Почему муж обманывает?

В браке 20 лет. Я его первая любовь. Познакомились, когда он из армии пришёл, меня соседка его взяла на встречу. Но потом я вышла замуж за другого и в другом городе. 12 лет брака и застукала я их со своей же подругой. Развелись. Вернулась домой, снова встретились. Он женат не был. Городок маленький, всех его бывших знаю, они говорили, что он всегда ждал меня. И вот, мы семья, у нас ребенку 15 лет. Но я постоянно ловлю его на вранье и меня это обижает. Есть у нас вторая квартира. Он после работы всегда туда заедет на пару часов, в компе посидит, играет или нет, не знаю, дома второй комп, он больше для дел. Ну и часто тянет куревом от него. Спрашиваю - зачем курил - отговорки, мол, это мужики в гараже курят, а от него воняет. Я чувствую,что обманывает. Любовницы нет. Уверена. Но эта жизнь на 2 дома меня уже извела. Я так понимаю - там он отдыхает. А тут я ключи взяла, когда он на работе был, и пошла туда. На балконе целая банка окурков, быт такой себе холостяцкий - чай/кофе попить, перекусить, микроволновку старую из гаража припёр. Комп стоит. Куча всякого хлама для рыбалки, бывает ходит с другом. Назад иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит. Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть. Придёт из той квартиры, поужинает и снова в комп или в телек уставится и до часу ночи сидит. Утром на работу ушёл и так по кругу ежедневно. Что это? Конец? Обида гложет, не могу. Любит? Говорит, что да. Часто и сам. Но вот какая-то пустота у меня, а он как будто дома не может находиться . Поговорите со мной.

А чё, ему курить нельзя? От строгой мамы обычно скрывают все

Аноним 834: На балконе целая банка окурков

Почему взрослому мужику курить нельзя?

В чем обман?

Это идет из детства, возможно отец его врал, как дышал, он взял эту модель
Возможно маме сказал правду, она заругала, а когда соврал, сошло с рук
Возможно в подростковом возрасте что-то было... мы его не знаем, это гадание на кофейной гуще
Мой тоже мне привирает иногда, а когда правда всплывёт, говорит -а ты вот задумайся, почему тебе врут еще и перекладывает с больной на здоровую
Здесь главное, как к этому относиться
Я для себя решила: меньше драмы
Это из его детства, причем здесь я?

Аноним 834: Почему муж обманывает?

потому что правду вам говорить нельзя.

Аноним 834: иду, реву, так сильно меня эта банка с окурками зацепила

вы ему мамочка? он маленький мальчик? вы не работаете?

Аноним 834: Поговорите со мной.

О чем тут разговаривать нам с вами? Вам бы между собой все обсудить.
Ну курит, ну ходит туда. В чем проблема то? У вас нет своих дел кроме него? Займитесь . Ребенку 15 лет. Взяли и в театры, кино, музеи.

Аноним 834: Что это? Конец?

Нет, это начало новой ВАШЕЙ жизни. Что вы привязались к мужику. Отдохнул в той квартире, пришел домой, пообщались , вместе поужинали, обсудили день.
Вы драматизируете. Или я чет не понимаю.

Вы описали человека который не может найти себе место рядом с вами.
У него есть свое личное пространство? Он в комп уходит от вас, лишь бы вы не лезли.
Делайте выводы, ну и за 20 лет вы уже по взгляду должны понимать всë, что с ним происходит.
И вы 100% знаете где собака зарыта, расскажите автор.

Аноним 438: потому что правду вам говорить нельзя.

Автор, это вывод лежит на поверхности, не берите это на себя
Есть такие люди, они ну просто привирают, вы здесь не при чем
Это слишком прямой и простой вывод
Вообще в коментах сейчас на вас сильно наедут конечно делите на 4

Реветь из за того, что взрослый мужик курит??

Может вам гормоны проверить,анализы сдать.?

Как тут любят советовать.

Аноним 834: Городок маленький,

Хочется мужику свое личное пространство, видимо нет реализации в маленьком городе, вот и сидит, своими делами занимается в отдельном помещении.
Про покурить это прям ппц. Я не курю и курилки бесят, но Вашему мужу купила бы сигареты, как подростку до 18

Аноним 834,
Играет?
Устал он от вас, свои дела у него интересные

Аноним 438: вы не работаете?

С чего Вы так решили? Я даже больше скажу - основной доход семьи - мой доход.
Почему нельзя курить? Когда мы поженились - он курил. Но у меня на запах жуткие чихи начинались, он бросил тогда еще. Потом чихи прошли со временем, но дым не переношу, всегда отдаляюсь от курящих рядом.

красная роза: Это слишком прямой и простой вывод

Если бы не это:

Аноним 834: куревом от него. Спрашиваю - зачем курил

Аноним 834: банка с окурками зацепила, ведь в глаза смотрит и убеждает, что не курит. Я всё для семьи, обед, ужин всегда есть.

Понятно ведь, запилила его этим куревом.
Больше никаких примеров вранья в посте автора нет.
Как в Простоквашино: я для них все, а он.... Курит. Ну блин....

Отстаньте от него, пусть курит

Автор все у Вас хорошо. Придумали себе печальку. Мой в лифте с соседями покурившими ездит. Я смеюсь в ответ.Если это единственная печалька,печальтесь поменьше.

Аноним 834: Потом чихи прошли со временем, но дым не переношу, всегда отдаляюсь от курящих рядом.

А он хочет.
И курит тайком из заботы о вас.
Или вы хотели, чтобы он свои желания засунул куда подальше? Он не в рабстве же

Если он скажет, что да, я курю, как вы к этому отнесетесь? Как отреагируете?

А кроме этого вранья какие у вас отношения?

Victorya: Понятно ведь, запилила его этим куревом

Не обязательно, что запилила
Просто обидеть не хочет, да мало ли что у него на уме
Совсем не обязательно, что он врет, потому что жена сама виновата
Просто надо меньше драмы

Потому что если признается- визга будет до потолка. Он этого не хочет. Вы ему как жена- мать весь мозг чайной ложечкой выедите

Аноним 834: Почему муж обманывает?

Развестись может хочет?

Аноним 834: Потом чихи прошли со временем, но дым не переношу, всегда отдаляюсь от курящих рядом.

ну так он о вас заботится. Курит вне дома и от вас далеко.
Мужчина для таких дел, как вы описали, заводят гараж. А у вас квартирка вторая пустует. Чего добру пропадать:)
а насчет сидения в компе так это с вами не свзано. Полно танкистов, диванодавов и пр. Если человек не может себе применение найти, жить реальной жизнью, жены тут не при чем

Аноним 834: Но эта жизнь на 2 дома меня уже извела

Много ты понимаешь!?Там еще курилка есть©️

Аноним 513: кроме этого вранья какие у вас отношения?

Сама уже не знаю, какие у нас отношения. Я в силу возраста и климакса, конечно же, его попиливаю. Но не куревом. Третий год захламлённый гараж разобрать не может. Но ходит в этот самый гараж через день, а то и ежедневно. А там к соседу зайдёт, сосед свои дела делает, а мой разговоры разговаривает. Конечно, я тороплю, осень скоро, гараж как сарай с хламом. А в остальном, если мне молчать, то хорошие отношения)))

По себе скажу
Я бэжэ говорил - не заставляй меня врать
Я обманываю тогда, когда мне не дают говорить правду, а не дают говорить значит не понимают
Итог - вранье, развод

Аноним 834: осень скоро, гараж как сарай с хламом.

Вы туда на зиму жить хотели переехать?
Дался вам этот гараж.
Мужу не хочется домой, ему там плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы