Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Чувства ушли, когда появилась любовница.Эио мои мысли,конкчно.

нафига вы сейчас за своего мужа думаете? Вам своих дум мало?

Аноним 440: еплота и чувства... Но... как только я вспоминаю, меня накрывает и кажется, что будущего нет. И да, над собой работаю, правда. Очень много себя анализировала за жто время, очень много про себя поняла

да, тоже через это прошла в свое время.
боль стала меньше года через 3
а потом также:

Аноним 856: Больше на измене не ловила, специально не искала и по телефонам не лазила. Он снова ласков, заботлив. У меня эта боль прошла. Но☝️ я не забыла и тех чувств что были раньше у меня нет, я стала циничнее, холоднее. Уходить смысла не вижу, так как мне сейчас придраться не к чему да и и не полюбила я больше никого за эти годы.

и уже 20 лет браку. Но не факт, что вы сможете также выдержатьи не есть себе и ему мозг чайной ложкой, ковыряясь во всем этом

Аноним 440: значит не было любви

значит человек не повзрослел. Вы хотите жить с ребенком? что-то указывает что он повзрослел? но и вы должын повзрослеть, ваши страхи гвоорят о недоверии а отношения строяться только на честности открытости и доверии. Иначе будет снова ложь оббходные пути. И да, обычно близкие люди зеркалят. Может вы где то изменяли? Хлеще измены для мужика - это самовластие и когда жена руль берет во свои руки. Это все, удар ниже пояса

Аноним 440: "промусолить"

одно дело проговорить а другое дело зависать и не выходить из этого, вы должны сами прочувствовать - есть ли облегчение и залатываете ли вы свои дыры, полезно ли вам это.

Lestat: Пока молодая надо уходить. И строить свою жизнь не на вранье.

соглашусь. только уходить нужно и когда не молодая)))

Аноним 440: Не изменяла

примерная послушная жена, всегда понимающая мужа и создающая комфорт дома и не перечит мужу, так?

Аноним 69: Мужчины все. Это их природа. Самая мужская суть.
"Не такие" просто забиты социумом и живут не свою жизнь. Рано или поздно бомбанет.

как вы их всех, а!
все то же самое про женщин можно сказать

Аноним 440: Вот ещё одна причина, по которой я могу оправдать его

зачем???? человек хотел так поступить, так и проступил. для чего причины и оправдания искать ему? вам они не помогут.

Автор, ну может же быть так, что муж понял после этих отношений, что Вы самая лучшая и больше никого ему не надо и что он очень жалеет, что совершил такую ошибку. Дурак был.
Мне такое моя подруга сказала, после ее измены, что дура она такая, бестолковая, что ей очень стыдно за свой поступок, что муж у нее самый лучший для нее и больше ей никого не надо. А она повелась на какого-то мужика, короче очень сильно ошиблась. Но ее муж не знает про это и не узнает никогда, а она его сейчас любит пуще прежнего. Несколько лет уже прошло после этой ситуации, и больше ее не тянуло налево.
Вам правильно написали, что если решили дальше быть вместе, то стоит забыть это. Если Вы в себе не уверены, что сможете, то в помощь психолог.

Skazochka: все то же самое про женщин можно сказать

Женщины не мужчины. У них совершенно другое восприятие мира.

И когда я так говорю про мужчин, это не значит, что они плохие. Просто такова их природа.

Аноним 440: Я больше командовала.

так вот - для мужика это еще хлеще физической измены.... а вы говорите- не изменяла и говорите про физическую измену, для мужика это не так как для женщины переживается, а вот командование - ууууу- еще тяжелее чем вы сейчас переживаете. Вы психологию мужчин не знаете?

Автор, нет смысла слушать мнения. Слушайте себя.
У меня была похожая история и тоже муж изменил, когда я носила нашего с ним второго ребенка. Я узнала. Предложила разойтись. Он сначала да, потом нет - не могу без тебя, нужна мне и т.п. Остались вместе. Больше поводов мне для ревности не давал. Но я отходила наверное год. Это прям труд был мой, чтобы простить. Сложно это.
Прошло уже 6 лет. Живем вместе, счастливы. Я не жалею, что простила. Как дальше будет - не знаю.

согласилась, только сказала... а нужны ДЕЙСТВИЯ... Мужик через измену решил этот вопрос и так как мог. Я не оправдываю его, надо ен жить - а как надо было а я поговорила. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. а вы зависаете. Если вы понимаете что оба накосячили, тогад намного проще все решается- мы неидеальны, все осознали , мы принимаем и слабые и сильные стороны друг друга и все, вперед. Вместе или порознь, решать вам и опыт других людей вообще никак не поможет вам понять СЕБЯ. Понять что вы не одна такая - ДА. и только, от этого становится легче это пережить но не примет за вас решение, так как мы не знаем вас

Аноним 440: Пока я с этим не столкнулась... Всегда была уверенна не прошу и не впущу. Да и после того,как узнала и выгнала его,тоже думала не прощу.К сожалению, жизнь не так проста... И оказалось всё гораздо сложнее.

автор, да просто все. просто. не забивайте свою голову фигней, что жизнь сложная. вас коробит, что вам надо как раньше, а так не будет. вам надо жить в новых реалиях: в разводе ли, с этим мужем ли, с новым мужчиной ли...

Аноним 440: и

ну так хорошие отношения - это не всегда о любви.

Аноним 440: .Но, я хочу, чтобы и он понял

не ждите от него ничего и точка. у него свои ресурсы, он ничего не должен, не живите хотелками иллюзиями ...ВЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВИТЕ, Да обоюдно проще работать , в одну каску только святые могут с безусловной любовью. у нас у всех есть выгоды при постороении любых отношений

Аноним 440: Нет, я правда действую

ну давайте так, какие именно действия? и он итак по вашим словам сделал все чтобы искупить свою вину. Что именно вы хотите от него? чтобы он больше не совершал такие поступки? чтобы он понял что так больше нельзя атя-тя по попке, детством попахивает... Вас также в детстве наказывали?

Аноним 440: Чувства ушли, когда появилась любовница

это не так работает. сначала нет чувств, потом появляется другой человек.

Аноним 440: Не думаю, что человек не имея ко мне чувств просил бы, к примеру, меня родить второго ребёнка,очень радовался когла я забеременнела,обнимал,целовал,а тут раз и отрезало... Просил, потому что сначала я хотела повременить с этим.

да не раз и отрезало. а постепенно.
ну и радоваться ребенку- это просто радоваться ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы