Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь разводиться

Мы были б идеальной парой,конечно,если бы не ты
Сказано давно и гениально:)

Аноним 332: Если он больной, то понятно почему я всю психику сломала, ведь я жду от него реакций обычных людей.

Конечно.
Вы сами об него "изломались".
А он понять не может что надо и что от него ждут.
У него-то свой причудливый мир

Аноним 332: Эмпатия отсутствует

Откуда?
Имитировать сопереживание хоть научили?
Это его максимум

Я еще хочу немножечко побыть счастливой.
Хуже все равно уже некуда.
Так жить я больше не хочу.
Из-за какой то иллюзии семьи просраны лучшие годы.

Аноним 332: просраны лучшие годы.

В терапию бы.
А то развестись, немного пошуршите, а потом ломка и депрессия.
Или заново сойдётесь и по-новой та же спираль.

Прям моих соседей сверху напомнили. У них общение такое очень часто: «Ты - козлина. Пошла на х.., стерва». Но в субботу обязательно уборка у них с 9 утра 😆пылесосом как- будто по голове ездят. На днях прям очень долго ругались, минут 20 друг друга посылали, кто-то из них ушел, хлопнув дверью. Но, ничего, на следующий день опять пылесос над головой 😆жизнь продолжается. Вот и думаешь: ну зачем вы вместе живете, для чего? Но в то же время думаешь, может такая своеобразная любовь..
Да, больные отношения. Но вы же почему-то до сих пор там..

Аноним 179: минут 20 друг друга посылали

Всего? Мы все выходные можем пререкаться.
Да постоянно, как в дверь зашел.
Зачем мы живем, я тоже не знаю.
Я строила семью навсегда. Но вышло криво.
Я надеялась, что будет не криво. Надежда умирает последней.

Аноним 332: То я живу целями семьи, например сейчас надо купить шкаф в спальню и тд, то после конфликта я лежу и думаю, как я буду жить одна, нафиг этот шкаф.

Вам нужен шкаф? Купите шкаф.
Вы сами себе ставите "цели семьи".
Для себя просто попробуйте жить. Делать что вам хочется.
Это очень странно. Я хочу что то в доме изменить, это не цель семьи. Это я хочу.

У автора гормональная перестройка,сто процентов.
В этот период ниче не надо,все бесит,никто не любит ,и до ужаса жалко себя и своей просра....ой жизни.

Килька в томате: Вам нужен шкаф? Купите шкаф.

Шкаф нужен нам обоим, мы обсуждаем его в мирном состоянии.
Потом мы ругаемся, расходимся , и я думаю про развод, а не про шкаф, зачем он нужен, если все равно продавать квартиру
Потом мы снова миримся и я понимаю, чтомогли заказать этот шкаф, уже неделю назад.
И так любое дело.
В это время нормальные семьи строят бизнесы, путешествуют, а мы все не можем разобраться жить вместе или разводиться

Аноним 332: Шкаф нужен нам обоим, мы обсуждаем его в мирном состоянии.

А единочично заказать шкаф без длительных обсуждений важного дела нельзя?

Аноним 332,

Ну если развестись вам хочется-разведитесь. Только помните, что себя вы возьмёте с собой.

Аноним 332: и сам начинает говорить или спрашивать, а не ждать

Быть может ему просто меньше внимания необходимо, чем вам? А не вам назло вот это всё

Автор, сколько вам лет? Простите. если пропустила. Вы 20 лет с человеком, который вас не устраивает, у вас только претензии друг другу. Что дальше? Вы полюбите его внезапно? Зачем тратить жизнь на разборки?

Автор классическая жертва. Повествование жертвы всегда - я все для них, а они меня не замечают, вот умру я - даже не заметите. Рядом с жертвой долго может быть либо палач, либо другая жертва. Любой человек рядом становится палачом. Потому чтотзнаете что? Слушая вот это, очень хочется убить. Жертва видна сразу тем, что никогда не хочет уйти их отношений таких и не даёт из них вырваться другому. Они ей нужны. У жертв все вокруг их обижают, не понимают и они без них были бы весёлыми, жизнерадостный. Но вот никак никто не попадётся. С кем бы автор не столкнулся все не те. Вон даже дочь не та

Аноним 332: он больной

Аноним 332: Дочь умная

Аноним 332: в меня

Меня держало бы только материальное выгода.
У вас её нет.
Вам лучше скандалы.чем тишина и одиночество?
Ребенок подрастет может станет ближе.с этим работайте.на родсвенников надеятся не надо.
Развод.. причины не разводится не вижу

svetlonio: Что вам даёт скандал от двери сразу? Зачем вы его и с чего начинаете?

Форма общения такая.

Килька в томате: Вам нужен шкаф? Купите шкаф.
Вы сами себе ставите "цели семьи".
Для себя просто попробуйте жить. Делать что вам хочется.
Это очень странно. Я хочу что то в доме изменить, это не цель семьи. Это я хочу

Да, надо улучшать свою жизнь.

Аноним 332: Я еще хочу немножечко побыть счастливой.

Как вы представляете своё счастье ?

А мне кажется странным такое никакое общение с дочерью. И беганье за мужем таким.
Ну и себя автор не любит.

Аноним 332: Как так придя домой, молчать? Меня нет?

А вы разговариваете с ним? Начинаете первой обычный разговор? Ну там "как дела", "что нового", "устал?" и тп. Из ваших сообщений тоже лаской и заботой не веет, прямо скажем

svetlonio: становится палачом. Потому чтотзнаете что? Слушая вот это, очень хочется убить. Жертва видна сразу тем, что никогда не хочет уйти их отношений таких и не даёт из них вырваться другому. Они ей нужны. У жертв все вокруг их обижают, не понимают и они без них были бы весёлыми, жизнерадостный. Но вот никак никто не попадётся. С кем бы автор не столкнулся все не те. Вон даже дочь не та

Золотые слова, Юрий Венедиктович)))

Только муж на порог - не так стоишь, не то свистишь, зачем ты тут, где твоя забота и пошло-поехало.

Аноним 332: только на него и смотрю.

Переключитесь на себя уже и проанализируйте свое поведение и речь. Я бы давно сбежала от вас. Задолжали всех своими требованиями, а сама не даёте ничего. Отношения- двустороннее движение.

Аноним 332: Очень жалко, я хотела создать семью на всю жизнь.
И долго эту мечту тянула.
Я хотела дружную крепкую семью с детьми и внуками. А он никогда не считал меня своей, родной, семьей. Не дорожит вообще отношениями, ведёт себя как попало. И не понимает, что это моя заслуга, что они еще тянутся.
Ни разу ничего не сделал для отношений, не поговорил, не прекратил конфликт, ничего.

боже, сколько трагизма и жертвенности. Зачем? Зачем жить с человеком, который не любит? Зачем сохранять то, чего нет? Вы потратили на это всю жизнь. И продолжаете тратить. Еще и сексом занимаетесь? Еще и дочери модель семьи прекрасную показали, где мать-терпила. Хотите дочери такую же судьбу?
...театра, больше театра!

Ох, как мне ребенка в этом семействе стало жалко. Конечно, не будет с ней никаких отношений, если родители на нее забили, и каждый тянет одеяло на себя, каждый эгоистично думает только о себе. Вам бы на дочь переключиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы