Обворовать квартиру мужа без последствий ?

Аноним 283: квартире.Теперь он вор?

Теперь вы вор

Аноним 83: Теперь он пьяный по твоей винееее

Вориха в законеееее, вориха в законееее

NATA66: развестись подговорили же,

Не так уж он и не прав со вторым с первого дня подговаривали

Каty7788: снятые розетки

У моей подруги уходил, открутил полочки (это его) а саморезы это её были, отдал в мешочке.

Подруга моя с любовником рассталась, он вынес всё, что покупал, в том числе микроволновку. Вынес всё на помойку. Вроде нормальный мужик был, а оказалось, показалось

NATA66: это его) а саморезы это её были, отдал в мешочке

Тут как ни крути. Кто-то обиженный. Или оба обиженных. Кто благороднее, тот отступит. Ну чеуж саморезы то делить.
Если хочется определения, то почитайте что ли, что значит воровство.
У вас ближе к краже (если берете точно чужую вещь, и если точно муж бы вам ее не отдал, если бы увидел). Как определить собственника вещи в браке.... Я не знаю. Только путем переговоров.

Знавала я тетку, которая развелась с мужем, когда ребенок еще в садик ходил.
И этот бывший муж уже разрешил ей жить в его квартире до 18 лет ребенка.
И она жила, вобще не парилась, а в день рождения ребенка он показал на выход.
Так она вынесла все, свернула все краны, сняла все ручки с окон, плинтуса оторвала, унитаз свинтила! ну то есть нагадила мужику по полной.
Ну так то она конкретно не права была, ибо был уговор и мужик тот договор столько лет соблюдал и не гнал ее.

Аноним 283: пропадет из его вещей, то может ли он на меня подать в суд?

Может. Но ему надо доказать (иметь чеки, документы). Имеет смысл только ювелирка и техника дорогая.

Лагерта,

А как ребёнок отнёсся к такому вандализму?

Аноним 15: А как ребёнок отнёсся к такому вандализму?

Взрослая дева на тот момент уже училась в институте и жила отдельно, а уж как там про меж нее с матерью это обсуждалось я не знаю. Отец, кстати, ей машину на 18 лет подарил, ну не новую и не шибко дорогую, но сдала на права-получила.

ХавроньяНикифоровна: Берите квартиру

Это реально?Вы жжете.

Аноним 283: Это реально?

А то, гулять так гулять

Каty7788: Самое эпичное, что я слышала, это снятые розетки

Это еще ладно.
В 90-х дядя был судьей, семейная пара делили имущество. Дележ был и трусы женские и мужские поровну и мыло. Зачем мужику женские трусы, а женщине мужские

NATA66: У моей подруги уходил, открутил полочки (это его) а саморезы это её были, отдал в мешочке.

хоспади

Лагерта: И вот вопрос: а почему я сука то всегда?

Так вы по правду рождения, матушка А они - "кобелины с*аные"

Морозко: Так вы по правду рождения, матушка

вот вобще не любите вы меня, не обожаете

Наконец-то позитивная, нормальная тема прям как раньше!

Аноним 15: позитивная, нормальная тема

Я старалась, готовилась.Темы про дебильных , пострадавших от женщин , читала.Главное, что не разводка.Все правда!

Аноним 982: В 90-х дядя был судьей, семейная пара делили имущество. Дележ был и трусы женские и мужские поровну и мыло. Зачем мужику женские трусы, а женщине мужские

Некоторые еще с бывших любовниц за пластику взыскать пытаются 🤣 ну как бы ты ими уже пользовался, если что

из недавнего:
бывший муж уходя вынес все, что мог, а что не смог изнасиловал, в смысле сломал, изорвал, вырвал.
Кто напишет, что он не вырвал, тому приз: имя этого пользователя ю-мамы.
розетки вырвал, сантех шланги - выдрал, ванну, раковины, вынес, плинтуса, все лампочки, домофон, вырвал проводку, разбил электроавтомат на квартиру, замок дверной, ручки, штуки, в которые лампочки вкручиваюся, домофонную трубку тоже. Вобщем, полиция сказали, что такое еще не видели, детей трое, почти 2 десятка лет прожили.

Лагерта,

Не делай добра. не получишь зла, как говорится

Аноним 283,

фото делайте всего, что оставляете

Гордость и достоинство. Это делает женщину женщиной.
Чем больше женщина себе позволяет, тем ниже она падает.
Не марайте себя глупостью. Вас это не украсит.

Аноним 305: Кто напишет, что он не вырвал, тому приз:

Щас гадать начнем счетчики? А то вдруг их тоже менял
Унитаза в вашем списке не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы