Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Ну и говорит, что ему очень стыдно, а как нам самом деле, не знаю

Может и стыдно. Не зря ж есть поговорка - здоровый левак укрепляет брак. Сравнил, понял что вы лучше, и на чувстве вины можно играть. И так бывает. По буковкам на экране сложно делать выводы. В любом случае не делайте резких движений и выбирайте себя.

Почему, автор, Вы так отчаянно нуждаетесь в его любви? Вы себя не любите? В этом и есть суть - полюбить и принять себя. Он Вам для чего, чтобы Вас любить?
Разойдясь с ним, Вам будет очень трудно одной с детьми. На любовь к себе очень будет мало времени и сил.

Срочно,

Я наоборот больше себя любить и ценить начала после развода....

Аноним 440: Почему тогда вернулся? Зачем

Много причин.

Аноним 440: Свои чувства сейчас ко мне, получается, он изображает?

Почему? Нет. Есть чувства. Вы мать его детей. С вами налажен быт иногда у вас с ним половая жизнь. Дак куча же чувств. Нет только одного. Чувства как к любимой женщине. Ну, как к той кого хотят неимоверно.

Аноним 440: И бросил сам её зачем тогда

Ни факт.

Аноним 440: Зачем ревнует меня?

Это врядли. С вами можно все и вы никуда не денетесь. Будете философскими экзистенциями страдать и ему задавать. Хотя все просто. Он хочет и он делает. Потому что он может себе это позволить. Ему важен он. Тоесть вы себе раньше не смогли позволить и побоялись разрушить так как вам важно. А ему не побоялся. Так как на первом месте не вы. И вам сказали это вслух. Глядя в глаза. И сейчас вы с этим мужчиной пытаетесь «восстановить.» ну вот с этим который вам это сказал

Аноним 440: Да люблю я себя

Да конечно. ничего себе любовь

Аноним 440: всегда могла кайфовать одна

Это вообще про другое.

Аноним 440,
Понять то, что ничто не бывает вечным. Вы и так это знаете. Я тоже пережила измену первого мужа, он сам потом ушёл. Страдала, с ума сходила. Прошло много лет, почти 20. И я сейчас понимаю, какой это бред был так страдать. Столько кругом интересного, нужного для себя, интересы, общение и тд. Зачем так держаться за любовь чью-то.
Если он не хочет уходить, пусть не уходит. Займитесь с собой. Походите к психологу с той периодичностью, которая Вам доступна по деньгам. Все же детей вдвоём легче поднимать. И это тоже про любовь к себе. Не загадывайте вперёд. Пока организуйте жизнь для себя и детей.

Живите сейчас, собой, развивайте себя, не надо циклиться на вопросе сохранения семьи.

Второй день читаю вашу тему автор, сначала не хотела писать, но все же решилась, хочу вас избавить от иллюзий из-за которых по потеряете кучу времени, самоуважения и нервов
Очень похожая ситуация на вашу была у меня
Я тоже страдала, я тоже решила попробовать сохранить семью
Но в итоге все оказалось напрасно, через год разъехались, потому что я не смогла скрывать своего недоверия, а он старался только первые полгода, потом понял что все сошло ему с рук и продолжил измену, но уже с другими, там мадам его не приняла после того как он выбрал семью
Он если научился ходить налево, то все, процесс необратим. Не знаю как у вас, у меня доверие на первом месте в отношениях, при его утрате, остальное бессмысленно

Аноним 440,
Стремитесь быть целой, а не половинкой чьей-то. Если любовь у него есть к Вам, то он будет стараться быть с Вами. Берегите себя

Figoro: Он хочет и он делает.

Вот,ключевые слова.

Вам теперь нужно понять себя: Чего хотите ВЫ . И Сделать это.
Единственное: так как было ДО измены уже не будет. Будет как то по другому. Вам нужно решать.
Для меня самое неприятное в этом всём было то,что накосячил муж,а решение нужно было принимать мне. Потому что больно было мне,а ему было нормально. Помню.что прям бесило,да.

МаринаМамаЯ: , хочу вас избавить от иллюзий из-за которых по потеряете кучу времени, самоуважения и нервов

Автор не готова. Ей удобно другое.

Аноним 440,
Но Вы к этому придете

Аноним 440: Я вас поняла.

Нет, вы вообще не поняли. И не хотите. Вам это сейчас не удобно.

Аноним 440,

Да, год назад развелась. Жалею за неосуществлённые мечты, за то, что дети без отца. Но я точно знаю, что с предателем мне не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы