Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Просто интересно, откуда сторонний человек может знать, если в чужой семье любовь

Ну во-первых это видно, если общаешься тесно. А во-вторых, если разговариваешь. Посторонним людям особо врать смысла нет, если оба на отсутствие любви, понимания и принятия постоянно жалуются между строк - как бы все очевидно. Я жилетка, да.

Аноним 440: я даже в шоке, что та дама не воспользовалась моментом переманить его, пока мы были в разлуке.

А нахрена ей молодой алиментщик? Взрослая женщина, взрослый ребенок, муж-алкоголик, с Ваших слов, от которого есть вопросы гульнуть, работа. С чего Вы решили, что Ваш муж ей нужен в качестве сожителя?

Каty7788: , да ладно. И не такое прощается и принимается, со временем.
Забывать то не забывают, чай не склерозники, но просто спокойно уже относятся.

Я это у тому ,что доверия нет. Семья может быть , но это не близкие друг другу люди.

Ну я пережила, не такую подлость, конечно, но тоже мало приятного. Я не была беременна, поэтому почувствовала все сразу и вытряхнула из него всю правду.
Потом эта гадина звонить по ночам начала, ну, пришлось с ней разобраться, а его выгнать.
Я понимаю, что молодой был очень и дурак, хотелось еще кого-то попробовать.
Прощение он вымолил, прошло уже почти 30 лет, носится со мной, надышаться не может, ничего подробного не повторялось, но. честно говоря, сейчас у меня ничего не рухнет. Года 3,5 назад подавала заявление на развод, он загремел в больницу с ковидом, пожила одна, подумала, что с ним лучше, чем без него.
Могу посоветовать юзать его на 250% и жить для себя. Глядишь, разглядите рядом годного мужчину, может быть что-то сложится.

Автор, скажу так:
если вы поймете, что сможете жить без него, представите свою жизнь без него, станете другой, то может и сложится, как это не странно.
Это будет уже другая семья, вы будете другая, и отношения будут другие, но они могут быть счастливыми.

То есть прежнюю жизнь точно не вернуть. Если вы внутри себя (не на показ) изменитесь, то все возможно. Это трудно, но это правильный путь. Соединиться снова можно, но только после полной вашей сепарации, на другой основе.

Наверно, не понятно написала

Аноним 440: Да, всё предельно ясно. Я к этому и стремлюсь.

Да у вас все мысли только о нем, у вас поломанное мышление, вы своей жизнью не живете, о какой сепарации речь?

Аноним 440: Наверно молодой алиментщик лучше, чем муж запойный алкоголик.

Да не лучше. Алкоголик, который может быть алкоголиком только в Вашей голове, вырастил с ней сына, носит ей ЗП, не лезет под кожу и не храпит. Живут себе, как добрые соседи и пьют пиво в пятницу вечером.

over 40: Да у вас все мысли только о нем, у вас поломанное мышление, вы своей жизнью не живете

Именно.

Аноним 440: Расскажите кратко, если не трудно.

Да что рассказывать? Всё, практически как у всех, даже как у вас. Жили сколько-то лет. Цветы чуть ли не каждый день, "ты моя Богиня", секс регулярный, без отказа и запретов. Денег только всегда не хватало. Пилила, вероятно. Требовала. Я вообще требовательная, но не только к другим, но и к себе. А тут ещё непростой сын-подросток. Короче, встретилась ему нимфа. Чем-то он там ей с машиной помог, она восхитилась и понеслось. Нимфа хвалит, жена пилит. Нимфа восхищается, жена требует. Поначалу просто уходил "погулять" на пару часов. Потом всё дольше. Как-то уехал на все выходные. Ну и тут уже добрые люди донесли, что не один он "гуляет". Выставила его из дома. Он переехал к нимфе. А я зарегистрировалась на СЗ и начала ходить на свидания.
Но мы работали в одном заведении и он периодически приходил ко мне. Поболтать, спросить, как дела. Я всегда улыбалась при нем. Ни разу не позвала обратно. Уехал, так уехал. А он ерзал, я видела это.
Потом позвал в кафе, я согласилась. Устроил романтик. Нимфа названивала, он сбрасывал. Я всё заметила. предложила ему поехать на дачу, там соседи-друзья. Он согласился. А в 2 часа ночи туда прилетела нимфа. Увидела меня, психанула. Муж уже спал к тому моменту. Мы с ней сели-поговорили. Договорились, что утром она привезёт его вещи. Когда он проснулся, мы с ней мирно пили кофе у нас на веранде. НО...В этот момент мне позвонили с приглашением на свидание, муж всё понял, я их оставила и уехала домой. Я видела, как он бесится и я торжествовала.
Прошло ещё некоторое время, он мне начал названивать, писать, молить о прощении и проситься обратно домой. Я не принимала его. Но эмоции начали отступать, я тоже поняла, что человек-то родной, хоть и ошибся, поверив в новой счастье. А когда 31 декабря в 9 вечера он позвонил мне и просто попросить приехать забрать его с площади у ТЦ, сказав, что он очень устал и просто хочет ко мне и сыну домой, я не смогла отказать.
Нимфа ещё месяца 3 пыталась его вернуть, но он устоял. Даже мне угрожала, её брат ко мне приезжал. Бред бредовый. Но мы пережили. Не скажу, что было легко. Нет, конечно. НО сейчас уже прошло почти 15 лет с того случая. Иногда смеюсь. Мол, может к нимфе? Новой? Молодой? Не, говорит, мне одного раза хватило на всю жизнь.
Вот такая моя история.

Аноним 727: Представляете, сколько нимф за 15 лет у него было)

Ну, конечно же! Если мужик 1 раз загулял, то обязательно будет потом миллион любовниц... Как банально вы мыслите.
Ну, во-первых, мне всё равно, ибо я не почувствовала ни разу. Во-вторых, он работает сейчас в чист мужском коллективе. Даже боюсь подумать, какая там может быть "нимфа".

Аноним 727: Это вы знаете только об одном загуле

А вы знаете о моём муже больше, чем я?

Аноним 727: не стали реальнее смотреть на жизнь, нет?

Я слишком давно живу, чтобы не быть реалистом. На сайтах знакомств одни и те же мужчины на протяжении многих лет.
Просто были периоды ради любопытства заходила туда снова. А лица всё те же. До тошноты.
И уж точно нельзя утверждать, что все поголовно гуляют. Чем старше, тем меньше желания гулять как у женщины, так и у мужичины. Тем более, когда отлажен быт, когда многое вместе прожито и нажито.
И уж тем более у большинства мужчин просто отпадает интерес к "погулькам" . Хотя, конечно, не исключено влюбиться. И я морально готова к любому повороту в жизни.

Аноним 674: Чем старше, тем меньше желания гулять как у женщины, так и у мужичины.

Ну уж))) У мужчин в возрасте есть огромное желание вскочить в последний вагон и ухватить за хвост уходящую молодость, отсюда и малолетние любовницы.

Аноним 727: пик женских измен

Ну у меня муж вроде не женщина.
*С возрастом уровень тестостерона у мужчин снижается, что влияет и на желание. К 40 годам у большинства мужчин начинается явный спад сексуальной активности. Это связано не только с гормональным фоном, но и с возросшим уровнем ответственности, количеством дел и обязанностей. Накопившаяся усталость и стресс плохо влияют на сексуальную жизнь.

В этом возрасте уровень возбудимости уже ниже, поэтому на сексуальный настрой гораздо сильнее влияют внешняя среда и психологические моменты. Зрелому мужчине уже может требоваться дополнительный стимул, чтобы заинтересоваться сексом. Мужчина может говорить и думать о сексуальной жизни ничуть не реже, но влечение по сравнению с молодостью будет неизбежно ниже.*

Аноним 727: "седина в бороду, бес в ребро?"

Тр*хать всё, что движется, это всё-таки удел молодых. Про седину-это как раз про влюблённость в нимф.

Liberty2010: т

Ну вот далеко не у всех, не стоит преувеличивать.
Ну а если вдруг меня такое коснётся, ну что ж. Я и одна проживу.

Liberty2010: малолетние любовницы

А у них прям то самое светлое и доброе чувство к престарелому ловеласу? Тут вопрос взаимовыгоды. Ему нужно её молодое тело, а ей нужны его деньги.
А если говорить про среднестатистического мужчину со средней зарплатой, то тут такая схема не работает.

Аноним 674: Ну вот далеко не у всех, не стоит преувеличивать.
Ну а если вдруг меня такое коснётся, ну что ж. Я и одна проживу.

Конечно, не у всех, но есть тенденция.
Все без всех проживут. Просто обидно за старых жен.

Аноним 674: А у них прям то самое светлое и доброе чувство к престарелому ловеласу? Тут вопрос взаимовыгоды. Ему нужно её молодое тело, а ей нужны его деньги.
А если говорить про среднестатистического мужчину со средней зарплатой, то тут такая схема не работает.

Нет, конечно. Кому нужен потасканный ловелас с простатитом и без денег)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы