Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440: Не получается у меня ничего пока. Очень тяжело

Время должно пройти.
Просто пока живите для себя, не принимая никаких решений. Если вам комфортнее находится дома без мужа, попросите его уехать.

Вам станет легче, но только через какое-то время. Но это тот редкий случай, когда время работает на вас) и это хорошая новость, просто помните это

Аноним 319: Это значит только одно, что женщины, понимающие, что жить одной им будет хуже и сложнее , чем с мужем, ищут оправдания предательству

Я никому оправданий не ищу)) Я живу одна, если что))
Просто излагаю факты.

МаTрица: если хоть капля материального интереса

По отношению к кому? К любовнице или к вам?

Аноним 440,
Но вы же не на ровном месте пылили? Не ищите причину в себе. Гуляют от всяких - умных, стройных, понимающих, красивых, ласковых, вредных. Как мой друг сказал: «я каждый день ем профитроли, но иногда так хочется пельмешек».
Это натура такая мужская. Вообще не принимайте на свой счет. А то реально: он накосячил, а ему еще и положительное подкрепление такого поведения в виде «исправившейся» жены. Это его косяк и у него должна голова болеть, как все исправить. А то они дичь творят, а мы по психологам ходим да думаем, как наладить отношения.

Если выгодней сохранить семью, то сохраняйте. Неважно какая выгода - материальная, психологическая или ещё какая. В молодости я бы не смогла забыть и простить, а сейчас не скажу, что мне все равно, но я даже пальцем не пошевелю, чтоты что то сделать. Разве только скандал ну, чтобы снять напряжение

Аноним 440: если бы не было детей от него, я бы разорвала это всё и переболела не видя и не слыша его

Были бы другие "бы".

Аноним 401: Времени мало еще прошло

Это точно.

Аноним 189: Аналогичные чувства.

И у меня. Я писала об этом выше. Мне вот ровно, будет он со мной или уйдёт со временем. Я его люблю, конечно. Но скорее, как брата, друга, но не любимого мужчину. Африканских страстей нет. Секс просто по привычке.

Аноним 2: Сколько заморочек в молодости))). Мне 49. Пусть изменяет иногда ( есть постоянная женщина), мне пофик, лишь бы деньги в дом носил

Вот тоже часто об этом думаю. Мы с ним пережили безденежье, построили вместе дом, а теперь вот, когда жить и наслаждаться, ездить в отпуск (кстати, научилась ездить одна, пропала потребность в муже рядом) за его счёт, кстати (он даёт деньги на отпуск без разговоров), обставлять дом по мечте и жить без долгов, я его вдруг выгоню? Чтобы другая наслаждалась всем, что принадлежит мне? Да щас.
Не, если захочет уйти-пожалуйста. НО знает, что уйдёт голым. Поэтому подумает сто раз.
И он такого же мнения. Отпустить меня к другому мужику он не может. По аналогичным причинам.

Аноним 319: По отношению к кому? К любовнице или к вам

Я думаю только о себе и своей семье. Мыслями о чужих людях нет места в моей голове

Аноним 319: У вас тоже было 2-е малолетних детей?

Нет, у меня было 8 лет диагнозу "бесплодие" и 8 пар стоптанных по клиникам чугунных башмаков. А муж сказал: "Двух детей в одном декрете". И сделал
А, по-вашему, 2е малолетних детей - это причина жить с человеком, который об тебя ноги вытирает?

Аноним 440: И уходить он никуда не собирался

А зачем он вам тогда все рассказал? Он уходить не собирался ведь….. мужчина врет вам. Кто из мужиков гуляет тот просто молча гуляет. И когда его с бабы в койке даже снимают он отрицает все и орет что «дорогая тебе показалось я люблю только тебя». Вам же ясно сказано было совершенно другое, понимаете? Ваш мужчина просто себе пытается узаконить левак, ну если по честному. Он не боится вас потерять. Но и чувств у него к вам нет. Вы главное для себя правды не отрицайте. Не важно будете ли вы с ним жить или нет, но себя и свои чувства предавать нельзя. Многие живут, телами рядом. Но «души» их после такого живут уже отдельно и не только «души» но и тела как правило.

МаTрица: Я думаю только о себе и своей семье.

Вам попадался хоть один, кто планировал "покуситься" на ваши несметные богатства?

МаTрица: Но если хоть капля материального интереса

Это что, например, просто для понимания о чем вообще речь?

Аноним 440: На это он мне сказал, что женская измена, это другое. Что женщина изменяет в самых крайних с

Ой е… все ясно автор. Настоятельно Рекомендую при продолжении данных отношений искать для вас очень хорошо психотерапевта, который сможет потрецепту выписывать вам антидепрессанты и другие препараты. Так как еще года три жизни в таком и вам будет не вывозить морально.

Аноним 440: это выпалил, после того как я наорала на него, а потом стала пытать в чем дело и почему он ко мне холоден. И он не выдержал. Но наличие любовницы отрицал,пока я не докапалась.

Вы серьёзно? Он хотел чтобы вы знали…. Еще раз. Мужики кобели гуляющие с другими, это вы только про 1 раз знаете и думаете что с 15 лет вы у мужчины одна, дак вот мужик не желающий уходить от женщины под дулом пистолета не признается, поверье «старым» тетям.

Мама Июнь: 2е малолетних детей - это причина жить с человеком,

Это препятствие "с легкостью найти отличного мужа ", как кто-то написал о своем опыте

Аноним 440: . Говорит в тот момент вообще ни о чем не думал

Момент? Так это был момент или отношения, длящиеся определённый период?

Аноним 440: Очень стройная. После родов через месяц вернулся мой вес. 48 кг

Всегда удивляет этот факт. Роды естественные? Вы хоть трижды может быть стройны, а там, "футбольные" ворота..
Если вам на мужа пофиг, можете сохранить, мне не на финансы не пофиг, если полностью обеспечивает, пусть гуляет, не "истрется"

Аноним 440: Сразу он с ней не рвал. Он сам попросил у меня подождать и не подавать на развод месяц, чтобы там всё постепенно закончить...

Боже, какое унижение. Автор троль. Таких не бывает! Не верю

Аноним 319: Вам попадался хоть один, кто планировал "покуситься" на ваши несметные богатства?

Если бы не была внимательна к деньгам и оформлению документов, то, возможно, моя жизнь не была бы такой, какая она сейчас.

Но со мной если даже и окажется альфонс, он поймет, что я не поведусь, примерно на третьей минуте.

Было, мне предлагали делать ремонт на мои деньги в якобы его жилье, а на его деньги мы будем жить. Я сообщила, что пока не увижу документов на собственность, то нет

Также бывало что меняла деньги переводами. Крупные суммы. Слава богу знала человека до этого.

Лучше перебдеть. Ни разу за мою жизнь меня не обобрал мужчина.
А вот у знакомых было очень близко к этому.
В этом году мою знакомую обули на 15 млн руб.
Много знаю примеров.

Аноним 319: Это что, например, просто для понимания о чем вообще речь?

Если мужчина хочет от меня материально что-то больше чем оплата кофе и скромные подарки на ДР. Сразу нет. Если идёт разводняк - дай номер карты и тп

Аноним 440: когда мужики уходят к любовницам и плачут назад просятся и их принимают? Такого не бывает

Автор, милая, да ВСЁ в жизни бывает… Но у меня создалось впечатление, что вы завели тему с целью, чтобы вас убедили, что вы всё правильно делаете, и муж ваш продолжает вас любить искренне (ну именно так, как вы это раньше считали). Вы так чересчур его хвалите, и так оправдываете его поступки (даже в том, почему он вам сознался в измене )
Самое то главное, что Вы всё равно не верите ему. Перестаньте СЕБЯ обманывать.
Вам здесь точно никто не даст рецепт . Как оно будет дальше, никто не знает. Имеет значение только Ваше психическое состояние, сможете это вывезти или нет. Но уж ни в коем случае не оправдывайте мужа и снимите поскорее розовые очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы