Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого?

Нет такого нет. А если и есть уже с трещеной, вы никогда не забудете как он т-л с любовью другую, не думая о том как вам это все. Вы всегда будете знать что у этого мужчины на первом месте он а не вы. Вы всегда будете с этим мужчиной осознавать четко что он знает что мог с вами сделать то что сделал. Разбил отношения.

Аноним 440: Есть ли шанс на полное восстановление отношений

Восстановить? А что это значит? Как раньше нет, конечно. А строить что то новое с тем кто так поступил….. странно

Аноним 440: Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй?

Конечно может такое быть. И будет теперь периодически.

Аноним 440: Сомневаюсь в его искренних чувствах ко мне...

И правильно. У него есть к вам чувства, разные. Но любви как к женщине больше нет. И закончилась она уже тогда. Вы это чувствуете.

Аноним 440: И да, над собой работаю,

Бедная женщина. Себя любить надо, а не «работать». Над тем как убедить себя в том что жить с мужчиной который получает удовольствие с другой женщиной -нормально. Вот который раз убеждаюсь. Женщины ломают себя. Пока мужик жизнью наслаждался.

Было со мной такое. Потом не жили года два. Потом решила дать шанс. Жили дальше. Расстались по другой причине. Но, считаю, если уж мужчина не способен себя сдерживать, и потом будут проблемы.

Liberty2010: обидно за старых жен

Мне, например, за себя не обидно, пусть даже я старая.
Это лично мой опыт и я за него благодарна жизни.

Liberty2010: потасканный ловелас с простатитом и без денег

Ну и опять же. Не все, у кого не много денег, потасканные ловеласы с простатитом.

Аноним 727: можно себя успокаивать и этим

Так у меня нет повода нервничать, поэтому не нужно себя и успокаивать.
Люди все разные. Для вас подобный опыт означает потом всю жизнь нервничать и успокаивать себя. Для меня это наоборот урок, что не надо проваливаться в крайности, а просто надо жить сегодня и сейчас. Зачем я буду думать о том что гипотетически может произойти завтра? Один раз подумала, приняла для себя стратегию в таком-то случае и всё, живу дальше и наслаждаюсь каждым днём. Муж со мной. Иногда вспоминаю, конечно, но не болит вообще ни грамма. Просто лёгкий укольчик ревности. Как если бы я вспоминала про бывшую подругу моего мужа, с которой он собирался в загс. Ну было и было. Прошлого не изменить. Если бы меня отношения с этим человеком стали тяготить, рассталась бы в один день.

Аноним 440,
Да все возможно, автор. Сразу не отпустит. И прежде всего от него зависит как скоро это случится.
Дайте себе опред отрезок времени, в который будете присматриваться и пытаться.
У меня не получилось. Но мой особо не старался, может поэтому.

Девочки, вы поймите. У каждого свой путь. Нельзя однозначно сказать, что раз уж так случилось, то всё, жизни не будет.
У меня масса знакомых семей, переживших измены. И уж поверьте, и женщины, и мужчины достойные. Есть, конечно, и те, кто не пережил. Кстати, их гораздо меньше.

Аноним 727: Изменяют в любом возрасте, я про это.

Не отрицаю. И я не конкретно про вас, просто отвечая на ваш пост. Только нельзя всех под одну-то гребёнку.

Pushemi: от него зависит как скоро это случится

Тоже согласна. Если видно, что он заинтересован в восстановлении отношений, то всё может получиться. А видно это будет через какое-то время. Не сразу.

Аноним 674: Ну и опять же. Не все, у кого не много денег, потасканные ловеласы с простатитом.

Да понятно, что не все. Все и никто - это неправильные категории.

Аноним 674: Мне, например, за себя не обидно, пусть даже я старая.
Это лично мой опыт и я за него благодарна жизни.

А мне бы было неприятно. Я вполне переживу без такого опыта.

Аноним 440: Есть ли счастье в семье после такого? Есть ли шанс на полное восстановление отношений? Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй? Сомневаюсь в его искренних чувствах ко мне...

Автор, ваш вопрос не мне, так как я сразу порвала после 15 лет брака. Жить с мыслью, что теперь всегда. Каждый раз, когда он задерживается в туалете или на корпоративе, ты всегда будешь думать, что он чатится с ней, когда он тр@хает тебя/ будешь думать, что думает о ней.. и прочие мелочи.
В общем, я себя слишком сильно люблю, и хочу, чтобы мой мужчина любил думал и тр@хал в мыслях Иль нет только меня.

Но. У меня есть примеры, которые сохранили отношения.
Причины разные
1/финансово женщина зависима. Тут терпеть приходится, ибо класть свою жизнь на алтарь и не думать, сможешь ли ты одна хотя б себя обеспечить,не говоря о детях -это верх легкомыслия.

2/ женщина финансово сможет, но не чувствует себя способной существовать вне этого мужчины, я без него не могу, пропаду, и прочее .

3/ ради детей и социального статуса. Чтобы люди не говорили, что у них что-то не так.

Все эти три категории женщин в моем окружении мучаются. Сидят на антидепрессантах, занимают себя всеми возможными хобби и несчастны.

Среди тех, кто, как я развелся после правды, тоже есть те, кто сидели на антидепрессантах, но сейчас спят спокойно.
Некоторые выходят второй раз замуж, и никто не мучается, с кем это он в туалете завис с телефоном в очередной вечер.

Мой опыт не означает совет к разводу, в такой ситуации никто не может советовать.

Однако же если вы можете абстрагироваться от мысли постоянной, нудящей в вашей голове, где он задерживается, с кем чатится, о ком думает-то у вас есть шанс простить и забыть .

Автор, можно сохранить семью, были бы вы оба постарше. Огромный минус сейчас что у вас ранний брак. Ни он, не вы ( самое главное!) с другими партнерами не пытались выстраивать отношения. Любовь и сразу детки. Очень вам сочувствую, но отпустите! Очень больно, обидно сейчас.. но вы совсем молоденькая, у вас огромный шанс найти своего мужчину. Пусть у детей будет отец, но мужчина этот уже не ваш, не тратьте силы моральные и свое время на него

Аноним 440: Мне 31, в браке 12 лет ,всего вместе 15(со школы вместе).

Вот хоть убейте, но не верю я в ранние браки. Либо они распадутся через пару лет, либо один (или даже оба) захотят на сторону. Надо же попробовать что там у других…

Аноним 440: знаю точно, что он реально там всё закончил

Сколько же еще отрытий вам предстоит)))

Аноним 440: Любви требую, а сама любить не умею по ходу

Автор, по вашему описанию очень на меня похоже. Я всегда считала, что я такая великая и муж должен быть счастлив от того, что просто может бвть рядом. Поэтому, когда узнала о том, что он на сторону смотрит (был во флирте замечен), для меня огромным шоком стало, что от меня такой прекрасной можно вообще чего-то искать.
Психолог объяснила, что я скрытый нарцисс и корни этого из детства. Это не явный нарцисс, который прям звезда. А скрытый, который в глубине души считает себя недостойным любви, но хорохорится и перед окружающими (мужем) делает вид, что он офигенный, классный, лучший. Потому что уверен, что его смогут полюбить только тогда, когда он будет почти идеальным.
Очень советую книгу «Хрупкие люди», мне она очень помогла в себе разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы