Вот и все... Как быть?...

Аноним 711: живите отдельно друг от друга

Нормальный такой расклад. Он на даче в дзене, а она тут со всеми детскими и прочими вопросами по общему между прочим быту

Аноним 122: Детей ему туда тоже отправьте на дачу и скажите что вас это тоже очень устраивает

Вот именно

Автор, а вы работаете? Если что, сможете себя обеспечить в случае расставания?

тубероза: Он бы и дома не сказал.

Дома заметили бы раньше.

тубероза: Какое одиночество у мужа автора, если он каждый день на работу ездит и по выходным к нему семья приезжает? Страшилки какие-то придумали.

У меня дед на работу ездил каждый день из сада. Еще и домой утром заезжал помыться. В выходные к нему бабушка ездила в сад. Летом. Зимой жил там один. Вы думаете за 10-15 минут общения можно сделать какие-то выводы? Особенно, если не ждешь ничего?

это ж-ж-ж-жжжж неспроста

живите своей жизнью, а там куда кривая выведет.

ясно, что жить муж с вами не хочет и не будет

Аноним 95: Скорее всего, так и было(

Звоночки ваша бабушка пропустила, отшельничество - это был уже набат, а дальше стало видно всем, что поздно.

АнонимЪ,
себя точно смогу, вот детей еще двоих поднимать, мне кажется не потяну

Анонимчик: вот детей еще двоих поднимать,

Сколько лет то? уже раз 5 спросили.

Автор, не рубить с плеча. Может, действительно кризисный момент, человеку нужно побыть одному (как и вам).

Анонимчик: Я безумно его люблю

Что это значит?
Не давите, дайте ему выдохнуть

Аноним 879: Звоночки ваша бабушка пропустила,

Ну она не специалист) Да и начиналось все вот также, как у автора. Только наш всегда был не особо общительным, никто в семье и не обратил внимания, не только бабушка. Я с дедом очень близка была, а вот не увидела. Теперь понимаю, что любое вот такое отшельничество может иметь свои последствия, и нужно быть внимательнее.

Аноним 95: нужно быть внимательнее.

внимательнее к близким нужно быть всегда. Но не желание пожить отдельно тому виной, куча примеров есть и в семье деменция внезапно накатывает, и одни живут люди десятилетиями и все ок. Я смотрю все больше людей в зрелом возрасте выбирают такой формат, постоянное общение утомляет в современном информационном поле, а с бытом все очень просто стало. Может и нет в этом ничего страшного, если все довольны.

Аноним 711,

13 и 15 лет

Аноним 864: Сможет он зимой там печку топить

Мы в 21-м веке живем, вроде
Вы еще про туалет на улице спросите

Анонимчик: он в гармонии и ему хорошо там одному

Детей оставьте, этому "гармоничному". А то прикольно, никакой ответственности, ему там одному хорошо, а жена плюхайся как хочешь.
Изначально надо было одного не оставлять. Каникулы, дача, дети на свежем воздухе.

Аноним 95: что любое вот такое отшельничество может иметь свои последствия, и нужно быть внимательнее.

Мужу автора всего 44 года, ему до дедушки с деменцией еще как минимум 25 лет.

Драгоценная: Нормальный такой расклад. Он на даче в дзене, а она тут со всеми детскими и прочими вопросами по общему между прочим быту

И она с детьми на полном содержании.
А вы хотите чтобы он на даче в Дзене/с новой женой, а автор в половине квартиры, с детьми и алиментам?
Так интереснее да?
Любят наши женщины драмы на ровном месте себе придумать.

Аноним 628: Детей оставьте, этому "гармоничному". А то прикольно, никакой ответственности, ему там одному хорошо, а жена плюхайся как хочешь.

С подростками прям уплюхались все . Автор не писала что дети проблемные. И отец просто переехал, а не бросил их. Надо будет-приедет.
Иногда просто хочется побыть наедине с собой.

Аноним 337: Мы в 21-м веке живем, вроде
Вы еще про туалет на улице спросите

Многие живут с печками и туалетами на улице, ничего в этом удивительного. И даже согласны ее, печку, топить, и морозить опу в щелястом домике, лишь бы с семьёй времени поменьше проводить. Да, так тоже бывает. Но надо сказать, даже в таком случае разводиться не рвутся, так что тянуть это можно бесконечно долго, пока жене не надоест. Ну, это в крайнем случае, может в случае автора пооптимистичней все.

🍓 КлубНика: она с детьми на полном содержании.

Где это написано?
Я бы хотела, чтоб муж был включён хотя бы в процесс воспитания. Хоть на жену и по фиг. По полной, а не по рассказам и телефонным разговорам.
Гостевой брак вообще не мой вариант, к тому же пока дети не вылетели из гнезда. Высказываю мнение из этой позиции

Анонимчик: другой женщины у него нет 100%).

Да конечно

Я б наоборот ещё неожиданно приехала, или детей отправила там пожить.
Зачем сиськи мять, думать, ждать.

Аноним 290: С подростками прям уплюхались все

Вообще то возраст не менее ответственный, чем более ранний.

Аноним 290: Иногда просто хочется побыть наедине с собой.

А если ей захочется?

тубероза: Многие живут с печками и туалетами на улице,

В 44 года никто с печками не живет уже, это современные мужчины и котельное оборудование и прочие удобства у них давно в ходу.

Аноним 290: Иногда просто хочется побыть наедине с собой.

Так он все лето побыл, со слов автора.
Может автор тоже теперь хочет побыть, на едине с собой. Или ей нельзя, а только мужу?

Аноним 290: С подростками прям уплюхались все

Ну в 15 более самостоятельный ребенок у меня, чем в 13… но все равно, то зубы, то тренировки, то еще куда - если днем в городе и помогает, почему б нет.

Все кризисы у мужчин - это только метание между двух баб.
Отстраняется, потому что появилась новая любовь, мысли там, потом начинает взвешивать с кем ему быть и как с двумя, жить. Вот и весь кризис.
Одно и то же.
Они же все на одном заводе выпущены.

Хотя детям по профилю в такси, с оплатой карты папы. И авто пополнение карточек со счета папы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы