Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

[b]Аноним 440,[/
Даже не знаю как комментировать, Вы искренни в своих чувствах, но как женщина, вы созреваете сейчас. Вы сейчас только начинаете понимать, что вы хотите в семье, что хотите от партнера. Я об этом Вам писала ранее. Замуж Вы вышли ребенком. Сейчас Вы женщина.

Аноним 440: Если ему нужна другая женщина, зачем он со мной?

Автор. Вы извините но ведь вам 31. Ну сколько можно, а? Очень часто в отношениях. Особенно когда вместе «со школьной скамьи» мужчины или женщины «вырастают» из партнера из сценария отношений с ним. Ваш мужчина может сеййсас не ушел, потому что та женщина не приняла, понимаете? Или еще какая то причина. Главное то, как он поступил с вами. Если бы он просто хотел попробовать другую, вы бы даже не узнали. Его уход от вас уже предрешен по одной простой причине. Вы не его Любимая женщина, вы удобная привычка и мать его детей и он вам ртом сказал что нет чувств. Вам нужно принять этот факт. Вам тут никто не говорит, собирай вещи и уходи. Вам тут одно а вы все одно да «Почему…..

Аноним 727: Вот, автор спокойно могла переспать с другим.
Но мужа любит.

В том то и дело. Она могла и хотела, но не сделала так как дорожит и любит мужчину с которым живет. Ее муж мог, хотел и делал, так как нет чувств. Читайте ваше. Он автору сказал об этом. Но потом что то у него не задалось и он пришел к автору. Включил уже голову, отключил головку. И теперь уже будет говорить ей любое чтобы ему иметь так как удобно ему.

Прочитала "кот пережил измену и сохранил семью"😂 блин мне надо такого кота

МаринаМамаЯ: дети без отца. Но я точно знаю, что с предателем мне не по пути.

Почему дети без отца? Неужели его измена вам не дала ему продолжить общение с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы