Нашла в машине мужа пачку контрацептивов

亲完: Планирует развод, а сама ахается и много

А что не так? Секс это секс, а планы жить с мужем могут измениться

МаTрица,

Ты знаешь, Марин, если лошадь сдохла, то с нее надо слезать. Реанимировать любовь - вряд ли получится. Раз муж презики в бардачке возит - значит ему уже все равно, увидит-не увидит. Супруга конечно пытается из себя довольную изображать, но сама себе уже признается, что несчастлива. Начало конца это. Имхо, резать, не дожидаясь перитонита.

Zarazadvaraza,

Не все готовы мгновенно разойтись. Может быть это и не нужно.

МаTрица,

Так это понятно. Главное себе не врать. Самое большое предательство - это самого себя. Другой жизни - не будет. Нет никакого завтра. Есть сегодня и сейчас. Скажем так, я бы таки точки на и и ё расставила, а не вставала в позу страуса, что все хорошо.

Аноним 656: Что гостевой брак с признанием юридическим детей самое отличное дело в современном мире.

это когда все сама-сама, а по выходным у тебя гость на борщ приходит с ночевкой? ну или ты к нему на секс с отсыпной

Аноним 656: не стираешь мужские носки...

Аноним 656: стирает свои носки сам.

Забавно. Это что-то из советского быта?

Аноним 656: Это когда ты спокойно живёшь в своем удобном режиме и не стираешь мужские носки...
А муж помогает/ балует/заботиться /нежит... и далее по списку , но тоже спокойно живёт в удобном для себя режиме и заодним стирает свои носки сам.

это и в классическом браке прекрасно реализуется совсем необязательно разъезжаться.

Аноним 656: Ну , я так не считаю.

у меня другой опыт

и как гостевой брак относится к этой теме? запоев можно не видеть? на измене меньше шансов поймать? ну может быть...

Аноним 656,

Хочу каждый день обнимашки и болтать с мужем. Мне кажется, таких одиночек, как ваша приятельница, мало. В наше время быт не утомляет. Стиралка, посудомойка, робот-пылесос. При нежелании готовить - бюджетные Своя компания и хорошая кулинария неподалёку. Мне и с мужем спокойно, так как он сам по себе спокойный. Совместная жизнь не мешает устраивать праздники и рестораны. Главное, чтобы жилплощадь позволяла иметь свое личное пространство

Аноним 656: При гостевом браке не вольно не видишь ни грязного белья( в эмоциональном значении)
ни печальной изнанки другой жизни.
А эта изнанка есть у всех.

это вопрос выбора и принятия партнера. если принять не можешь, то да, лучше встречаться, а не жить вместе.
но это к теме тредастера не относится вообще. как и гостевой брак.

мама: новая пачка презервативов, причем дорогих.

Ну самое простое для начала, наверное, подождать- будет ли убыль)

Возникла идея в обществе - гостевой брак это клёво и со всех утюгов ее в массы.
Возможно кому то и нормально.
Я, кстати, мужу предлагала. Живёшь там то, пьешь там, а к нам трезвый, когда есть настроение. "То есть никогда!!!" Сказал он.
И вот эту тему гостевого брака активно мне втюхивал пару лет.
Ну что ж. Ушел к одной, потом к другой. Один не живёт почему то.

1. Муж и не помнит про презервативы.
  2. Если часть заберёте, ничего не подумает, или подумает, что использовал.
  3. Изменяет, на брак с его точки зрения это никак не влияет. Это у них, как поесть в кафе, а не дома борщ у жены.
  4. Найдет у вас тоже самое, попадете а разряд дам с пониженной социальной, не отмоетесь.
  5. Всегда интересно, а зачем дамам при таком супруге вторые дети, с такой разницей? Маткапитал? Ипотека?
  6. Разведетесь, не факт, что будете получать на детей в достаточном объеме. Ставлю на то, что не будете.
  7. Общага в колледже идея плохая, вообще отправлять дите в колледж в другой город, идея так себе. Живёте в области?
  8. Изменял он скорее всего всегда, что меняет пачка презервативов?

Забыть, не слушать юмам, осуществлять свой план. Не рожать больше.

Может это и не для мужа презики. У меня муж как-то сам купил и домой принёс, сыну старшему дал, чтобы были, на всякий случай. 15 лет ещё, но вдруг будет ситуация какая-то, сам купить постесняется.

Лучистая звезда,

Мудрите. Обычно самое простое объяснение - самое верное

Автор, не поняла, в чем суть проблемы-то? Вы живете с мужиком из-за денег. Так вам какая разница, как он еще развлекается? Предохраняется же, пусть себе, вам-то что?

Козанька: Мудрите. Обычно самое простое объяснение - самое верное

Автор просто упомянула, что старший в колледж скоро пойдёт, я и привела вариант из своего опыта

Аноним 656: При совместном быте и жизни.
Биоритмы не совпадают и люди все время вынуждены подстраиваться.

А если совпадают? Не такие уж мы и уникальные. В большинстве своем ночью спим, днем бодрствуем)) и под режим рабочего дня подстраиваемся, под школьное расписание. И сильно больше, чем под супруга.

Забрать презики и положить дома, чтобы он увидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы