Нашла в машине мужа пачку контрацептивов

Аноним 400: Было ведь уже про презервативы. Никакой фантазии

Даже если не фантазии. Презервативы это самое обыденное, на чем попадаются. Мало кто забывает лифчики, трусы, бриллианты в подарок. А презервативы самое нужное и банальное.

АнонимнееВсех: Поменять на дешёвые, нечего семейный

А смысл? Тогда уж доставать и в лицо спрашивать - для кого приготовил.

МаTрица: презервативы самое нужное и банальное.

И это хорошо даже. Не в плане, что изменяет, а в плане, что хотя бы предохраняется, болячек не притащит и еще наследников не нашлепает.

Это на его. Наверняка для друга купил, и забыл отдать. Ну чё уж вы любимому мужу совсем не доверяете)

Вы развод планируете,но секса много и не предохраняетесь даже…

Zarazadvaraza: это хорошо даже. Не в плане, что изменяет, а в плане, что хотя бы предохраняется, болячек не притащит и еще наследников не нашлепает.

Согласна

Надежда: Не задавайте вопросов, если не готовы услышать ответ

Сфотографируйте. Себе на почту отправьте. Архив почистите

Кто эти люди, которые после находки презервативов у супруга, идут писать на форуме, а не выпинывать мужа из квартиры?

Государственная Тайна: а не выпинывать мужа из квартиры?

Так автору идти некуда, значит, квартира нее, выпнуться можно только самой

Государственная Тайна: которые после находки презервативов у супруга, идут писать на форуме, а не выпинывать мужа

Так если квартира общая, формально им заработанная и обустроенная, она в декрете, я так понимаю. Куда его выписывать - если сама говорит, что уходить некуда... Вот и пишут и спрашивают - че делать-то дальше

Аноним 435: выпнуться можно только самой

Тоже годный вариант. Оставить временно детей отцу , нарушить планы на запой и адьюльтер.

мама: В общем голова моя сегодня пустая как чайник, не знаю как конкретно поступить, забить или не ждать и разводиться и уходить по сути в никуда

Собирайте компромат и копите финансовую подушку.
Готовьте пути к разводу с холодной головой.

Меня бы больше запои беспокоили. Вот это путь в никуда, если мужик уже алкаш((( дальше хуже будет.

Государственная Тайна: нарушить планы на запой и адьюльтер.

Запойному дядьке? Двух малышей? Вы думаете это его остановит? В жизни бы не оставила.

Zarazadvaraza,

Отцу детей, супругу

Zarazadvaraza: В жизни бы не оставила.

А жили бы с таким? Автор живет, ей нормально

Государственная Тайна: жили бы с таким?

Можно сказать и так, когда бывший стал много выпивать - не до запоев, а просто много, ежедневно -одна из причин, почему мы расстались. Но мне было откуда его выставить, жилье мое. На съем ушел.
У меня есть личные примеры близкие, когда мужик в запой уходит - они вообще не отдупляют, что происходит. И через две недели, появляется огурец-молодец. Я готов работать. А все, поезд уже ушел. Все без тебя уже сделано. Синька - зло.

Государственная Тайна: Автор живет, ей нормально

Ей - не нормально, она собирается разводиться. Но не разведётся - так как совместно нажитое имущество делить придется, а оно в такой форме, что его не сильно разделишь.
Зы. Поди ещё и ипотека с материнским капиталом...

В общем, очередная тема про то, что выбор и самоуважение могут позволить себе только автономные, самостоятельные и самодостаточные люди

Государственная Тайна,

Не могу не согласиться.

Аноним 408: вы уже все распланировали на годы вперёд? Какая причина развода?

Причин много, но измены в них нет. Это долгая история, просто конкретно сейчас с ним жить финансово выгоднее. Муж о планах естественно не знает, я создаю видимость счастливой семьи.

Zarazadvaraza: чего оно попроще будет? Дети растут, расходов меньше не становится, они меняются, но меньше их не будет.

Ну садичный ребёнок перестанет часто болеть хотя бы, плюс старший планирует уехать в колледж с общежитием. А я денег подкоплю на свое жилье.

Планирует развод, а сама ахается и много шедеврально
Ещё и мужика к друзьям на запой возит....

Аноним 410: Вы развод планируете,но секса много и не предохраняетесь даже…

А что кроме презервативов иных средств контрацепции не существует? Да, секс есть, ну а как, я пока изображаю всем довольную жену.

Государственная Тайна: идут писать на форуме, а не выпинывать мужа из квартиры?

Общая в ипотеку с маткапом. Банально к сожалению.

Государственная Тайна: очередная тема про то, что выбор и самоуважение могут позволить себе только автономные, самостоятельные и самодостаточные люди

К сожалению так и есть

мама: садичный ребёнок перестанет часто болеть хотя бы, плюс старший планирует уехать в колледж с общежитием. А я денег подкоплю на свое жилье.

Иллюзия.. Жить надо здесь и сейчас. И быть, а не казаться. Вы уж простите, но вы реально просираете свою жизнь сейчас. Потом - проще и легче не будет. Если вам вам муж даром не сдался как человек - реально лучше с ним расстаться и не делать друг другу мозги. Ни он вам, ни вы ему. Договориться о финансовых обязательствах перед детьми и выстроить логистику. Как взрослые трезвые люди. Вам же будет легче, а в постель, простите, с алкашом нелюбимым ложиться и страсть изображать - вам себя-то не жалко?

Так если муж знал , что там презики лежат, попросил что-то достать, может он этого и хотел, чтобы вы увидели!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы