Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перестала общаться с родителями

Poltergeist123: почему к своему ребенку относятся как к пакету с говном с самого детства.

Вам или к психологу. Или самой как-то справляться. Ну вот так. Зачем задавать эти вопросы в эфир?! Жизнь несправедливая штука. Работа, молодой человек, займитесь собой и не допускайте ошибок со своими детьми. Родители прожили жизнь (тот этап) так как могли, вы не знаете их жизнь, что было в их головах. Вы тоже сейчас гоняете не позитивные мысли.

Poltergeist123: Лучше бы Вас не рожали, в мире было бы на 1 токсика меньше ;-)

Вас же родили, ничего, живёте. А у меня даже и обид таких нет. И зубы в порядке

Poltergeist123: Брекет-система 230 тысяч + 2 винта по 20 тысяч + подготовка полости рта (удаление 4 зубов мудрости ~ 40 тысяч, лечение кариеса (бесплатно), чиста зубов 5000 тысяч). Сложите, выходит больше 300 даже

Наверное, автору посчитали план лечения и её осенило, что ж родители не стали тратиться, теперь всё самой. А с анемией и сколиозом работать так не хочется.

КумушкаЛиса: Ну чего накинулись на девчонку? 23 года всего. Тут темы почитаешь, так взрослые тетки пишут, что не могут с родителями до сих пор общаться, что гнобили в детстве, что нелюбимыми были. Посмотрите на своих 23-летних детей. Много там житейской мудрости накоплено и дзен пойман? Сейчас сопли на кулак намотает,да и пойдет жить дальше.

Ну, в принципе, да. Дите еще. Ну кааак, у меня подруга была (больше 10 лет разницы), у нее уже свой ребенок был в 23. Вот вообще не до обид на мать ей было (там тоже было много чего поворошить).

Poltergeist123: Мне тоже до инвалидности не далеко, учитывая мою хроническую анемию и динамику падения зрения

Ну уж... и любите вы пострадать.
Правильно пишут, вы просто гипертрофировали ваши детские обиды. Идите к психотерапевту. Ваши родители всего лишь люди. С проблемами, как и у всех. Не переносите на своих детей вот и все.
ЗЫ. Я тоже думала мама меня любит. Ближе к 30-ти поняла ее.

Poltergeist123: Ну, ошиблась

Работать вам надо. Это все от праздности. Очень вредно в двадцать три года дома сидеть на шее у сожителя.

aloevera: Выпила - интернет вырубай!

Я дорогуша не пью, вообще. Так что душите глубже нервные клетки не теряйте, они не восстанавливаются. Если бы и пила это не ваше дело когда и как и чем пользоваться.

И запомните ваше мнение не есть правда и закон. Каждый человек имеет своё мировозрение, а ник хоть меняй хоть нет вас издалека заметно.

Poltergeist123: Лучше бы Вас не рожали, в мире было бы на 1 токсика меньше ;-)

И чем вы лучше ваших родителей с этой фразой?

Почитала. Девушка автор вся такая обиженная и обделенная, но сочувствия не вызывает нисколько. На комментарии, которые её «царапают», выдаёт хамские ответы, хотя сама пришла за мнениями и советами.
Так себе манера общения, несимпатичная

Альтаир,

Среднюю школу (1-9 класс) я закончила с синим аттестатом.
С 16 лет подрабатывала (помощником флориста, уборщицей, раздавала листовки, репетиторствовала по химии, делала домашки за деньги, официантом и тд.), деньги по немногу были + мне давали 60 рублей в день на "обеды" (хватало на 2 булочки и 2 чая), так что старшую школу (9-11 класс) я закончила с золотой медалью.

аssОль,

Я и не отрицаю, что вылечиться можно, я и лечусь. Про работу писала выше - престижная, но мне не нравилось (инженер на заводе), ушла, сейчас сижу дома, ищу то, что будет по душе.
Но некоторые вещи не вылечить, по крайней мере сейчас. Хроническая анемия (почитайте, всю жизнь на таблетках) + динамика падения зрения (нужно ждать, пока падение зрения остановится и потом только делать операцию, а у меня уже -9, сколько ещё ждать?)

аssОль,

Да, согласна. Спасибо за ваши слова.

Некийник,

Высасывайте энергию из кого-то другого, из меня не получится. А таким "острячкам" и "энергетическим вампирам" на моей странице делать нечего, всего вам хо-ро-ше-го.

Меня почему то раздражают взрослые тети, которые во всем винят родителей, как будто родители вам испортили здоровье и зрение, у них вас было четверо, они работали, тянули как могли. Тем более папа болен зависимостью. Как же удобно во все винить родителей, но как же это по детски , не не повзрослели, вы и в 60 будете их винить.
Были бы вы взрослом психологически вы бы рассуждали совсем по другому. А пока вы в образе жертвы и в ней оставаться вам нравится
Аа , вам 23.. тогда понятно. Может повзрослеете и все поймете. А еще когда своих родите, то по другому мыслить будете

Фигура речи,

То, что я ошиблась, когда написала "красная медаль" не означает, что я сижу у кого-то на шее. У меня есть накопленные сбережения и их много, так что не надо всякую дичь писать.

*morskaya*,

А я, что, по-вашему, должна терпеть, когда мне гадость пишут? Хах, если вы терпила, не значит, что я должна быть такой же. Прежде чем писать, удосуждесь прочитать все комментарии.

Poltergeist123: не означает, что я сижу у кого-то на шее.

Poltergeist123: работа, с которой я сбежала через полгода

Poltergeist123: Теперь сижу дома (благо молодой человек есть

Миорию вылечить нельзя. Предотвратить её тоже нельзя и если это генетическое, то и замедлить. Так что в том, что у вас миопия, родители тосючно не виновны , они её вылечит в детстве никак не могли. А то так бы у нас вообще все были б с хорошим зрением. Пошёл, получил и вылечил. У моей дочери минус 7, это неизлечимо. А в её случае даже операции делать нельзя. Остеохондроз тоже знаете ли неизлечим. Это уж я с остеохондроз с детства могу сказать и со сколиоз. И родители мои тут ничем и никаким боком. Ну и вот даже не знаю, у кого сейчас остеохондроз то и сколиоз нету. С сиденьем за компот то по 15 часов в день а виноваты родители, да. Анемию надо лечить. Это вообще часто встречаются явление у молодых девушек, особенно с обильный месячными. У каждой третьей в той или иной степени, а в течение жизни почти у каждой женщины бывала анемия. Поставили диагноз - курс лечения прошёл контролируется. А вот что точно есть у автора - так это поздняя сепарация. Она явно проходит сейчас ту стадию, что надо было в 12-13 проходить. Ну у неё в 23 началась. Тоже нормально, хуже когда в 40 начинаеися

SerSvSer,

Пойму и когда-нибудь буду смотреть с другой стороны на все это, не переживайте.
Своих детей я растить в среде пьянок, измен, драк и алкоголизма точно не собираюсь.

SerSvSer,

Да она не взрослая. Норм для 23 лет

Фигура речи,

Эм, и? Есть молодой человек, есть поддержка, не свихнусь быть в одиночестве. Причем здесь финансовая составляющая?

svetlonio,

Да, насчёт зрения все так. И я не виню родителей в этом. Просто я считаю, что это тоже нужно брать в учёт. Сколиоз лечится на начальных этапах - корсет, ЛФК. Этого у меня не было, сейчас да - я стараюсь сидеть ровно, держу спину, делаю упражнения. Но опять же, этого можно было избежать, занимаясь я в школе ЛФК и нося корсет. Тоже самое с плоскостопием - есть такая штука, как стельки и вкладыши между пальцев, чтобы не деформировалась стопа. Этого у меня не было, сейчас уже все куплено - и стельки хорошие, и вкладыши. Но этот процесс начался в классе 5, в итоге когда я все сама купила, у меня уже был и вальгус, и деформация пальцев и плоскостопие ужасное. Суть в том, чтобы делать все своевременно, не запускать, а когда я была мелкойч я ведь не придавала этому значения, как и родители.
А так, спасибо за ваши слова!

Poltergeist123: А я, что, по-вашему, должна терпеть, когда мне гадость пишут? Хах, если вы терпила, не значит, что я должна быть такой же. Прежде чем писать, удосуждесь прочитать все комментарии.

Что и требовалось доказать….
Девочка, Вы хамка.
Одна надежда на то, что может, когда подрастете - ума наберетесь. А пока варИтесь в своих претензиях , так и будут все у вас виноваты - мама, папа, брат-инвалид, «острячки», «токсики», «энергетические вампиры» и иже с ними..

Понятно всё(exПапа_школь),

А вы читать не умеете? Вы не проходили свой путь в моих ботинках, не вам и судить, как я поступаю. Некрасиво - это писать гадости, не удосужившись понять всю историю. Шли мимо - идите мимо.

*morskaya*,

Вы свои комментарии почитайте, тоже не далеко от "хамки" ушли. Не проходили свой путь в моих ботинках и не можете уловить суть текста, не надо и вставлять свои "пять копеек". Хорошего дня!

Poltergeist123,

Милая девушка, все у вас будет хорошо и вы вполне справитесь со своими чувствами. Постарайтесь не застревать в отрицательных , они будут только отправлять вас и лишать сил и радости в жизни. Попробуйте подойти с такой мыслью , что что вам могли дать в силу обстоятельств и свойств самих родителей, вы взяли. Ну а больше они не могли, ну нет у них. Может души не хватило может сил, может просто ошибки и незнания. Нет идеальных все правильно делающих родителей все ж люди. Не дайте вы эту жвачку мыслительную, она вас отравляет. А не их . Живите, стройте свою жизнь и не копайтесь в прошлом, радуйтесь настоящему и будущему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы