Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: А я не верю, хотя очень хочется в это поверить.

Вам прежде всего стоит понять, чего вы хотите.
Если сохраняете семью - значит сохраняете

Если не доверяете, но хотите сохранить - идите к психологу.

Я после работы с психологом перестала ругаться с мужем, у нас восстановились добрые и дружеские отношения.
Правда "измена" была другая. Он с работы уволился и новую не искал. При этом вопрос денег стоял очень остро

Автор, хотите правду? вы тему создали не чтобы найти поддержку а просто чтобы вам побольше накидали позитивного опыта, чтобы хоть какие то силы где то взять и идти дальше. Но! идти только ВАМ и это ВАШИ силы. Какие помогут вам примеры и какой опыт если мы не знаем что внутри вас? Вообще никак невозможно советовать в такой ситуации. Только поделиться опытом и быть поддерживающим окружением при вашем любом выборе, это точно могу сказать. Но этот опыт ен должен повлиять на вашу жизнь, это ВАША жизнь и решать только ВАМ. сказать- а вот тут говорили про положительный опыт и что??? потом вы будете сетовать- вот зачем я так поступила?

Аноним 440,
Знаете, автор, когда-то я верила, что любовь бывает один раз на всю жизнь, измену прощать нельзя, верность важнее всего и подобный бред. А потом я повзрослела и увидела, что жизнь намного сложнее и многограннее.
Вы можете развестись, можете жить одна, можете выйти замуж за другого - гарантий, что он не будет изменять, нет. Человек не обязан всю жизнь любить и хотеть только вас. Сложно это очень. И это постоянно себя одергивать и бить по рукам - нельзя, у нас же семья. Если кто-то никогда не палил своего партнера на измене - значит, этот партнер очень хорошо шифруется. Не верю я в эти сказочки.

Аноним 440: не просто перепих

хорош мусолить то, вы же уже решили для себя и приняли решение и все равно свербит. Проживите проговорите оторвите похороните закопайте прооритесь побейте грушу. Что угодно, только выпустите...... Хватит жить этим надо просто учиться с этим жить дальше. Вам примеры никакие не помогут, главное - знание СЕБЯ поможет вам через это пройти., поддерживающее окружение. а так зависая вам все равно ничего ен поможет и даже если муж изменит свое отношение к вам. НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ. Это нодо просто принять и это очень сложно. Мы все разные ,у всех свой опыт и свои ресурсы и свои потребности, поймите это. Форум Ваши точно не знает....

Аноним 440,

А что после измены вы собираетесь сохранять? Для меня семья это полное доверие.

Аноним 440: Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй? Сомневаюсь в его искренних чувствах ко мне...

Нет, не может
Просто человек не настолько дорожит вами и ищет где ему удобно.
Оставшись с вами все равно будет бегать и туда.
Это с большой вероятностью повторится, просто вы можете и не узнать об этом

Аноним 440: Но мне ПЛОХО. Он стал как прежде, заботится, проявляет внимание, постоянно говорит, что любит... А я не знаю. Я очень хочу сохранить семью и простить его. Но меня часто накрывает.

Потому что измена это унижение.

Предать беременную жену и только что родившую это двойное предательство, предательство человека, который максимально уязвим в такой период.

Представьте, допустим год пройдет и тут у него корпоратив или проект на работе и надо задержаться или командировка с коллегами. И Вы такая спокойная, спокойная?
Нет, червяк будет грызть.

Аноним 440,

Не поддержу и даже скажу как дальше будет. Вы не простите и не забудите, никогда!!! Будете жить и со временем придёт понимание, что зря делали вид, что простили. А с возрастом очень будете сожалеть о своем решении. У меня все подруги 50+ жалеют, что простили и решили сохранить семью. Разбитая чашка у всех, и все пожалели о своём решении. Все говорят, что нужно было сразу разводиться.

Аноним 440: К сожалению, жизнь не так проста... И оказалось всё гораздо сложнее.

Да все просто, это вы усложняете и ищите ему оправданий.
Муж споткнулся о чужую Изольду, пока вы беременная были. Все очень просто.
Забыть вы это никогда не забудете, простить тоже нет, просто смиритесь с ситуацией.
Пожили отдельно, подумали... Как по мне, так это мужик слишком легко отделался. Можно сказать - испугом.

Аноним 440: Может ли такое быть, что случилось чувства к другой женщине, а потом понял, что это временно и он любит жену и хочет быть с семьёй?

100% знать это может только один человек - ваш муж.
а вам остается только принимать эту ситуацию или не принимать. жить в ней или не жить. так, как у вас было уже не будет

Аноним 440: А бывшей любовнице 43. Я симпатичная. Очень стройная. После родов через месяц вернулся мой вес. 48 кг

эх... как бы все упростилось в жизни, если бы только отвеса и возраста все зависело

Аноним 440: Только вот главное, причину, замолчал

а этой причины может не быть, автор. просто чувства уходят.
мое мнение - если любовь уходит, значит ее просто не было. а было что то другое.

Надежда: У сестры муж вообще ребенка внебрачного заделал. жил с любовницей, но все время ныл и просился обратно. Она сошлась с ним обратно, поставив условие, что он никогда не будет видеться с сыном и чем-либо помогать. И он согласился
Живут по-прежнему, за ручки ходят) 30 лет совместной жизни отметили недавно)

козел какой

Конкретно измены не было.
Но были другие предательства.
Это не забывается. Не склеивается.
Сама так живу.
Вас поддержку и обниму просто

Аноним 440: 15 лет хороших отношений. И не было любви

есть страсть влюбленность, которая при взрослении личности перерастает в любовь

Аноним 440,

есть, время пройдёт вы ещё и смеяться над этим будете. жизнь длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы