Вот и все... Как быть?...

Всем доброго дня, дорогие ю-мамочки.
Прожили с мужем 21 год. В последние два года он очень отстранился от семьи, от меня. Нет больше никах поцелуев, обнимашек и т.д. Раньше их было с избытком и я чувствовала себя самой счастливой на свете. Но все не вечно в этой жизни... В 2022 году мы купили сад и два года жили все лето там вместе с детьми. В этом году он захотел пожить там один и привести мысли в порядок (говорил про кризис среднего возраста). Иногда на выходных приезжала к нему с детьми. Вчера мне было озвучено, что он остается жить на даче и домой не вернется. Про развод он ничего не говорит. Я в ступоре. Как дальше жить и что делать я не знаю. На мои вопросы про дальнейшую жизнь он отвечает, что его все устраивает. Он в ресурсе, он в гармонии и ему хорошо там одному (другой женщины у него нет 100%).
Подавать на развод, и начинать все с чистого листа я не готова сейчас. Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него.
Девочки, помогите советами, может кто-то сталкивался с этим кризисом. Что делать, как быть, как возобновить отношения с любимым человеком.

Анонимчик: ему хорошо там одному

Я порой готова сделать так же, как ваш муж.

Договоритесь о гостевом браке.

Анонимчик: Прожили с мужем 21 год

Значит дети точно не ляличные, да? Подростки, которые мозг выносят

Анонимчик: Подавать на развод, и начинать все с чистого листа я не готова сейчас.

Анонимчик: Про развод он ничего не говорит.

Так и не разводитесь, живите отдельно друг от друга, так тоже бывает. Будет готов-поговорите, ну или нет.

сколько лет ему?

Анонимчик: Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него.

А он вас не любит и ему без вас хорошо. Или просто задолбался.

Анонимчик: Подавать на развод, и начинать все с чистого листа я не готова сейчас.

Вы про финансовую составляющую обсудили или только про чувства?
Разъезжаться, жить дальше гостевым браком

Lelkako: Договоритесь о гостевом браке.

У меня приятельница так живет давно как дети выросли, уже внуки есть. Сейчас жить гостевым браком становиться обыденностью, раньше была дача летняя, неблагоустроенная, сейчас миллион возможностей сделать дачу на постоянное проживание и по воде и по теплу и прочие интернеты. Так что переходите на гостевой брак.

Детей ему туда тоже отправьте на дачу и скажите что вас это тоже очень устраивает

Аноним 122: Детей ему туда тоже отправьте на дачу и скажите что вас это тоже очень устраивает

Зачем? Дети скорее всего взрослые уже у автора
В чем они провинились?

Ну для начала, автор, выбросить из головы вот эти экзальтированные формулировки

Анонимчик: Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него.

оставьте их 16тилетним девочкам, взрослому человеку они ни к чему.
Если вы реально любите его, если на самом деле ваши чувства - любовь, а не банальная зависимость, то оставьте человека в покое, и сделайте так, как он просит. Любовь не означает, что другой должен делать так, как вам нужно.

Шмяка,

44

Автор, не делайте никаких резких движений и никаких решений сейчас не принимайте.
Ну вот так решил ваш близкий человек.
Возможно кризис у него возрастной. Возможно устал и тд.

Да, вы тоже устали, вам обидно, горько и тд. И вам кажется что это конец.
Может быть и конец, а может и нет.

Жизнь иногда меняется не согласуя это с нами.

Аноним 237,

Так я оставила его уже давно, а внутри кошки скребут...
Воспоминания и т.п.

#Иди за Багз,

финансово он полостью обеспечивает и детей и меня

Анонимчик: финансово он полостью обеспечивает и детей и меня

Живите и радуйтесь, прекрасный вариант и время подумать о себе и своей жизни вам.

И вы это обговорили? Что он продолжает вас всех обеспечивать, но живет на даче?

Ни чего уже не сделать к сожалению ,человек решил ,что ему надо жить так.
Радуйтесь ,что были счастливы много лет
Оставьте мужа в покое.
Безумно любите мужа и думаете о новых отношениях это как так ?

Аноним 237:
оставила в покое, перед тем, как приехать к нему, всегда звоню и спрашиваю не против ли он...
Не хочу доставлять ему негативные эмоции, если мое присутствие будет вызывать его.

Дама Бубен:

очень обидно и горько... И никакой поддержки морально ней((( еще перед детьми приходится держаться, что все хорошо у нас.

Ну и отвяжитесь от мужика. Приезжайте на выходные и каждая встреча как праздник, не обязательно попами толкаться вчетвером на одной кухне каждый вечер. Отдохнёт, замёрзнет, соскучится, задолбается снег чистить и вернётся. Или вам зайдет такой формат.

Анонимчик: Про развод он ничего не говорит. Я в ступоре. Как дальше жить и что делать я не знаю. На мои вопросы про дальнейшую жизнь он отвечает, что его все устраивает.

Анонимчик: Подавать на развод, и начинать все с чистого листа я не готова сейчас. Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него.

А давайте уже честно. Без заламываний рук о страстной любви.
Зачем вы здесь пишете про развод, если полностью на его содержании?
Для чего вам, именно вам развод? Откуда у вас эти мысли? У вас есть идеи?

Анонимчик: Так я оставила его уже давно, а внутри кошки скребут...
Воспоминания и т.п.

У вас было много лет счастливой жизни, у кого то и этого не было. Будьте благодарны друг другу. Сейчас по другому, дальше- кто знает как будет. Живите настоящим, принимайте, Займитесь собой. Время высвободилось.

Анонимчик: еще перед детьми приходится держаться, что все хорошо у нас.

Зачем?
Скажите правду, папа решил пожить отдельно. Возраст детей какой?

Он отказался это делать? Вы не работаете?

#Иди за Багз,

обговаривали, что он выполняет все финансовые обязательства

SoLmu,
я не про новые отношения, а про новую жизнь - жизнь без него....
Про новые отношения не может идти и речи, я его люблю. Даже и в мыслях никогда не было других мужчин.

Знакомая пара так несколько лет прожили. А потом опять воссоединились. Пережили кризис, нашли каждый себя. А так совсем уже хотели разводиться, когда он на дачу съехал.

Анонимчик,

За моральной поддержкой надо идти. Туда где поддержат. Однажлы это нужно сделать.

Lelkako,

Работаю, конечно. Работа только и спасает, чтобы полностью не раскиснуть.

Анонимчик: обговаривали, что он выполняет все финансовые обязательства

Тогда пусть сидит с тараканами на даче и думы думает)
На выходные дети к любимому папе, вы отдыхать
За сексом ездите к любимому на неделе

Аноним 952: У вас было много лет счастливой жизни,

Вот, кстати, да.

Иногда мы запнувшись обо что то все обесцениваем.
А оно было. Целых 20 лет! Это много. И есть за что быть благодарной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы