Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Вы, автор, ведёте себя как мамочка с мужем. Не даёте ему сказать, сами за него решаете и говорите. За него решили, что он начал изменять, потому что вы с короной на голове. За него решили, что у него там нет чувств, потому что он вернулся к вам. Не надо так

Аноним 440: Если ему нужна другая женщина, зачем он со мной?

Не хотела комментировать с 1 страницы.
Я была Вашем мужем.
И поверьте, давно ему ср на все Ваши «я дала ему шанс».
Давательница такая нашлась. Очнитесь. Вы себе сейчас так тщательно врете, просто вцепившись в удобные и привычные Вам условия проживания. А забывать не готовы. И правду понимаете.
С тобой бабой он не закончил и не закончит.
Это не разовый пьяный секс с бухгалтером тетейЗиной на корпоративе. Когда очнулся и от страха описался: кто это???
Примите то, что они общаться будут и не заканчивали.

Аноним 440: Он так мне и сказал, хотел бы ушёл бы и ни дети, ни имущество его бы не удержали

Ладно, автор, уговорили. Он любит вас безумно, та баба была временным помутнением, ему очень стыдно, он понял и прочувствовал что лучше вас никого нет, и будет с вами пока смерть не разлучит вас. Совет да любовь.

Аноним 440: Решение сохранять семью - это его решение. Когда мы об этом говорили, я ему сказала, что мучать себя не надо,и оставаться со мной ради детей, удобства и чего-то ещё тоже не надо. И если он меня не любит и хочет новой жизни, я не держу. Детей видеть,забирать- пожалуйста. Он сказал, что хочет быть со мной, чтоб я его простила,что он оступился и хочет всё наладить.

Вы ему сказали, что с вить себя не надо. Зачем вы ему это сказали?вы с какой то наставнической позиции к мужу. Наверное, это видно только со стороны. Но вы не даёте ему проявляться в отношениях.

Аноним 440: Я где-то писала, что он меня безумно любит? Я как раз в это и не верю

Может и не верите. Но хотите верить, и это через всю тему красной нитью.

Аноним 440: прошёл...есть после этого нормальная жизнь с чувствами друг к другу и возможно ли вообще жить счастливо после измены.

Ну и вам на 20 страницах написали, что как раньше уже не будет. Счастливо жить можно, некоторые и вообще в одиночестве вполне счастливы. Но чувств неземных не ждите. Их уже нет. Вы же сами себя пытаетесь уговорить и аргументов не понимаете. Наладить жизнь максимально комфортно - можно.

Калина Малиновa®: Очнитесь. Вы себе сейчас так тщательно врете, просто вцепившись в удобные и привычные Вам условия прож

Легко сказать но трудно сделать.
Как вообще правильно вести себя с мужчиной, что бы не попадать в эти иллюзии?

Аноним 440: Мы всегда хотим верить в лучшее.

Да. Но в крайности впадать и не видеть очевидного тоже не надо.

Аноним 440: Хочу понять и его и себя.

Вы никогда не поймёте другого человека, себя то не все понимают. Только время и нервы тратить. Лучше на детей внимание обратите.

Аноним 440: есть после этого нормальная жизнь с чувствами друг к другу и возможно ли вообще жить счастливо после измены.

У вас не измена. У вас отношения длительные с другой женщиной.
Вы зачем за мужика решаете? Решите за себя.
И Вы правда думаете, что если бы Вы полностью оборвали общение, то он бы оббивал Ваш порог и заливал его слезами?
Да он бы на моря с ней дунул и забыл как Вас зовут.
И никакие условия лично Вы ему сейчас не ставите. Это смешно.
Чтоб он жил с Вами нужно Вам. Он, как оказалось, готов жить и без Вас.
Вся Ваша бравада разобьется вдребезги, когда узнаете, что он там ничего не закончил.
Я бы просто тщательнее пряталась. Что он и делает. Все его «контроли» не зависят от отношения к Вам. Он просто судит по себе.
А Вы рады. Господин назначил меня любимой женой.

Калина Малиновa®: А забывать не готовы. И правду понимаете.

Что же ей делать? Как жить?

Аноним 236: Что же ей делать? Как жить?

Долго и счастливо для себя и детей

Аноним 440: Создала тему спросить тех, кто это прошёл...есть после этого нормальная жизнь с чувствами друг к другу и возможно ли вообще жить счастливо после измены.

Вам уже много раз написали- НЕТ, но вы понимать отказываетесь, разводите то да потому. Калина совершенно права, там не разовая измена, там отношения. И это не начало конца, это точка в отношениях супругов, это уже финал. Вы молоды и пока этого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы