Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Живем в квартиру мужа, которую он купил до брака.Сейчас в процессе развода.Выезжаем, собираю вещи без него.Если, что-то пропадет из его вещей, то может ли он на меня подать в суд?Ключ у меня остался, замок теперь он сменил.Будут ли проблемы и тут?Сразу предупреждаю, детей общих нет.У меня есть ребенок.

А Вас не учили что чужое брать нельзя?

Подожду пока комменты настоятся)))

Аноним 470: не учили что чужое брать нельзя

Читаю, тут темы.Вообще , женщине можно все.А мужики все ДЕБИЛЫ.У них деньги с карты воруют и т.д.

Аноним 283: Читаю, тут темы.Вообще , женщине можно все.А мужики все ДЕБИЛЫ.У них деньги с карты воруют и т.д.

Вы пьяная?

Аноним 283: Если, что-то пропадет из его вещей, то может ли он на меня подать в суд

Так вы не берите его вещи
Вывозите только свое.
Честно говоря я не удивлюсь если в суд подаст мужики сейчас пошли не те

я желаю чтобы вас обворовали без последствий, да будет так!

Унитаз не забудьте !!!

Вспомнила былое.

БМ1 забирал свои вещи без меня, забрал все куртки-пуховики, которые я носила , я еще и сукой оказалась.
Уходя от БМ2 оставила спальный гарнитур, диван, по мелочи всякое типа мультиварки, которые я и покупала ... я еще и сукой оказалась.

И вот вопрос: а почему я сука то всегда?

Дожили

Аноним 997: Вы пьяная?

👍👍👍

наконец-то нормальная тема)

А почему вы уходите, а не он? Воровать так хоть по крупному! Берите квартиру.

Капец, а что не так? Автор, забирайте своё, чужое не трогайте. Ну хотя.... Может вместе покупали. У меня муж всё забрал и своё и наше

Мой первый муж уходил, забрал компьютер, потому что, внимание "на ю-маме меня плохому учат" и развестись подговорили же, негодяйки такие в 2009 это было, в первый его уход. А комп сгорел у него на следующий день

Лагерта: почему я то сука всегда?

Это заводские настройки

что-то дяденьку стало жалко.
зачем воровать? в матрас в глубину положите замороженных креветок.
они дадут чудное амбре, когда оттают.

Lelkako: Это заводские настройки

Блин да как так то, я ж хорошая

Самое эпичное, что я слышала, это снятые розетки

У меня денег не было на машину, вещи перевозить , взяла его инструмент и продала.Злая была.Сейчас начала свои проверять.Некоторые вещи забыла в квартире.Теперь он вор?

Аноним 283: У меня денег не было на машину, вещи перевозить , взяла его инструмент и продала

А чо так можно было? Никаких кредиток у вас принципиально нет что ли? повезло мужику, что развелся с вами.

Аноним 283: Теперь он вор?

Нет, это же вы забыли)) а не он стащил

Аноним 283: Теперь он вор?

Теперь он пьяный по твоей винееее

Аноним 283: У меня денег не было на машину, вещи перевозить , взяла его инструмент и продала

Начните уже зарабатывать на свое собственное обеспечение, а не тырить чужое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы