, потом ребенка в школе караулил. Заявление везде писал - обэп, опека, полиция. В результате лишила его рп, потом приговор за злостное уклонение от алиментов. Чтобы точно в правах не восстановился. Переезд и перевод в другую школу помогли.
Диагноз - да кто ж его поставит.

Единственное что нас связывает - это сад где он живет. Сад оформлен на меня и мне приходится за него платить.

Сплошной позитив: Единственное что нас связывает - это сад где он живет. Сад оформлен на меня и мне приходится за него платить.

Продать? Вместе с ним

Гаила: и особо не критично по деньгам.

нуууу как бы тут явно капремонт требуется после такого вандализма )

Лагерта: Продать? Вместе с ним

Он зараза юридически подкован. Сделку побежит признавать недействительной.

Сплошной позитив: Он зараза юридически подкован. Сделку побежит признавать недействительной.

ну а если вам сад не нужен? ну я так, ради интереса.

Лагерта: если вам сад не нужен? ну я так, ради интереса.

Так и не нужен. Хотела продать и забыть. Не тут то было. Висяк совместно нажитого имущества.
Можно конечно таджиков подселить к нему. Но мне их жалко заранее

Сплошной позитив: Сделку побежит признавать недействительной.

что недействительного, если он не собственник? или доля есть?

Аноним 325,
Сад я оформляла уже после развода.
Но у него есть расписка от прежнего собственника с датой в период брака.
При этом деньги у моих родителей обманным путем забрал типа "на время".
Пилить попалам сад 6 соток смысла нет.

Сплошной позитив: Долго еще нервы портил. Лет 8-9. Преследовал сначала меня, потом ребенка в школе караулил. Заявление везде писал - обэп, опека, полиция. В результате лишила его рп, потом приговор за злостное уклонение от алиментов. Чтобы точно в правах не восстановился. Переезд и перевод в другую школу помогли.
Диагноз - да кто ж его поставит.
вот где адище. ...

[cit]Гаила: Общее имущество дома повредить практически не возможно, там все под напором и под напряжением,

ага. расскажите мне.
чтобы вы знали. батареи не личное имущество. если я их не починю,то с подачей отопления, хз что будет. сейчас стояк перекрыт внизу дома УК . Электрические сети - общее имущество. Щиток на всю квартиру и подводящие к нему провода - общее имущество. Канализационный выход в кв - тоже не личное имущество.
и провода из стен - тоже не личное. все манипуляции с проводами в стенах, по хорошему должны быть согласованы и отмечены на плане, а когда они выкушены и не заизолированы даже - это уже вредительство.

Единственное что нас связывает - это сад где он живет. Сад оформлен на меня и мне приходится за него платить.[/cit]
ппц. почему продать его нельзя? что адвокаты говорят?

Аноним 305: ппц. почему продать его нельзя? что адвокаты говорят?

У меня была адвокат ушлая. Она и собственницу прежнюю в области нашла и оформила сад на меня уже после брака.
Потом твердила мне - продавай, продавай.
Я поговорила с риэлторами, с юристами другими - все дружно сказали что опротестовать сделку сможет
Зная, что он, когда ему выгодно, включает мозги, продавать побоялась. Покупателей подставлять тоже не хочется.
В этоге - вроде мое, а распоряжаться не могу. Можно мужика типа Валуева себе завести и бм за шкирку из сада выкинуть. Но вот не нашелся для меня Валуев

Гаила: Все оно восполнимо и особо не критично по деньгам.

Вы хотели бы себе эти расходы?

Аноним 24: Может сжечь?

Чего только в теме не советуют
Как обворовать, сжечь

Сплошной позитив: Можно мужика типа Валуева себе завести

мне кажется такого типа тоже с сюрпризами могут вполне себе оказаться))))))

Аноним 24: Может сжечь?

мышление моего бывшего мужа.... так же решил выезжая из МОЕЙ квартиры с моими добрачными и совместнонажитыми розетками и саморезами....

Сплошной позитив: Чего только в теме не советую

ага
сколько может стоить этот сад?

Аноним 305: батареи не личное имущество. если я их не починю,то с подачей отопления, хз что будет. сейчас стояк перекрыт внизу дома УК

Ничего не будет, вам сделают отсекающие краны на радиаторы отопления(если у вас их нет) и запустят систему. Все личное имущество связанное с отоплением и водой в кв перекрывается отсекающими кранами, и вы никак не влияете на общую систему. В канализации вход-выход тоже меняется легко если это пластик, сантехник это знает как делать. Ну а стальные трубы в принципе сломать не возможно, их можно только болгаркой отпилить, что вряд ли сделано было. Электрика в кв это ваше имущество, электрик вам все скажет и покажет как менять-ремонтировать.Конечно сам факт порчи очень неприятен, тут конечно надо судиться и моральный ущерб. А так судя по описанию ничего такого ужас-ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы