Вот и все... Как быть?...

#Иди за Багз,

Секс есть и в выходные, когда приезжаю к нему.

Действительно гостевой брак какой-то получается....

Анонимчик: Действительно гостевой брак какой-то получается....

Прекрасный формат на самом деле, если дети не ляльки. Дайте отдохнуть человеку, возможно все ещё наладится.

Анонимчик: Секс есть и в выходные, когда приезжаю к нему.

Анонимчик: Нет больше никах поцелуев, обнимашек и т.д.

Вы уж как то определитесь, или секс у вас сунул-вынул без поцелуев и прочего? Тогда зачем он вам такой?

У мужа кризис. Дайте ему понять, что понимаете и принимаете его состояние. Дайте ему время на самоосознание.
Да, придется отключить свой эгоизм.
Не факт, что осознание ценности семьи к нему быстро вернется. Но дайте ему этот шанс.
Давить на него - это прямой путь к разводу.

А как на даче с благоустройством? От работы далеко? Сможет он зимой там печку топить? Надолго его хватит? Или вы ему еду привозите, дом убираете, стирает, когда приезжаете?

Ой,не знаю..
я была бы счастлива такому варианту,как у вас.мужа люблю,но пусть бы в саду жил,раз человеку нравится.приехали погостили,шашлычок,банька,разъехались.

готовиться к разводу и привыкать к мысли что ни что не вечно под луной

Аноним 864: А как на даче с благоустройством? От работы далеко? Сможет он зимой там печку топить? Надолго его хватит? Или вы ему еду привозите, дом убираете, стирает, когда приезжаете?

Вы забыли дописать - воду коромыслом носите, белье в реке полощите, дрова для бани из лесу тащите. И все для этого дармоеда

25 лет брака, последние 2 года так и живем
Дети-школьники в городе, на дачу даже в выходные не хотят
Мужу город и даром не нужен
Я езжу туда-сюда, живу на два дома
Сначала было тяжело, сейчас привыкла
Все счастливы, про развод и речи нет

Аноним 864,

там полностью благоустроенный дом, электроотопление, вода и канализация есть. Недалеко от города. Ничего не готовлю и не убираю там, даже от грядок отстранилась. Он все сам там делает - и за огородом ухаживает, и белье сам стирает (машинка вернее), готовит он тоже сам (кстати, оч вкусно).

Аноним 461,
ну вот видимо у нас то же самое.
Только, если я раньше ездила туда, как к себе домой, то сейчас приезжаю в гости...

Автор, нам с мужем столько же лет
И весной у нас была похожая ситуация
Подумывала что придется разводиться (
Но как-то все утряслось/улеглось, видимо у мужа тоже был некий кризис
Подождите, может и у вас все уляжется
Хочется вас поддержать

Анонимчик,

Я была бы счастлива жить так.
Мне достаточно не постоянного общения с мужем. Люблю, но ворчун он, все силы отнимает...

Автор, это распространённый вариант. У коллеги также муж живёт в саду: устал от города и шума,в СНТ благоустроенный дом, он ухаживает за стареньким папой ( дедушку привезли из деревни, он не может в городе жить) ,работает удалённо. Она с детьми приезжает в выходные - всем удобно.
Почему сразу развод? Оставьте ситуацию,как есть, уважайте его выбор. Вы сами потом поймете, как это удобно

Ветер,

спасибо большое, просто это тянется уже второй год, тяжко морально...
Думала за лето может что осознает и вернется домой, но нет...

Анонимчик,

Чего всё то? Ну захотел человек нестандартную модель семьи. Почему нет? Поживите так, может и вам зайдет

я в отпуск так с детьми уезжаю, мне хорошо тож 21 год живем, не хочу телячей нежности, разговоров, в отпуске хочу активности, а он ленивый, гуляю тож без него. Все устраивает.

Анонимчик,
У мужчин климакс тоже есть - и проходит зачастую сложнее чем у женщин.
Ваш вариант еще мягкий. Многие бегут к молодухам доказывать что они еще ого-го.

Анонимчик: я не про новые отношения, а про новую жизнь - жизнь без него....

Не совсем понятно про какую «новую» жизнь вы пишите. У вас это как минимум 2 года уже. Как то ведь жили это время. Также и будете жить, но только видеться будете меньше.

Анонимчик: (другой женщины у него нет 100%).

Ну да, ну да

У меня дедушка так съехал на дачу от бабушки (дед не старый был совсем, 60). Жил там один, год-два. Оттуда ездил на работу. А потом его деменция шарахнула очень быстро, заметили поздно, т.к. он и раньше не особо общительным был, а тут вообще нелюдимым стал. В больницу попал (операция, по мужской части), там после наркоза и осознали, что совсем все плохо.. Оказалось, был микроинсульт, который он перенес на ногах и никому не сказал ничего. Не жаловался. А т.к. жил отдельно один, никто и не заметил.
Уверена, что не последнюю роль в прогрессировании болезни сыграло вот это отшельничество в саду. Одиночество сильно по мозгам бьет.

Аноним 95: не последнюю роль в прогрессировании болезни сыграло вот это отшельничество в саду

Сначала болезнь, из-за нее отшельничество, и оно уже усугубило.

Анонимчик,

Начните жить для себя.
А дальше как получится.
Я бы ничего предпринимать не стала.

Аноним 95: Оказалось, был микроинсульт, который он перенес на ногах и никому не сказал ничего. Не жаловался.

Он бы и дома не сказал.

Аноним 95: Уверена, что не последнюю роль в прогрессировании болезни сыграло вот это отшельничество в саду. Одиночество сильно по мозгам бьет.

Какое одиночество у мужа автора, если он каждый день на работу ездит и по выходным к нему семья приезжает? Страшилки какие-то придумали.

Аноним 879: Сначала болезнь, из-за нее отшельничество, и оно уже усугубило.

Скорее всего, так и было( У него отец от рака умер на руках, видимо, в то же время инсульт произошел на нервной почве.. Очень быстро после смерти отца он переехал в сад, и там вот начала прогрессировать деменция.. Телом молодой, а голова перестала работать. Уже 10 лет так. Сейчас живет с бабушкой, но совсем ничего уже не понимает. А физически сдавать начал вот, последние года 2, до этого был спортивный, подтянутый, а голова не работала(
Поэтому, автор, следите за мужем, чтоб не было других звоночков. Я очень жалею, что мы запустили состояние дедушки, когда могли поймать болезнь раньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы