Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Это всегда так было

И всегда так будет. Не надо обольщаться. Люди не меняются. Если вы будете пытаться изменить себя, то для вас жизнь с любимым человеком перестанет приносить радость. Вы зациклитесь на том, чтобы измениться в угоду ему. НО нет! Полюбил-то вас он именно такой. Зачем меняться? Может просто слегка научиться уступать и всё.

Аноним 440: Я давила мужа своим мнением. Считала, что права только я. Это всегда так было. Требовала к себе очень много. Могла выражать недовольство по любой мелочи, как ребёнок. Но меня спустили с небес на землю.

Блин, один в один
Мне уход мужа помог, мягче стала и как-то... Не знаю, добрее, что ли. Но мне и жить прям стало легче.
Может и у Вас это будет толчком для самосовершенствования, только без развода. И меняться только для себя и ради себя, это реально повышает качество своей жизни).
ПыСы, меня только прям очень любили в детстве, поэтому я думала, что выросла такой, требовательной.

Вы поймите, что в любом крахе отношений виноваты оба. Не надо себя только виноватить. Вам обоим придётся пересмотреть многое.

Не знаю утешит ли но начала слушать сексологов, вот говорят, что человеки таки полигамны... Первое время держит страсть и все эти гормоны, потом уже только разум и долг, ну и установки.
Причем женщинам моногамия даётся сложнее).
Я раньше думала, что я то никахда, а чем старше становлюсь и уходу от всех этих прав л, чем больше изучаю все вот это, от психологии,до философии, то приходу уже в желанию предложить со временем мужу какую то форму свободных отношений, ибо вместе быть хочется именно с ним, но и так, что бы вот это вот все тоже было, когда наша страсть отпустит.
И рыбку в общем и ёлку, хочется

Аноним 440: чувства угасли

На фоне того торнадо страсти, что было к новому объекту, эти канешь кажутся угасшими. Это же такая гормональная буря, что крышу уносит.
Вон в теме про альфонсов рассказывали, как в глазах темнеет и готовы детей бросать (это, кстати тоже изучила, описывают физиологические процессы этого, какая часть мозга отключается, какая работает и это реально так, ощущения круче тяжёлых наркотиков. Так, что правду тетки писали).
А тут человек ещё остался человеком, считаю красава

У подруги муж закрутил с коллегой.
Подруга его выгнала.
Он через пару месяцев приполз домой обратно на коленях, умолял, чтобы пустила, что нет никого, лучше ее, что по детям скучает, что с коллегой было временное наваждение.
Подруга с ним пошли к психологу, долго ходили. Сошлись, она типа простила.
Родили еще одного ребёнка: отец души не чаял, поздний ребёнок, все дела.
Вдруг через три года примерно после рождения ребёнка как гром среди ясного неба - они разводятся, теперь уже насовсем, по инициативе подруги.
Потому что муж снова закрутил все с той же коллегой.

Аноним 440: для самой себя

Да, вот только так.
С мужем говорите. Так и скажите-вам очень больно. И вам надо время. Неизвестно сколько, чтобы всё это принять и простить. Обида уходит со временем.

Аноним 463: выпалил мне до этого, что чувства угасли.

У меня другая история. С более счастливым концом. Ну по крайней мере на данный момент. Мы продолжаем жить вместе. Хотя подозрения на его счёт у меня бывают, но я отгоняю всякие мысли, так проще. Ни по поведению, ни по отношению ко мне ничего не изменилось.

Аноним 440: Кстати секс до сих пор отрицает

но мило))
Автор, ну вот подумайте, если бы Вы не были так завязаны на детей, работа, новые люди и тут бах, встретился тот с кем интересно, классно и зацепил.
Ну не можете же зарекаться, что никогда. Все живые люди.
Я вот запекалась от женатых, а потом длительная командировка, постоянное общение в замкнутом кругу и... Причем головой все понимала, рисковала работой мечты, ну и совесть. А...
Хоть упорицай себя, а случается.
Потом отпустило, не сказать, что жалею ч ни о чем не жалею, но гордиться прям вот нечем. Главное что бы в таких случаях вели себя по человечески по отношению к партнёрам вашего этого загула. Ваш муж не косячил в этом плане.

Прочитала 3 страницы и поняла ,что автор уже оправдывает мужа....Грустная история , такое не прощается и не забывается. Можно ли жить , конечно, да! Но осадок останется

Я знаю такие семьи. Любви там нет. Удобство, уважение может быть..Мужики консервативны и боятся общественного мнения. Что скажет мама, дети и по. Если вы согласны жить без любви....хорошие, дружеские добрососедские отношения сохранить можно. Но это не про любовь.

Белая Акула,
Всё люди разные. У Вас муж такой, у другой другой муж.
И не говорите гоп, пока не перепрыгнете.
В его мысли Вы никак не залезете.
Сегодня так, а завтра иначе.
Смотря, сколько Вам лет.

Material girl,
А кто-то говорит, что все?
Муж у автора хочет сохранить семью и это очень показательно и ценно.
Ещё раз, жизнь длинная, все разные и мы меняемся и желания могут появиться и у неё, и у него. Так как брак ранний и у обоих они первые. Это ведь не я придумала. Это частая ситуация.
Но Вы можете отрицать, Ваше право. Отрицание из-за страха. И тут Вы можете не согласиться. Но от Вашего согласия или не согласия ничего не меняется. Такие ситуации очень частые. Увы, как бы больно не было от этого.

Postel: такое не прощается и не забывается.

Ой, да ладно. И не такое прощается и принимается, со временем.
Забывать то не забывают, чай не склерозники, но просто спокойно уже относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы