Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перестала общаться с родителями

亲完: Брекеты то золотые с бриллиантами?

Это к сожалению уже вполне обычная цена

Silver05: Это к сожалению уже вполне обычная цена

Сейчас дочь на брекетах ( не простой случай) знаю цену.

亲完: Сейчас дочь на брекетах ( не простой случай) знаю цену.

Я тоже знаю потому и говорю

Poltergeist123: я имею: проблемы со здоровьем (нелеченная анемия с 4 класса, высокая степень миопии, зрение -9 на оба глаза, кривые зубы со школы, сколиоз, плоскостопие, остеохондроз со школы, синдром отличника, неуверенность, отчуждённость и проблемы с психикой).

сделать коррекцию, поставить брекеты, заняться зарядкой/Йогой и забить

3illionaire: А если родители не имеют возможности исправить или купить

Для сына такая возможность нашлась, а для дочери нет? Речь именно об этом, а не о том, что вообще никакой возможности нет. Вот этого я никогда не смогу понять, как можно одному своему ребёнку что-то дать, а другой как-нибудь перетопчется.

亲完,

Я тоже знаю цену, удаление под наркозом зубов лишних просто 2х 8рок было на российские деньги мне в 2010 году 30 тыс. Это если дннвной стационар, постоянный анестизиолог за тобой наблюдает, шовный материал и техника с которой можно есть, и тп тп. Это еще к боекетам даже близко не подойти если, там еще манипуляций на много тысяч.

Автор, может быть у вас этап, когда вы злы на некоторые моменты, и не хотите общаться, это нормально. Может быть потом снова возобновите общение, может быть нет. Делайте так, как сейчас лучше, комфортней.

Poltergeist123: Он всего лишь хромает на 1 ногу,

И только из за этого дцп, не может быть.
Вы уже выросли, живите свою жизнь

Silver05: Вы шутите или троллить автора изволите? И что они имеют право у нее просить?

Нет не шучу. Подсказываю причину, чтобы было за что отпустить обиду. Или холить и лелеять ее вечно?
Ну пускай найдет себе другую причину для этого, если есть, конечно. Ради самой же себя. Не ради них.
А что они у нее просят? Я тоже задавала этот вопрос. Вроде ничего пока.

3illionaire: А что они у нее просят? Я тоже задавала этот вопрос. Вроде ничего пока.

модератору

Я у вас и спрашивала, что они имеют право у нее просить?

3illionaire: Подсказываю повод чтобы было за что отпустить обиду.

Действительно не забили, не заморили, не заморозили, уже в ноги упасть, это же мамочка/папочка

Silver05: Я у вас и спрашивала, что они имеют право у нее просить?

А я то почему должна знать это?

3illionaire: Чет не поняла,

Заметно

Silver05: Действительно не забили, не заморили, не заморозили, уже в ноги упасть, это же мамочка/папочка

Да действительно, лучше бы вообще ничего не делали, правда? А то выросла тут с кривыми зубами и самой еще исправлять, да и цены на брекеты выросли. Вот не будет она общаться с родителями за это, может и зубы сами исправятся.
Не на ту цель настроен автор.

aloevera,

Вырвала бесплатно в районной больнице свою 8 ку в этом году.
А так да и за 1 млн можно найти и винить мать какая она гадина брекеты не поставила на море не возила, а с братом дцп - пешником возилась.

3illionaire: Да действительно, лучше бы вообще ничего не делали

Так ничего и не делали для нее, так впрочем часто бывает с ненужными детьми

3illionaire: Вот не будет она общаться с родителями за это, может и зубы сами исправятся.

Нет, зубы только ортодонт исправит, но если у нее хватит окаянства выкинуть из жизни такой мощный раздражитель, то вполне возможно со здоровьем получше станет

Silver05: Так ничего и не делали для нее, так впрочем часто бывает с ненужными детьми

Что не делали то они? Вы реально что ли про брекеты?
Офигеть.

亲完: Вырвала бесплатно в районной больнице свою 8 ку в этом году.
А так да и за 1 млн можно найти и винить мать какая она гадина брекеты не поставила на море не возила, а с братом дцп - пешником возилась

Поразительно как могут люди мыслить, если у меня так, то и у всех так, не смотря на анатомические и другие особенности. Что это? Узость мышления? Или как это назвать? Человек даже предствить не может, что дело не в районной поликлинике происходит? И не с ее челюстью, а с моей. Ну и как общаться с такими? Научите, а?

3illionaire: Что не делали то они?

Первый пост перечитайте

3illionaire: Ну да, пускай сейчас их инвалид с ними же общается

Разумеется пусть общается, там же всего 14 лет парню, куда деваться то,а у автора есть возможность не общаться, что не так?

aloevera: Ну и как общаться с такими? Научите, а?

Ни как не нужно с нами общаться.
Пусть страдает и ненавидит всех вокруг.
А человек пишет, что обеспечен. Давно бы вместо ненависти пошла и сделала и брекеты и многое другое, профессия как пишет автор шикарная, денег заработала.
Я тоже могу страдать меня вообще мать бросила . Ну не хочет общаться, пусть не общается это её выбор.
ИИ самое главное заметьте, ваш выбор удаления правильно, а на мой целая статья от вас

Silver05: у автора есть возможность не общаться, что не так?

Ну пусть не общается. Думаете ей станет легче? Сомневаюсь. Ее вроде не общение беспокоит, а прошлое. Прошлое не изменить. Все уже. Общайся/не общайся, проблема не в этом. Ей нужно менять отношение к прошлому. Через прощение, наверное. Или как предлагаете?
Вообще интересно выслушать автора в чем заключается их общение? Чего она не хочет? Здороваться с ними не хочет? Или что там за общение? )

Poltergeist123: мне зажопили даже домашний ноутбук,

В разные времена разные критерии....

Poltergeist123: закончила школу с красной медалью,

Хорошо же.
Мы вот даже не слышали про красную медаль. У меня ее даже Т9 не знает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы