Общее имущество, наследство, дети от прошлых браков

MorskayaSirena, автору точно не надо мужику да чтоб под старость бомжом не стать а получить 1/3 если что
Вот от замуж и позвал.опомнился)

Живем в гр. браке 15 лет. Замуж я не собираюсь именно по причине (внебрачных детей мужа).
На данный момент я про таких не знаю. Но жизнь она долгая и не известно, что может произойти.
Считаю, что брак выгоден тем, у кого нет ни чего своего.
Я сама всю жизнь работала, зарабатывала, вкладывалась в квартиры, машины. Почему потом это достанется людям, не имеющим отношения к моему имуществу.
Зачем вам после 20 лет сожительства законный брак?
Хотите именно штамп или праздник.

Аноним 143, ваш тоже 15 лет вкладывается и на выходе ноль?
Если думать про внебрачных детей.то жениться вообще не нужно никому и никогда)

Аноним 267: явно глуповат или наивен это факт.

Все измеряется только деньгами и порядочностью/непорядочностью "сожителя" получается.
Мужик дурак - женщина умна, хитра и изворотлива. Жизнь.

Аноним 143: внебрачных детей мужа

Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.

Аноним 531,
Нет. Вкладывались поровну.
Записываем имущество то же поровну.
После смерти хотя бы не будет дележки в долях, объекты останутся целым.
Часть имущества будет только ребенка. Я то 100% знаю, что у меня 1 реб, И если умру раньше мужа и он потом женится на женщине с детьми, или новых родят. Мое имущество полностью достанется нашему совместному ребенку.
Да для меня это важно, что бы у моего ребенка была квартира, машина, и еще имущество для сдачи и получения прибыли на время становления.
Чужого мне не надо , но и свое я не собираюсь отдавать.

Долорес Клейборн: Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.

Почему же. недавно тема была. Бегают потом доказывают родство, сейчас это проще стало с ДНК экспертизами.

Аноним 143, как не будет в долях?
Купили вы квартиру 1)2 его. 1)2 ваша так?
Или купили квартиру на вас а машину на него. К примеру

Аноним 143,
Завещание вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!

Аноним 531: как не будет в долях?
Купили вы квартиру 1)2 его. 1)2 ваша так?
Или купили квартиру на вас а машину на него. К примеру

У мужа свое имущество.
У меня свое имущество.
Нет долей.

Аноним 531: Завершение вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!

Нет. Несовершеннолетних не выкинешь, родителей пенсионеров то же.
Завещание не поможет.

Аноним 143, это все куплено.живя совместно?

Аноним 531: [cit]Аноним 531: Аноним 143, это все куплено.живя совместно? [/cit]
да

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.

Установят отцовство через суд после смерти отца и получат свою долю наследства

Аноним 143,
Уменьшается в 2 раза доля при завещании

Аноним 143, ну не знаю.
Что и лучше.тогда вы лишаетесь его имущества если что

Аноним 531: Уменьшается в 2 раза

брак не зарегиестрирован. Каждый останется при своем.

Аноним 531: Аноним 143, ну не знаю.
Что и лучше.тогда вы лишаетесь его имущества если что

Я говорю. Чужого мне не надо. но и свое не отдам. Не хочу. что бы после моей смерти мое имущество досталось посторонним мне и моему ребенку людям.

Antrop,

С чего это ради? Если человеку уже 18 есть, никаких обязательных прав на наследство он не имеет. То есть если завещание есть, ничего он не получит

Аноним 143, я про завещание и внебрачных детей.про их доли

Долорес Клейборн: С чего это ради? Если человеку уже 18 есть, никаких обязательных прав на наследство он не имеет. То есть если завещание есть, ничего он не получит

а если нет 18.

Долорес Клейборн, я тоже прото пишу.
А они про несовершеннолетних.тогда да есть обязательная доля у них

Аноним 143,

Право на обязательную долю в наследстве имеют только несовершеннолетние. Хоть 10 раз ДНК сделай

Либо если завещание человек не оставил. Но это уж совсем идиотом надо быть.

Аноним 531: Завещание вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!

Несовершеннолетние и нетрудоспособные (по здоровью, по возрасту) имеют право на обязательную долю в наследстве, даже при наличии завещания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы