Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь разводиться

мышкаЮля: вы его видите? вы ему внимание уделяете

Да только на него и смотрю.
Человек который вечно избегает прям тянет к себе повышенное внимание.
Хоть бы 1% обратно давал, подошел, посидел, спросил что то.
А у нас как догонялки вечные.
Если я не побегу, то ну примерно через неделю вспомнит, что я есть, где то в другой комнате, соскучится и придет за энергией.
А что мне делать целую неделю? Можно успеть еще с 5 мужьями жить.
А после этого прихода, он снова же потом только через неделю вспомнит.
Испробовала я уже всякие способы.

Как соскучится, бежит ко мне, начинает цеплять крючки, завлекать, про любовь говорить, чтоб я опять стала нему расположена и начала за ним бегать. Он очень любит внимание.
Если он заходит в комнату, где я сижу, то он просто зайдет и встанет около, глаза в другую сторону.
И ждет. Типа я пришел, давай взаимодействуй со мной.
Это не нормально. Нормальный человек заходит и сам начинает говорить или спрашивать, а не ждать.

Аноним 332: Да, это похоже на меня.
Я в целом общительная.
Но я про то, что придя домой, там одиночество.
Все пошли домой в семью, а ты не в семью.
Дочь тоже не за горами и уедет учится

Если вы действительно такая, то вокруг будут люди, можно не бояться одиночества.
Вы же об этом спрашивали?

Автор, странно как то. Скандалит с порога или не замечает?
Ну появляется редко и что , зачем около него крутиться. Платите ему той же монетой- игнором.

Аноним 332,
представьте, что вы развелись. Вас никто не раздражает, не доводит до слез, не скандалит. Вы сами строите планы на шкафы и полочки. Недели не выпадают из жизни. Не надо виться вокруг кого то в ожидании внимания. Как вам такое состояние?

Аноним 332: Да только на него и смотрю.

а кроме смотрения и скандала с порога? ну не зря ж он с напряжением домой приходит? вы же почему-то вышли за него замуж? значит, он не всегда таким был?

Аноним 332,

вообще по описанию у вас брачные игрища родом из детства. Если вы вспомните свою родительскую семью и присмотритесь к мужниной, то все поймете. Другой вопрос что с этим делать. Если ничего, то так и будете в этом сценарии так или иначе

Аноним 600: вокруг будут люди, можно не бояться одиночества.
Вы же об этом спрашивали?

Не совсем.
Они все чужие, по своим семьям.
Не будет именно семьи, родного человека.

Аноним 799: Скандалит с порога или не замечает?

Да может и он раздраженно хамануть, типа чо пакеты не берешь, держи. По разному бывает.

Аноним 799: Платите ему той же монетой- игнором.

Бесполезно.
Я покроюсь мхом, пока он поймет, что я игнорирую.

Аноним 332: Они все чужие, по своим семьям.

часто бывает так, что чужие роднее родных. парадокс. а вообще, что вы подразумеваете под словом "родной"?

Драгоценная: Как вам такое состояние?

Да, я так и живу без него, пока он там где то отсиживается. У меня все кипит. Энергии много.
Только потом тоже начинаю скучать.
Мы расходились пару раз, не разошлись, тянет всех обратно.

Аноним 332: Они все чужие, по своим семьям.

От вас зависит, как вы взаимодействуете.

Аноним 332: Только потом тоже начинаю скучать.

без ваших игрищ в любовь. Ну так конечно вы не разведетесь. Это ваш формат отношений

мышкаЮля: значит, он не всегда таким был?

Да бывают проблески взрослого мужчины. Хозяйственный, что то там все время ремонтировал.
Раньше секс еще держал.
Ну а так наверно от одиночества и ухватилась. Не могу сказать, что очень любила.
Пожила, и поняла, что гнилой человек, не могу я такого любить.
Он может предать. Он только сам за себя. Остальные никто.

мышкаЮля: вообще, что вы подразумеваете под словом "родной"?

Кому не безразлична моя жизнь, кто поможет

Аноним 332: Все потому, что мне вообще не хватает внимания.
Он меня не видит.
Потом поест, потом включит телик, сядет, ляжет, отвернется.
А так как он появляется редко, то я конечно все около него, не могу уже дождаться внимания.
Ну он мне правда вообще его не дает.

А вы ему уделяете внимание? Или только получать предпочитаете? Семья это взаимность.
Вы и сейчас одиноки. Только к этому одиночеству прилагаются скандалы. Уйдет ненужное приложение в виде мужа, уйдут скандалы, вы станете свободнее, легче, веселее. И вдруг откроются горизонты. Вы обнаружите, что нет никакого одиночества. А вас окружают люди. Начнете больше общаться.

Мы раньше шли к каким то целям, ремонт, ребёнок, машина, дача.
Вот сейчас все есть.
А как представлю, что дальше та же самая нудная жизнь с ним, молчать дома, молчать на даче, зачем это все?
Самое главное же отношения.
А в него самое главное, что общая жилплощадь. Он готов и как соседи жить.

Аноним 332: Кому не безразлична моя жизнь, кто поможет

ИМХО, неверное определение. для меня родной - тот, с кем на одной волне, понимаем с полуслова друг друга. и никогда нет мысли, что этот человек предаст, подставит - стопроцентное доверие в любой ситуации.

Аноним 332: Ну а так наверно от одиночества и ухватилась. Не могу сказать, что очень любила.

тогда чего вы хотите в ответ? что отдали - то и получили сами у себя украли столько лет жизни....

Аноним 332: Это не нормально. Нормальный человек заходит и сам начинает говорить или спрашивать, а не ждать.

Аноним 332: Он может предать. Он только сам за себя. Остальные никто.

Так он больной у Вас.
И дочь в него болеет(
Психиатрия же. Аутичные черты точно.

Аноним@Kо: вы ему уделяете внимание? Или только получать предпочитаете? Семья это взаимность.

Я как раз всегда уделяла, я вижу его, подстригся, или одежду надо купить, какое настроение, а он тот еще актер, он сам хочет чтоб я им только и сидела и любовалась.
Потом мне надоело, я женщина, а мне где внимание?
Почему со мной даже не разговаривают в квартире?
И сейчас я специально его не замечаю. Но он очень старается передо мной изображает.
Все равно сам ничего не дает.

короче началось. Вася вроде ничетакой. К концу темы золотом окажется

Аноним 730: Так он больной у Вас.
И дочь в него болеет(
Психиатрия же. Аутичные черты точно

А как я должна была понять?
Я думала характер такой.
Молчаливый.
Плюс молодая еще была. А его никто ж не обследовал.
Но последние годы тоже пришла такая мысль.
Если он больной, то понятно почему я всю психику сломала, ведь я жду от него реакций обычных людей. Вот мы с ним много много раз обсуждали все наши проблемы, он не слышит меня, не понимает о чем я. Эмпатия отсутствует, любовь не знает что это.
А то, что родила от него, пожалела уже тыщу миллионов раз.
Дочь умная, учится в сильном лицее, но это может в меня.

Аноним 332: я вижу его,

Он вас тоже видит.

Аноним 332: Вот умру я, никто не спохватится.

Быть может я ошибаюсь, но это слова человека, который привык из близких душу вынувать.
Как они все не ценят, не любят и т.д

Аноним 600: Если вы в возрасте 40+ захотите создать круг знакомых, то все получится

И как она это сделает, если она сама себе не интересна?)

Аноним 332: Самое главное же отношения.

Любые отношения - это взаимность, нет взаимности - нет отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы