Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Он меня сейчас ревнует

А раньше ревновал?

Аноним 440: боится, что я буду ему мстить

Это в Вашем стиле?

Аноним 440: Не давала ему возможности быть мужчиной и считала, что он должен меня " на руках носить" , а я ничего не должна

Аноним 440: А до, я ставила себя выше него, и считала, что он всегда будет терпеть мой характер потому что я "золотая"

Автор, я канеш может ошибаюсь, но по ощущениям, у вас сильно засран мозг.
Выше него себя ставили, любили меньше, а он такой вас добивался-вы видимо только в своих фантазиях.
Вот простое упражнение.
Пишите свою мысль-он меня больше любил. И во втором столбике голые факты, в чем это выражалось.
Он терпел мой характер-и голые факты, которые бы это подтверждали.
И так далее.
А вообще посоветовала бы когнитивно-поведенческого психолога или психотерапевта. Там для вас такой мир откроется. когда вы поймете, что такое автоматическая мысль и насколько она реальна ( в основном нет ), если брать факты

Ну там накрыла страсть, это логично и обычно. Тем более жена первая, тем более там дева старше и скорее всего с ней интереснее, тем более, чем с привычной женой, летающей от нового ребенка (то есть она в нем).
Конечно мужика накрыло новыми эмоциями с головой.
Потом прошло ну или он решил, что лучше остаться и отпустило. Ситуацию очень частая. Куча людей влюбляются на стороне и остаются в семьях, просто никто не знает.

Аноним 440: Да, но наверно взамен он тоже должен получать?

Вообще ничего не получал?

Аноним 440: В последние года два нет.

Ну, вот, пока у самого шапка горела...

Аноним 440: Нет. Это абсолютно не в моём стиле

Меня бы это напрягало сильнее. Что у него или доверие пропало, а значит и чувства не те или он на Вас злится и видишь всякую хрень.
Дистанцируется от Вас настоящей, придумывает то,что Вам не свойственно.
Но, это я такая, я не переношу ревности и меня бы это "будешь мстить", очень бы обидело.. (мне тоже не свойственно, мягко говоря).

Про больше любил, я так же всегда думаю про своих мужчин, что не помешало первому мужу от меня уйти к другой
Думаю это не больше или меньше, а просто отсутствие шаблонных проявлений , которое нам навязывает общество и уверенность в себе и партнёре.

Я как чел травмированный изменами и брошенка , обычно выступаю против прошений, но здесь, мне кажется шансы все наладить прям есть. Но времени понадобится много и нервов автору, ещё больше... Тяжело, конечно это все, тем более с ее трезвым взглядом.

Но и мужик не козлил, даже не особо врал. А влюбился, ну так никто не может зарекаться.

Аноним 440,

И поэтому ОН сейчас должен Доказать ВАМ свою любовь ,так ведь ?!

Аноним 440: Но я правда, по характеру, очень тяжёлая, очень

А так вроде ничего я бы сказала, что Вы разумная).
Можете привести примеры, в чем тяжесть характера выражается?

Аноним 440: Но я правда, по характеру, очень тяжёлая, очень

А мне кажется нормальный у вас характер, может даже мягкий немного.
Вам уже написали достаточно неприятные местами вещи-вы не огрызаетесь. не пытаетесь доказать свое

Автор, проживаю сейчас подобное. Вот послушайте подкаст на эту тему. Поможет вряд ли, но вы хотя бы поймете, что ваши чувства и сомнения нормальны

Метаморфоза: Даже не обязательно влюбляться - просто хороший разнообразный секс с новым партнером.

Ну, просто секс ваще не повод для расстройства (главное о нем не знать), чувства все же это уже ситуация сложная, даже я бы не знаю, что делала.

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого?

Да.

Аноним 440: Есть ли шанс на полное восстановление отношений?

Да. Но отношения станут немного другими. Не хуже и не лучше, просто другими. И это придётся принять.

Аноним 440: Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй?

Да. Что имеем-не храним. Потерявши плачем.
Но на самом деле всё прозаичнее.
Жена роднее, теплее, уютнее, спокойнее и т.д. С новой дамой придётся быт настраивать по-новому, а это непросто. Проще вернуться в свою давно созданную зону комфорта с женой и детьми.

Аноним 440: Сомневаюсь в его искренних чувствах ко мне...

Зря. Хотя время покажет. Просто дайте шанс и себе, и ему пережить всё это.

Аноним 440: я правда, по характеру, очень тяжёлая, очень

Я тоже. НО муж со мной. Пережили.

Аноним 440: а сама любить не умею по ходу

Вы думаете, что ее любите ни мужа ни детей?
Чего то дофига Вы на себя навесили, что бы оправдать его.
Это тоже обычная схема. Читайте и слушайте специалистов дальше, со временем будет открываться новая и новая информация и эти же вещи, восприниматься по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы