Нашла в машине мужа пачку контрацептивов

Аноним 717: Автор, не поняла, в чем суть проблемы-то? Вы живете с мужиком из-за денег. Так вам какая разница, как он еще развлекается? Предохраняется же, пусть себе, вам-то что?

Именно. Автор, вы не до конца честны с мужем, он с вами… у вас паритет.
Как бы у вас должно быть доверие и открытость, но у вас его нет, тем не менее вы оба делаете вид, что оно есть.
Почему бы вам не поговорить открыто? Это массу сил сэкономит вам на том, что не нужно будет создавать видимость несуществующей семейной идиллии.

мама: а там в углу под барахлом новая пачка презервативов, причем дорогих

мама: Просто я не готова к разводу сейчас, я планирую года через два, когда финансово будет проще

мама: еще и с двумя детьми

типичная семья)

Автор, ваш муж спит с другими женщинами, устраивать истерики бесполезно, вам нужно решить самой что делать с этой информацией. Если вы хотите расстаться то это один сценарий, если нет то молчите. От того что вы "волосы на жопе" будете рвать ничего не изменится, человек перешагнул уже через верность к вам.

Живёте видимостью идеальной семьи.собираетесь разводиться.
О чем тема? У вас план уже на 2 года выработан.
Так живут многие.когла зависят от мат положения

Какие все хладнокровные, я поражаюсь. Это сколько нужно выдержки иметь, чтобы тут же в морду ему не сунуть эти презики со всеми вытекающими вопросами.

Аноним 159: Какие все хладнокровные, я поражаюсь. Это сколько нужно выдержки иметь, чтобы тут же в морду ему не сунуть эти презики со всеми вытекающими вопросами.

А что дальше? нуу сунули, отвели душу, он скажет черт попутал Маня прости)) и будет Маня дальше жить с этим гадом, потому что у нее есть материальный интерес. Открывать карты нужно тогда, когда сможешь вынести последствия своих действий.

Аноним 353: автор не пишет, что мужу изменяет

А планировать развестись и молчать об этом - верх порядочности, конечно! (сарказм, если что)
Чем это лучше измены? Такое же предательство. И по вашей логике, жена уже предает и ей можно. А мужу - ни-ни?

Аноним 710: А если спросит, то сказать, что закончились

И попросить купить ещё, а то на такие дорогие денег жалко

Аноним 717: Автор, не поняла, в чем суть проблемы-то? Вы живете с мужиком из-за денег. Так вам какая разница, как он еще развлекается? Предохраняется же, пусть себе, вам-то что?

Тоже задать этот вопрос. Тем более автор уже давно думает о разводе и планирует его через пару лет.
Резонно сидеть молчать да копить подушку.

мама: Просто я не готова к разводу сейчас, я планирую года через два, когда финансово будет проще

если пока не готовы, то и нефиг говорить, что нашли
копите денег, сушите сухари, собирайте факты
когда будете готовы уйти, скажете, что "знаете об изменах, до встречи в суде по разделу имущества, чао бамбино"

Аноним 656: Каждую половину разделить ещё пополам : + и-.

иногда один плюс перевешивает все минусы
так что не работает эта схема

亲完: Планирует развод, а сама ахается и много шедеврально

Надо успеть впрок, а то вдруг че

мама: , как дальше то в глаза смотреть и мысли гонять, что только что может с другой слез.

Легко. Без лишних заморочек. Ведь...

мама: Просто я не готова к разводу сейчас, я планирую года через два, когда финансово будет проще.

PS. Ощущение, что тема разводка.

Аноним 353: Так-то они в браке. Какие могут быть измены?

вот да!!!!!!!

МаTрица: Ничего не делать хотя бы неделю. Наблюдать. Остыть.
Презервативы в бардачке это либо трахается, либо точно собирается.

Скорее всего, планирует только. года через 2. когда автор на развод подаст

-Лиса Алиса-: А что дальше? нуу сунули, отвели душу, он скажет черт попутал Маня прости)) и будет Маня дальше жить с этим гадом, потому что у нее есть материальный интерес.

Или скажет: а, ну всё, теперь ты знаешь. Да. У меня есть другая. Не знал, как тебе сказать. А теперь ухожу к ней. Пока.
И останется Маня на бобах и со своими рухнувшими планами.

Аноним 318: PS. Ощущение, что тема разводка.

Естественно. Автор за 4 страницы дважды (!) появилась

Аноним 625,

Не думаю, просто это тяжело и страшно. Что она может сказать? Ей и плохо и обидно и страшно и непонятно. Подвешенное состояние. Поэтому отсутствие энергии. Даже писать нет сил. Но думаю, что она читает. Так то ситуация вполне обычная и тривиальная.

12345: Всегда интересно, а зачем дамам при таком супруге вторые дети, с такой разницей?

Муж второй, скорее всего. Старший не его

мама,

Автор, вы реально странная. Сами ведёте двойную игру, а от мужа ждёте искренности? Живёте с мужем ради выгоды, развод в планах. С чего тогда презервативы вас так взбудоражили? Муж видимо тоже ведёт двойную жизнь и вы вполне друг друга стОите. Что не так?

Автора нет.

Аноним 656: Рвёт волосы

мужу отрывает

8694: мужу отрывает

На Бене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы