Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: По отношениям...тянется ко мне, обнимает, целует, звонит с работы постоянно, вечера и выходные вместе... Секс отличный, всегда после говорит люблю тебя.

Ну он же должен доказать вам, что он хороший мальчик, как ещё он себя должен вести, если не оказывать вам свое расположение

Аноним 440: Жизнь разделилась моя на до и после. И как будет дальше никто не знает. Но я теперь смотрю на него совершенно другими глазами.

Разбитую вазу можно склеить, но то, что она разбита вы будете помнить всегда

Аноним 727: для ее мужа, любовь, вообще может быть другое.

Любовь может пройти и остаться привязанность. Раз пошел на лево, значит любовь закончилась

Автор хочу Вас просто по женски поддержать. Вы уже решили дать второй шанс этим отношениям, так пробуйте. Не думайте что было и что будет, просто живите здесь и сейчас. Смотрите на поступки. Может правда у мужа бес в ребро. Тем более сами пишете что сейчас лучше с ним. И больше внимания на себя, думайте о себе в первую очередь. История почти как у вас, и тоже дала второй шанс. Но мне помогает психолог. И запасной план я уже себе выстроила на случай если с мужем не получится: как буду жить, где, на что, чем буду заниматься.

Аноним 440: Я в принципе в теме указала, что решили сохранять семью.

Это все что вы описали что у вас грудиной ребёнок и детей проще вместе выращивать это однозначно так. Но это не про семью. Это просто взаимовыгодное сожительство. суть отношений другая. Причина их другая. Основа семьи это отношения М и Ж. А у вас получается «легкость в выращивании». Вообщем каша у вас. Дело в том.что кто вместе, потому что проще детей поднимать, не волнуется и не чувствует то о чем вы пишите. Дак вы разберитесь в себе и вам станет проще. Берите пример с мужа. У него к вам нет больше тех чувств как раньше. Он открыто вам сказал. Он их имеет на стороне. Но у него также есть близкие дети. Которых он тоже выращивает. Улавливаете? Он у вас все понимает. Расставляет приоритеты. И ему комфортно. Как вы пишите выше, ходит довольный. А вы не можете понять что именно вы хотите. Вернее понимаете, но видите что тут это больше не получить. Страдаете. К чему это детский сад. Давно бы уже любовник появился и все е живут дальше и счастливо.

Аноним 440: Ну вот и я думаю, это актёрская игра или что

Нет! Он просто не хочет чтобы вы ему ели ложечкой мозг. Ковыряли его. Ему хочется спокойно прийти домой и видеть детей например, мужики тоже детей любят, иногда. А тут вы с ложечкой.

Аноним 440: Ну вот и я думаю, это актёрская игра или что

Так не узнаете вы, пока он сам не скажет и то, соврет - недорого возьмёт, каждый будет говорить то что ему выгодно

Можно думать что он с вами по любви, а можно придумать другие причины - не хочет платить алименты, не хочет имущество делить, не хочет быть отцом выходного дня, а хочет жить со своими детьми, не хочет портить свою репутацию хорошего человека и семьянина, не хочет объясняться с родителями и друзьями, не хочет всеобщего порицания, может та дама его выставила, ревнует, может потому что как собака на сене или просто не хочет, чтобы вы узнали, что все годы у вас был дерьмовый секс и бывают члены больше, толще и крепче. Но это все гадание на ромашке.
Гонять мысли почему он с вами это путь в никуда

Аноним 440: Может Вы любовница моего мужа😁?

Нет, я не люблю когда меня «имеют» после другой женщины. Не в обиду. Я брезглива физиологически и психически я должна быть единственной. У меня был опыт гуляющих мужчин, мне не подошло. Ну вот ну ни как. Я понимаю вам. Тяжело все это. Просто вы молоды и несколько наивны. Женская солидарность. Одно дело когда кобель просто пошлялся. А вот когда там ноги вытирают. Жалко.

Автор, может Вы где-то и писали, но всё не читала. Сколько Вам лет?

Аноним 727,

Походу Вы читать не умеете. Или не хотите. Можете не отвечать.

Аноним 727: Секс с любовью не связан.

Нет конечно поэтому если есть секс на стороне, то любви нет, потому что мужчине плевать на чувства своей жены. То что мужчина трахает другую, а жене говорит что любит- это пустые слова это не любовь.

Потому что когда жена изменит, а муж узнаёт и жена скажет ему, что она его очень любит- вот тогда вы узнаете очень много что мужчина рогоносец думает про любовь и секс, который между собой не связан.
Он у них не связан только в одну каску, для себя любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы