Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 674: Просто у всего, что происходит, есть реальные причины и предпосылки.

Да, и их, в 99 % случаев женщины находят в себе муж изменил потому что это я... Недостаточно любила, уделяла внимания, подавляла бедного мужа.. и дальше по списку. Потом проводят "работу над собой", а мужу остается просто тщательнее шифроваться в следующий раз, и не так уж затратно лишний раз подарить букетик жене и молча выслушать ее очередные "сомнения". И все счастливы!

Аноним 674: Откуда столько злости к незнакомому вам мужчине?

Злости? у меня нет ни одного повода злиться на него.

Аноним 674: И не муж виноват.

В случае измены- только муж виноват! Не нравились отношения внутри семьи- поднимай вопрос, разговаривайте и решайте вместе, остыли чувства - жена ничего не сможет с этим сделать какой бы идеальной ни была, только самому разбираться, сложный характер у жены- ты видел на ком женился, ну и тут тоже надо разговаривать. Измена в этих случаях никак не решает эти проблемы, а только добавляет.

Простомама89: Работаю над собой как могу)

И снова изменил мужчина, а женщина работает над собой

Аноним 440: Прошу отклика и поддержки.

Не торопитесь," не рубите с плеча,"
Дайте вашей семье второй шанс.
Помните, что мужчины-однолюбы это очень большая редкость. По своему нутру мужчины - они охотники.
Да, вначале вам будет очень больно. И боль вряд ли уйдет совсем. Ну и помнить о измене вы тоже будете. И ваша гордость тоже будет стучать молоточком ( что ваш муж с другой время проводил обнимал и целовал).
В этой ситуации выбирайте что лучше для вас ( хотите стоб этот мужчина был с вами или хотите расстаться): хотите быть гордой или счастливой.
И помните, что бывает люди разводятся годами дивут отдельно с другими партнерами, а потом снова сходятся так как не получилось жить отдельно ( напрмер В.Алентова и В.Меньшов). А уж сколько людей вступает в брак во второй, третий и т.д..
Так что всё в нашей голове.
А себе как аудиотренинг: да, мой муж был с другой, но Я лучше, и меня он любит, и он теперь со мной! А она была лишь блеклой заменой меня, и т.д.....

Аноним 401: хотите быть гордой или счастливой.

А если одно подразумевает другое?

Быть счастливой с гуляющим мужем-не видела таких женщин.
Хотя и не гуляющих мужчин не видела.
Есть мужчины,дорожащие семьёй и чувствами жены,очень хорошо скрывающими свои редкие похождения. Там хотя бы уважение к жене есть какое никакое.
Но если жена знает что муж гуляет,счастья не будет.

Что подразумевается под гордостью,отдельный вопрос.

Для меня есть чувство собственного достоинства-это когда ты уверена в себе и своей ценности независимо от наличия мужей,детей,работ и денег. А также в своих способностях жить самостоятельно и не обманывая себя.

Каюсь,я ещё не достигла самоуважения в полной мере,но кстати,обман мужа поспособствовал очень хорошо моему развитию в этом плане)))

Аноним 401: аудиотренинг: да, мой муж был с другой, но Я лучше, и меня он любит, и он теперь со мной! А она была лишь блеклой заменой меня, и т.д.....

Ложь самой себе и не более. Вы не можете знать что у него в голове.Есть поступки,которые свидетельствуют...

Золотая середина: А если одно подразумевает другое?

Всё индивидуально.
Кто то поступится своей гордостью и останется с мужчиной которого любит.
А кто ращведется и найдет счастье в новом браке.
И в новом браке станет для своего избранника единственной ( несмотря на 5 предыдущих браков мужчины и десятка детей)

Аноним 401: да, мой муж был с другой, но Я лучше, и меня он любит, и он теперь со мной! А она была лишь блеклой заменой меня, и т.д.....

Вот это бред, конечно…

Все очень просто
Может быть всё хорошо а может быть и нет. Сильно зависит от личности женщины, насколько она глубоко думает об этом.

Взвесьте все плюсы и минусы, лично ваши.

Аноним 440: Ощущение, что это конец

Автор - ваши чувства нормальны!
Разрешите себе и развесить и строить жизнь без него.
А пока кажется, что вы сами боитесь его бросить, вроде ж так молил, а получусь гадина Я - ведь он извинился, я его приняла, а сейчас и нет внятной причины для расставания - это вы так думаете
Ошибочно.

Жить есть где порознь? Вот и поживите хотя бы так.
Не исключено, что именно ваш муж одумался и больше никогда, и т.д.

Но ВЫ с этим жить не можете - и имеете полное право!

Аноним 440: Ощущение, что это конец

Времени мало еще прошло. Рана должна зарубцеваться.
А так, конечно выбирайте как вам будет лучше и комфортнее.
С этим мужчиной или без него

Аноним 440: Очень часто посещают мысли о том, что если бы не было детей от него, я бы разорвала это всё и переболела не видя и не слыша его. Но это не реально
модератору

У меня и по отношению к бывшему мужу такие же мысли

Аноним 319,

Не согласна. Виноваты оба или не виноваты, а разное видение жизни.
Случай из жизни: на протяжении всей жизни, дена знала, что мужу надо секс каждый день, он бедный в 5 утра просыпается от стояка. Сначала вроде как давай, потом, давай только для тебя, потом голова начала болеть и как вишенка: ты в своем уме, столько ахаться.. Ищи себе бабу для этого... И сто... Нашел он себе бабу, которая такая же в сексе , под его темперамент
А жена узнала, истерить начала. Изменил, козел.
Я к чему...
Кто в данной истории козёл 🐐? Кто расстелил красную дорожку, для другой бабы??
Явно не мужик

Золотая середина: Есть мужчины,дорожащие семьёй и чувствами жены,очень хорошо скрывающими свои редкие похождения. Там хотя бы уважение к жене есть какое никакое.

Вот полностью согласна. Если жена узнала про измену мужа, когда тот не особо то и заботился , чтобы тщательно скрыть, то в этом случае как раз и нужно сомневаться об его чувствах к жене

Примерно такая же история была у меня. По своему опыту скажу, что оооочень плохо вам примерно будет год, все время будете гонять эти мысли, а в груди как дыра прожжена (такое ощущение на физическом уровне). Потом потихоньку будет становится полегче - полегче, и года через 2-3 уже какие-то отголоски былой любви и нежности появятся. Но, такой любви как ДО уже может и не быть. И не будет скорее всего. (Но я по себе сужу).
муж 2 раза меня предавал (те моменты, которые я знаю по крайней мере) , и после первого предательства я смогла восстановить уровень чувств до изначального уровня (но там была переписка без продолжения…. хотя от этого не легче), на это ушло 3 года. А после второго раза уже прошло 4 года и сначала было также херово, Потом потихоньку восстановилась и сейчас у меня чувства к нему как спокойная такая любовь… симпатия (?) …. я не знаю чувства как эти назвать, но они не братские точно, но и не та всепоглощающая нежность и преданность какая была до. Когда хочется на весь мир петь и бежать за ним на край земли. Просто спокойное такое ровное отношение, с пониманием того, что 3 раз я точно не вывезу такое «прощение» (но это и не прощение, это невозможно простить, это просто только можно пережить. ).
Мой вывод таков- Иногда я сожалею, что осталась после первого раза, может быть не будь я тогда такой слабачкой мне не пришлось бы пережить и второй раз и другие моменты в наших отношениях. Да и любви чистой и ничем не омраченой с человеком. Который предал, уже не будет.
И что еще хотела сказать, очень плохо что у вас было мало ссор. Это плохой знак, также когда и ссор много, это тоже плохо. Вы написали что ссорились пару раз буквально, это говорит о том, что скорее всего в ваших отношениях один человек очень сильно прогибается и не выдерживает свои границы.

Аноним 489: он бедный в 5 утра просыпается от стояка.

Ага, бедолага. Животное какое-то... И ведь на полном серьезе выставляют как вполне себе аргумент для необходимости завести любовницу

Аноним 489: Кто расстелил красную дорожку, для другой бабы??
Явно не мужик

Серьезно? Думаете, если бы жена никогда не отказывала, он бы налево не пошел? Наивность какая...

Так речь о том, что она изначально знала, что он "животное.".. Но почему то думала, что сможет его ублажить. Надела маску, что она такая же ненасытная, а потом эта маска стала ее утомлять

Аноним 856: Он снова ласков, заботлив. У меня эта боль прошла. Но☝️ я не забыла и тех чувств что были раньше у меня нет, я стала циничнее, холоднее. Уходить смысла не вижу, так как мне сейчас придраться не к чему да и и не полюбила я больше никого за эти годы.

Аналогичные чувства.

Аноним 440,

И как вам? Когда жили врозь?
Прислушайтесь к себе, может все не так и плохо без него.. А со временем даже "хорошо будет"

Аноним 440: Мой разбег от люблю, до ненавижу. Очень часто посещают мысли о том, что если бы не было детей от него, я бы разорвала это всё и

Очень мало времени прошло!!!! Учитывая общих детей и то, что смолоду вместе

Вообще никто вам не сможет подсказать, только вы.

У меня например мерка - это материальная честность. Если мужчина изменил, я особо не заморачиваюсь (учитывая обстоятельства, конечно). Но если хоть капля материального интереса - я рву в секунду. Без раздумий

А кто-то вообще не может никакую измену простить.

Аноним 319: Серьезно? Думаете, если бы жена никогда не отказывала, он бы налево не пошел? Наивность какая...

Вполне возможно, между прочим. Я тоже такой случай знаю, иди ищи себе, а меня не трогай. Молодому здоровому мужику как бы мало раз в полгода, сам говорит - зачем я женился, чтобы самоудовлетворяться в туалете как подростку? Долго терпел ещё, больше 10 лет. Нашел феечку, жена обиделась. Кто виноват хз, но и его понять могу.

Сколько заморочек в молодости))). Мне 49. Пусть изменяет иногда ( есть постоянная женщина), мне пофик, лишь бы деньги в дом носил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы