Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 319: Вам попадался хоть один, кто планировал "покуситься" на ваши несметные богатства?

Кажется - а что с меня взять
А тут узнаешь, что прекрасные принцы воруют деньги с карт, берут кредиты, выводят наличные и тп

Реально в этом году близкая знакомая пострадала на 15 млн. Была в любви и подписала документы не читая. Близкий человек попросил подписать.

Аноним 440: отношения и быть семьёй, а не казаться....

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым. Никогда не будет как прежде. Мы взрослеем, узнаем жизнь с разных сторон. Измены и прочий негатив. Это естественно.
Вы были с ним смолоду. Молодые чувства, невинность в отношениях - это не может длиться годами.
Ну вот такая жизнь.

Просто принять, что такая жизнь. Случилось. Решите, дальше с ним или врозь.

Аноним 440: столько лет в жопу

Вот об этом вообще не надо переживать. Это опыт, не хороший, не плохой, а просто жизненный. Вы же не знаете, что было бы, если б не с мужем. Может, прилип бы к вам абьюзер или алкоголик, и все было бы хуже. Вы 15 лет хорошо жили, в любви. Не факт, что с другим мужчиной было бы лучше. А может, он бы вас бросил в декрете без денег?

МаTрица: Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым. Никогда не будет как прежде. Мы взрослеем, узнаем жизнь с разных сторон. Измены и прочий негатив. Это естественно

Соглашусь!!! Надо принять тот факт, что наши мечты и юношеские представления о жизни бывают рушатся… Самое главное, вынести опыт и урок . И то, что всегда можно поменять жизнь/мужа/работу/место жительства и тд, а можно не менять…Всегда есть выбор.
Мы не можем быть уверенным в другом человеке . Надо смотреть на его поступки в первую очередь . И всегда рассчитывать на себя

Аноним 440: .. Тяжело от того, что это случилось настолько резко и неожиданно.

Это просто жизнь. Она такая. Кого то настигает измена, кого-то нелюбовь, болезнь близких, увольнение, воровство и тп.

И нас бьёт эта жизнь.
Очень тяжело справляться .
У вас в голове вы в 18-20 лет. Любовь, доверие, здоровье, молодость. Так было. Но так не может быть всегда. Что-то где-то ломается
У вас сломалась верность

Жить дальше. Как выгодно и удобно вам.

У моей сестры муж изменял три года, сам рассказал, попросил развода, сказал что любит любовницу. Сестра сказала хочешь, подавай на развод сам. Он не подал, приехал к любовнице и сказал что любит жену. Сестра простила, но доверия как раньше уже нет. Живут дальше, ни на шаг от сестры не отходит, пылинки сдувает

Аноним 440,
Я не про вашу ситуацию, а про свою: первого мужа я разлюбила года за 4 до расставания. Но вида не показывала, думала, что все так живут по привычке. А когда разводились, муж был в шоке, что я не страдаю и не рыдаю, ведь был уверен, что я его горячо люблю.

Анонимка: Сестра простила, но доверия как раньше уже нет

У меня доверия к жизни нет.
Можно заболеть, могут уволить, можно потерять деньги, акции, муж может бросить.

Вот так устроено. Наслаждаемся тем, что есть в рамках того, как устроена жизнь.

Автор, мне кажется, вы не готовы расстаться. Значит надо пробовать, развестись всегда успеете. И не жалейте, что теряете время, не уходя от него. Если сейчас разведетесь, а потом жизнь не сложится, будете ругать себя.
Вот когда настает точка невозврата и к человеку не испытываешь НИ-ЧЕ-ГО, ни злости, ни обиды, ни любви, вот тогда и вопроса не будет, уходить или нет. Вы просто не сможете жить с ним и все.
А бояться, что опять загуляет, не стоит. И самый верный, преданный человек может через 25 лет уйти. Просто надо от мужа отлепиться, чтоб в случае развода не потерять точку опоры.

Nordstar: Вот когда настает точка невозврата и к человеку не испытываешь НИ-ЧЕ-ГО, ни злости, ни обиды, ни любви, вот тогда и вопроса не будет, уходить или нет.

Вот!!!

Я когда развелась (не измена), то у меня был 0 вопросов

Я не обсуждала с мамой, подругой и тп.

Сомнений не было. Да, после было непросто, и сравнивала в браке и не в браке. Но знала, что верно решила.

See You: Вот это бред, конечно…

Да, я согласна.
Но если на душе от этого легче....

МаTрица: Была в любви и подписала документы не читая. Близкий человек попросил подписать.

Верить нельзя никому.
Даже себе через раз

Всем советую посмотреть фильм
" Хочу купить вашего мужа"

МаTрица: Сомнений не было. Да, после было непросто, и сравнивала в браке и не в браке. Но знала, что верно решила.

мне не изменяли, делали больно по другому. Но не суть. Когда дозрела, уже ни на секунду не сомневалась. Обида была, и даже не на мужа, а вообще на жизнь, что вот так получилось. До сих пор иногда накрывает, как ни крути, плохо без любви. Хочется иногда ласки, поддержки, секса в конце концов. Но мысль вернуть не возникала никогда. Вы ещё не дозрели. Не рубите сплеча, подождите, пусть всё идёт своим чередом. Хотя я б не простила. Низко это. Я себя всё-таки уважаю и терпилой быть не хочу. Но я самодостаточна почти во всех отношениях.

Аноним 440: А когда мужики уходят к любовницам и плачут назад просятся

Судя по тому что вы пишите ни о каких слезах от вашего мужа речи не идет. Судя по тому что вы пишите он вам сделал одолжение что к вам вернулся, потому что его там не взяли на постоянку.

МаTрица,

Согласна

Аноним 440: Я схожу с ума от предательства, от обиды, столько лет в жоп

Очень сочувствую, так как не понаслышке знаю что это. Как и любая другая женщина, это все проживали. Идите к специалисту. К вас каша и вы себя не хотите слышать. Не можете расставить приоритеты. У вас одни эмоции

Nordstar,

Очень правильно вы все написали

Аноним 440: смог восстановить отношения

дак вы договариваете, что вы имеете ввиду под восстановить? Конкретно вы? Забыть это все нельзя. Вы не сможете устроить себе амнезию. Вы может только признаться себе что этот мужчина может относиться к вам вот так. В любое время. Причём Вытегр даже не сами спалили. Он из тех кто сам вам пришёл и рассказал. И вот это уже несколько другое. Я вообще считаю сообща этим поступком стоит агрессия у него по отношению к вам. Потому что он это все сделал именно как унижение. Демонстрация вашей незначимости, раз. Обесценивание вас как женщины, два. Откровенная трансляция приоритета чувств другой женщины, три и далее и далее. Он не просто кого то поимел. Понимаете. И он не выбрал прийти к вам и говорить о проблеме. Он выбрал другое. Осознанно. И вот с этими моментами теперь разбираться вам. А он красивый и в отличном распределении духа. Пока обделанная и размазанная. Зачем пустили обратно, не понятно. Надо было держать на коротком поводке

Аноним 440: Почему тогда вернулся? Зачем?

Да все что угодно может быть. Может и чувства остались. А может любит только себя и с вами ему комфортнее, привычнее и имущество делить лень. Притворяться и мужики умеют. Но недолго. Берите тайм-аут и наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы