Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перестала общаться с родителями

Ну чего накинулись на девчонку? 23 года всего. Тут темы почитаешь, так взрослые тетки пишут, что не могут с родителями до сих пор общаться, что гнобили в детстве, что нелюбимыми были. Посмотрите на своих 23-летних детей. Много там житейской мудрости накоплено и дзен пойман? Сейчас сопли на кулак намотает,да и пойдет жить дальше.
Автор, пожалейте себя и поймите, что вот так случилось и по другому вряд ли будет. Постарайтесь отпустить ситуацию или проработать ее со специалистами.

Poltergeist123,
А с сестрами общаетесь?

Poltergeist123: почему ко мне относились как к нежеланной

Вы сами ответили на свой вопрос.

-Nana-: Их воспитывали иначе . Они не умеют проявлять заботу

да ладно! как к старшим и младшему так заботу проявлять умели, а к этой так не умеют, ага. Старшим зубы выправили, на этой отдохнуть решили?
так задолбали эти шаблоны - "они по другому воспитывались, они не умеют, и тд. и т.п. что там модные психологи еще вещают?

Почему нельзя просто посмотреть правде в глаза - автор не любимый ребенок, на нее забили болт, она им там особо нафиг не нужна, чтоб интересоваться там ее проблемами и здоровьем. Зачем эту чушь про их суровое детство в нелюбви притягивать за уши?

автору просто пора также задвинуть на родственников и заниматься своим здоровьем и карьерой. все общение свести к минимуму, и хватит уже душу рвать и задавать им вопрос почему. Потому что. Они никогда не скажут правду - что им было пофиг на плохие зубы, на осанку, на плохое зрение... А им было пофиг, иначе занимались бы здоровьем ребенка как минимум.

Poltergeist123: Престижная нелюбимая работа, с которой я сбежала через полгода. Но да, успела накопить много денег на здоровье. Теперь сижу дома (благо молодой человек есть), лечусь, собираю себя по крупицам и ищу для себя то занятие и ту работу, которая будет по душе. Но я пока не понимаю, что мне по душе.

Раз водкой пахнуло))))

亲完: ИИ самое главное заметьте, ваш выбор удаления правильно, а на мой целая статья от вас

Выпила - интернет вырубай!

Poltergeist123: Ему сейчас 14, нет сколиоза и головных болей. Может, пока молодой так, но, сейчас все хорошо.

Вам надо уточнить у мамы.
У всех детей с ДЦП уже в 7 лет есть сколиоз.
И головные боли разной степени.
Посмотрите, сколько таблеток постоянно принимает ваш брат.
Ему наверняка делали операции, возможно, и не одну к тому же.
Обычно при ДЦП во время роста есть отклонения в развитии мышц, так что без операций не обойтись.

Poltergeist123: понять, почему ко мне относились как к нежеланной, я не могу.

А не надо понимать. К другому человеку в голову не залезть. Просто принять и отпустить. Сейчас у вас же всё относительно нормально, поэтому займитесь здоровьем. С родителями прошлое не обсуждать, всё равно этими разговорами вы ничего не добьётесь. Беседуйте о погоде, например, с ними

3illionaire,

Сейчас нет, но мамина любимая фраза: "вот будет мне 55 (сейчас она на военной пенсии, потом собирается выйти на обычную), буду сидеть дома, а вы по закону обязаны меня обеспечивать". Немножко пугает такой настрой и перспектива.

Milena29,

Спасибо за слова поддержки.

Некийник,

Лучше бы Вас не рожали, в мире было бы на 1 токсика меньше ;-)

Silver05,

Голодом морили, кстати. Я нормально не питалась, разрешено было съесть 1 яйцо, 1 котлету или суп и пару бутербродов в день.

aloevera,

Согласна, спасибо за ваши слова поддержки.

亲完,

Нет, обычные. Брекет-система 230 тысяч + 2 винта по 20 тысяч + подготовка полости рта (удаление 4 зубов мудрости ~ 40 тысяч, лечение кариеса (бесплатно), чиста зубов 5000 тысяч). Сложите, выходит больше 300 даже.

aloevera,

Спасибо за ваши слова поддержки.

3illionaire,

О боже, что вы на брекетаж зациклились? Речь в моем тексте совсем не об этом.

Фигура речи,

Ну, ошиблась, золотая медаль, красный аттестат.

КумушкаЛиса,

Да, спасибо за ваши слова поддержки. Слава богу, что я сейчас задалась этим вопросам, а не когда буду взрослой тёткой.
Я знаю, что однажды я проживу это и упущу обиды, но пока как-то так.

ДожDinka,

Да, но тут ситуация не лучше. Я никогда не чувствовала, что они мои сестры (все детство издевались, прикалывались, подкалывали). В последнее время общалась только с одной, но это и не назвать общением. У нее самооценка выше крышич возомнила себя коучем всего мира. Пример, общалась с ней по теме своей анемии, отправляла результаты анализов ей на посмотреть (она занимается нутрициологией ради интереса, без мед.образования), так вот однажды она сказала мне по результатам, что у меня "развивается онкология", потому что один показатель плавно за год снижался, хотя были периоды, когда он рос. В итоге я подняла панику, добралась до гематолога и вместе с гематологом мы пришли к выводу, что все у меня нормально именно по этому показателю (по другим да, беда), просто показатель скачет в зависимости от менструаций, болезней и тд. В общем, насколько нужно быть неадекватной, чтобы такое писать родной сестре, не имея должного образования и знаний в сфере биохимии?

Аурика,

Спасибо за ваши слова, мне было нужно это услышать.

ДожDinka,

Что, простите?

Poltergeist123: Немножко пугает такой настрой и перспектива.

Ну понятно, я предполагала что вы это скажете. Что ж, возможно она это заслужила.

Poltergeist123: . Я нормально не питалась, разрешено было съесть 1 яйцо, 1 котлету или суп и пару бутербродов в день.

А вы не далеко ушли от своей матери) Прекратив общение сейчас, вы уже заранее зажали для нее это 1 яйцо) перестраховались. Вас еще никто не попросил даже, а вы уже слились.

Дак как бы в принципе вы и не обязаны ей ничем.

Судя по словам благодарности, вы хотели бы слышать только одобрение вашего решения. Потому что вы сомневаетесь) Т.е вы понимаете что поступаете скорее всего не правильно. Если человек уверен в своих действиях, он не идет на форум с вопросом « а правильно ли я делаю?».
Ладно, у вас правда была тяжелая жизнь. Разрешаем, не общайтесь. Почаще полощите свои воспоминания, чтобы не включить заднюю.
Спойлер: будет тяжело.

3illionaire,

Разрешений я не спрашивала, тем более у Вас, девушка. А поделиться своими переживаниями - это не значит сомневаться в выбранном решении. Слова благодарности тем, кто пишет адекватные комментарии, даже не разделяя мою точку зрения, а не тем, кто пытается задеть ещё сильнее (как Вы, к примеру). А Вашим "ядовитым" языком попрошу больше не пускать "яд" в поле данного формула на моей странице. Приятных снов!

Poltergeist123: золотая медаль, красный аттестат.

Без репетиторов, без нормальных условий проживания, с котлетой, бутербродом и яйцом?

3illionaire: Разрешаем, не общайтесь

Корона то не жмет? , стойкое ощущение что вы себя в матери автора опознали

Ну, насчет здоровья вы как-то сильно преувеличиваете. У вас просто синдром нелюбимого ребенка. Все исправляется и лечится, тем более зарплата у вас хорошая. У меня практически все то же самое, но я была любимой. Давно все поправила в себе, уже после 30 ти лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы