Что должен мужчина бывшей жене?

красная роза: Вы не стерва, с первых нот общения это ясно

Конечно, нет. Смайлик должен быть придать нужную тональность.
Ну, откуда берется тогда это все "не поймет" (дура и идиотка что ли?, что значит "не поймет обычные житейские вещи"). Поймет, конечно. Дети есть дети. И тем мужчина ценнее, чем трепетнее относится к детям. Ну, если женщина воспринимает отношение к детям на свой личный счет... ну что ж, на то она и бывшая.

Ничего!

Аноним 3: Ну, откуда берется тогда это все "не поймет"

Люди разные, эмпатия разная у всех. Часто низкая

Аноним 3: Дети есть дети. И тем мужчина ценнее, чем трепетнее относится к детям.

Разговор не о детях, а о бывшей жене
Именно о женщине

Аноним 159: Конкретно бывшей жене.
Детей не касаемся. Только лично бывшей жене.

#Иди за Багз: Да как они у вас чужими то становятся?!
Это же не по молодости развод по горячке, а когда более 15 лет и дофига всего вместе пройдено ….

tiun1982: Больше ничего не связывает

И сын тоже никогда не связывал, а попросит помощи-откажу и перешагну.

красная роза: Разговор не о детях, а о бывшей жене
Именно о женщине

Так вот и не стоит путать, автор же в первом посте указала.

Должен, если женщина по обоюдному согласию сидела дома, то мужчина как минимум года 2-3 должен ее поддерживать финансово, пока она не выравнивает свое фин положение

Стоп. А почему нет вопроса обязана ли помогать бывшая жена бывшему мужу? Он точно такой же по уместности.

Кстати тоже было (помощь от бывшей), но там тоже помощь как "отцу детей" ...
Понятно не "полочку приколотить" и не деньгами. Помощь связана с ее профессией, связями....

Аноним 164: Стоп. А почему нет вопроса обязана ли помогать бывшая жена бывшему мужу? Он точно такой же по уместности.

Согласна. Должен быть вопрос - должна ли бывшая помогать мужу? Готовить, стирать? Приходить мыть полы?
И чтобы ответы пользователей были идентичны ответам про бывших мужчин: если женщина настоящая, то конечно будет помогать.

А какие-то двойные стандарты…

Аноним 164: Стоп. А почему нет вопроса обязана ли помогать бывшая жена бывшему мужу?

Аноним 419: Согласна. Должен быть вопрос - должна ли бывшая помогать мужу? Готовить, стирать? Приходить мыть полы?

Девочки, вы пост до конца дочитали?
Вернитесь, перечитайте

Про вопрос кому что должен- не должен. Вообще слово должен не то
А вот если расстались хорошо, отношения хорошие, то почему нет?
Про то, что жена помогать бывшему. Мужчины разве просят когда-нибудь помощи?
Я с таким не сталкивалась

Аноним 164: Помощь связана с ее профессией, связями...

У меня вот на днях не бывший, а действующий в ателье 2 джинс отнёс
В качестве поддержания беседы просто

Мне точно бм ничего не должен. Как и я ему.
Вообще понятие "должен" взаимное. Если бм чего то должен бж, то и она получается что то ему должна?

Никто ничего никому не должен. Из каждого утюга об этом вещают.
Но мне не понять, живут люди 20 с лишнем лет, общие дети, вдруг развод, всякое бывает. И что, сразу БЖ или БМ становится чужим человеком, при виде которого переходишь на другую сторону улицы? Т.е. эти 20 лет вместе ничего не значат? Так не бывает, нет, бывает, канеш, но это жизнь грибов тогда какая-то

красная роза: У меня вот на днях не бывший, а действующий в ателье 2 джинс отнёс

Причем тут это?
Бывшая в ателье работает?

Меня как нынешнюю жену такое положение вещей не устроило бы, исключение серьезная болезнь или чп. А так это разбазаривание семейного бюджета на половозрелого самостоятельного человека, вообще не относяшегося к нашей семье. Если речь не про деньги, а про гвоздь забить в стену, то тут тоже странно: бывший муж - единственный человек в городе, который способен это сделать? Ситуация в целом абсурлна лля меня. Запретить я бы, конечно, не смогла, каждый волен делать, что хочет, но сделала бы выводы и думала в сторону развода.

Oga-Oga: И что, сразу БЖ или БМ становится чужим человеком, при виде которого переходишь на другую сторону улицы?

Так бывает так возненавидят.... Что не только перейдут, еще и плюнут друг другу в лицо. Не все же хорошо расстаются.

Слово "должен" какое-то нехорошее.
Никто никому ничего не должен, если не занимал. Есть желание помогать, принимать участие, можно и помочь. Через себя перешагивать вряд ли ради чужого человека кто-то станет

Аноним 164: Так бывает так возненавидят.... Что не только перейдут, еще и плюнут друг другу в лицо. Не все же хорошо расстаются.

Ну вот я и пишу, что для меня это жизнь грибов. Это что же такое надо было сделать, чтобы перечеркнуть все 20 лет. Убить что ли кого-то, не дай бог

КураМура: Меня как нынешнюю жену такое положение вещей не устроило бы

Меня вполне. Давно поняла, что помощь это двустороннее движение. Если человек хороший, то почему бы не помочь (неважно бывшая это, или нет).
Если человек гнилой, манипулятор. То муж сам не окажет помощь (вообще говорили на эту тему, самое негативное качество у человека, это "манипулятор").

Oga-Oga: Убить что ли кого-то, не дай бог

Знаю ситуацию. Как раз, около 20 лет жили. Стал тираном (унижение, побои...). До этого не был. Как, вариант.

Oga-Oga: Ну вот я и пишу, что для меня это жизнь грибов. Это что же такое надо было сделать, чтобы перечеркнуть все 20 лет.

Хорошо что ты этого не знаешь)) ну пусть я буду грибом в таком случае.

Лагерта,
Ну ты же не 20 лет жила со своим бывшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы