Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Skazochka: нафига себя так насиловать, не пойму

Никто не оценит, что автор вся такая понимающая и рефлексирует без передышки.
Расценят как бесхребетность, вот и все.
И уже. Любовницу бросать надо мягко и нежно. А жена что? жена потерпит месяцок

Аноним 602: жена потерпит месяцок

еще примерчиков накидали, так можно и дальше с новыми силами. все будет хорошо. поймите , автор, все люди разные и тут вы правильное для себя не найдете. Вы это в СЕБЕ найдете.

Аноним 440,

Попросил подождать мда...вы сами понимаете абсурдность этого всего? Он землю должен рыть,чтобы заслужить прощение, а не вот это "подожди". Снимайте розовые очки,потом будет ещё больнее. Сейчас он будет чистить чаты,скроет беседы,вы будете в блаженном неведении.

в таких случаях надо потерпевшей стороне остаться наедине и прочувствовать себя, пофиг на него - пусть что хочет даелает и хоть как себя ведет, хоть что просит, это уже его ответственность. В этом случае надо взять СВОЮ ответственность и наедине узнать себя. Находясь вместе - это невозможно. Сугубо мое мнение.

Аноним 440: Стал просится назад.

да пофиГ что он там стал. Важно что чувствую Я, если вы простили, тогда принимайте такого и не ропщите а вы на форум пишите. Значит не проработали или не понимаете что по щелчку никто счастлив не бывает.

Аноним 440: Боялся , наверно, что и там и там не сложится. Боялся кинуть её, потому что думал, что я его не приму. На двух стульях

ну а о чем это говорит?
разве о любви?

Аноним 440: Боялся

Аноним 440: Боялся

Аноним 440: думал

Аноним 440: просил

Аноним 440: спрашивал

у вас голова забита только им. В вашей жизни кроме него что-то или кто-то существует?

Вам не понравится, то, что я напишу. Но напишу уж...
Вы такая молодая! Боже мой, столько любви, счастья есть еще впереди! У меня первый брак просто отстой. А в ваши 31 я встретила прекрасного человека, и настоящую страсть. И любовь, и дружбу. Мы уже 20 лет вместе. И я в страшном сне не могу представить, как бы я пыталась оставаться в тех отношениях, не знаю, для чего?

А еще мне вспомнилась третья новелла из испанского фильма Дикие истории. Посмотрите, вдруг натолкнет на какие-то мысли

over 40: да пофиГ что он там стал. Важно что чувствую Я, если вы простили, тогда принимайте такого и не ропщите а вы на форум пишите. Значит не проработали или не понимаете что по щелчку никто счастлив не бывает.

вот прям согласна с вами

Skazochka: вы же про это щас. одинаковая, скажу я вам.
и женщин изменяющих не намного меньше

Разная, конечно. Биологическое предназначение мужчины - максимально распространить свой ген, женщины- родить и воспитать потомство. Поэтому женская и мужская измены изначально имеют разную природу. Женщина изменяет только тогда, когда она разочаровывается в своём мужчине именно как в сильном самце. Мужчина- просто, потому что подвернулась возможность.

Аноним 440: Просил время, потому что по телефону это не решается, как он мне объяснял

Ну не факт, что они не встречались. Но даже если так, вместо того, чтобы пойти и разойтись с этой мадам и попытаться сохранить семью, он решил целый месяц вас мариновать двоих. Ну и вы верите, что сначала он вас разлюбил, а потом вдруг снова воспылал любовью? Просто удобно мужику при вас, видимость семьи, сыт, ухожен, ребенок рядом. А страсть можно и на стороне иметь, он теперь лучше будет шифроваться.

Аноним 69: Мужчина- просто, потому что подвернулась возможность.

ну жаль, что вам только такие попадались

Аноним 440: И что сама привела к этому своим отношением к нему

ну и чем же? особенно, когда беременная были

Аноним 996: Ну не факт, что они не встречались. Но даже если так, вместо того, чтобы пойти и разойтись с этой мадам и попытаться сохранить семью, он решил целый месяц вас мариновать двоих. Ну и вы верите, что сначала он вас разлюбил, а потом вдруг снова воспылал любовью? Просто удобно мужику при вас, видимость семьи, сыт, ухожен, ребенок рядом. А страсть можно и на стороне иметь, он теперь лучше будет шифроваться.

+++

Аноним 440: Вину я свою почувствовала

чувствуете, так искупайте и закрывайте гельштат свой. Если он продолжает манипулировать и ведет дальеш стереотипно- не вестись. но я смотрю вы сами погрязли в этом болоте его измены и своей вины по самое НЕ ХОЧУ. не можете сами- к специалисту)

Аноним 440: Он пытается доказать обратное

нафига? действия не требует доказательств. и пытается от слова ПЫТКА - ну прямо и просится вы его автор- атятя по попке

Аноним 440: Не верю.

тогда зачем сходиться?

Аноним 440: Вы держались? Не пилили и не говорили об этом после того как простили?

нет, не пилила и не напоминала никогда об этом, не упрекала, так как видела, что он искренне раскаялся, что совершил такую ошибку.
Сейчас, спустя 13 лет после этого могу в шутку где-то "клюнуть", но былых эмоций эти воспоминания уже не вызывают. За эти годы он доказал свои намерения остаться со мной и любить только меня. И я это вижу
А так все было почти под копирку как у вас

Аноним 440: Не давала ему возможности быть мужчиной и считала, что он должен меня " на руках носить" , а я ничего не должна

чо то не пойму.
дак мужчина и носит на руках женщину. чо не так то ? по идее вы все правильно делали.
а вы ему что должны были то?
он мужчина, он носит на руках. все логично.
вы взамен его любите.
это если упростить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы