Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Как поняли, что он искренне раскаивается?

по действиям. Но и своего мужа я знаю хорошо. Даже чувствую. Тогда тоже чувствовала измену, но была погружена в детей Да, первые года 2-2,5 были сомнения. А теперь я его насквозь вижу Спустя годы по-другому на это все смотришь - а тогда буря кипела.

Аноним 440: У меня, что бы он не делал и чтобы не говорил, нет полной веры этому

это правильно. потому что любви у него к вам нет. поэтому вы и не верите

Аноним 440: К слову, он всегда любил меня больше, я была более холодна по отношению к нему, может это и натолкнуло, не знаю. Не суть.

Вероятно, именно поэтому вспыхнули чувства, когда выгнали, и угасли, когда летали от счастья в беременность.
Есть такой тип мужиков. Им надо вечно завоевывать. Или страдать.

Возможно, ему очень нравится эта история, где с зазнобой быть нельзя.

В целом, я против рушить брак из-за перепихона. Но тут не это.

Надежда: Живут по-прежнему, за ручки ходят) 30 лет совместной жизни отметили недавно)

Лицемерие это всё, на мой взгляд, на самом деле ходит он с ней из-за удобства и привычки.
А то, что согласился сыну никогда не помогать и не видеться - вообще слабак и м - к чудовищный

Срочно: то было понятно, что он попробует другую женщину. Он мужик. И Вам позднее тоже захочется другого попробовать

Какой бред, простите
У меня муж первый, никого не хочется попробовать, не животные ведь

Аноним 440: Зачем ему тогда бросать ту женщину? Для чего?

потому что он слабак у вас и ему в старом доме просто привычнее, чем начать новую жизнь

Аноним 440,
У вас очень нихкая самооценка, он вам ещё раз изменит и скорее всего уйдёт.

Только первую страницу прочитала

Вот вы сначала «позволяете себя любить»(ваши слова ,что он любил всегда больше )

А потом удивляетесь

Не любит он вас больше ,если пошел на измену и говорил ,что не любит Вас

Если нормальный мужик и за слово свое отвечает

А съехался обратно потому что не жил никогда с другой долго,потому что привычка ,потому что дети

Аноним 440,

Вы посмотрите даже как сейчас пишите :вспыхнуть чувства при изменении моего отношения…

Вы сами то его любите ?
Если бы любили ,то не гоняли бы в голове мысли
А просто начали как с чистого листа

А вам нужно ,что бы ОН ВАС «золотую жену» ЛЮБИЛ
а вы будете ему это позволять и иногда ..может быть одаривать своими чувствами

И при этом нет нет ,да и ДА вставлять напоминания про его КОСЯК

Skazochka: ну жаль, что вам только такие попадались

Вы можете сколь угодно пребывать в иллюзиях. Мужская природа от этого не изменится.
"Не такие" - завиноваченные социумом. И такие мужчины тоже рано или поздно просыпаются.

Как быстро растут такие темы.
Все зависит от того , как относиться к произошедшему .
Поработайте с психологом .

Ну кто же вам скажет как правильно
Вернётся ли все или нет
Я была свидетелем романа, когда мужчина голову потерял, и в каком недоумении он от себя был, когда отпустило
Кто ж знает как у вас будет, гарантий никто не даст
Попробуйте, есть что терять
"Если б не Рис-писа твоя, я б и не знала как тебя люблю" - сюжет классический, неплохо, кстати, закончился)

Объясните мне логику: на левую бабу залез он, а виноваты в этом вы. Это,блин,как так? Что у вас с самооценкой? Он либо хороший манипулятор,который повесил на вас всю ответственность за случившееся,раз вы там какие-то ошибки свои признали,либо у вас реально проблемы с любовью к себе.

Аноним 440: возможности быть мужчиной

Что значит, быть мужчиной, если не носить на руках свою даму?

Аноним 440: он должен меня " на руках носить"

Ну, как бы, да! Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы