Как забрать вещи из своего же дома?

over 40: конечно.Но в ваших словах чувствуется здравомыслие- не оступайте и не поддавайтесь слабости своей.

Здравомыслие? 18 лет прожить вместе. 8 лет не работать. Он за все 18 лет впервые руку поднял?
если впервые, то наверное она своего мужчину знает и можно поднять вопрос о закодироваться? Не лезть к пьяному, не выносить ему мозг пьяному?

Я как то наблюдала, как мужика жена грязной тряпкой из ведра бить начала и орала, а в ответ получила. Потом кричала, что он её бил. Но все знают, что он просто оборонялся

Mariwell: Здравомыслие? 18 лет прожить вместе. 8 лет не работать. Он за все 18 лет впервые руку поднял?
если впервые, то наверное она своего мужчину знает и можно поднять вопрос о закодироваться? Не лезть к пьяному, не выносить ему мозг пьяному?
Я как то наблюдала, как мужика жена грязной тряпкой из ведра бить начала и орала, а в ответ получила. Потом кричала, что он её бил. Но все знают, что он просто оборонялся

Хорош критику включать.... у автора конкретный вопрос- для того чтобы разрешить это - надо выздоравливать и по здоровому решать, то есть со здоровой психикой, то есть включить здравомыслие. Автор не стонет не зависает, я услышала конкретный вопрос. Трудности будут, не смотря на то что имущество записано на нее. Решать надо, имея исходные данные. То есть принять то что есть и не роптать и не искать виноватых. Мы все не идеальны

over 40: Автор не стонет не зависает, я услышала конкретный вопрос. Трудности будут, не смотря на то что имущество записано на нее. Решать надо, имея исходные данные.

Так есть семьи, где один раз подрались и мужья пить перестали совсем и живут дальше счастливо. И такие есть.

over 40: то что на нее оформлено, это ен основание сложить лапки.

+++ не все почему то об этом знают

Да не готова я его выселить, по сути, из его же дома.
И по определённым причинам мы не сможем жить за городом. Потому что с детьми нам некому помогать, а школы и допы никто не отменял. Я пойду работать. Жить есть где.
Вопрос: поможет ли участковый, сможет ли оказать защиту? Может у кого были случаи.
Я с пьяными вообще стараюсь не связываться. И не отсвечивать. Он когда стал часто пить, стал агрессивен. А бросать не хочет, говорит нравится

over 40: Ей надо искать подтверждение что она вела быт и все на ней было, труд деньгами хорошо доказать а ей придется это подтверждать как она вела быт и заботилась о детях свидетельствами подруг близких родственников, самих детей

ну так мы и пишем - это ЕМУ надо будет доказывать. а не ей.
ЕМу нао будет долказать что он ей денег дал, а не ей.

over 40: оловину точно оспорить. Легко, можно приравнять к браку. Что ж она ушла то если на нее все оформлено и это ее имущество? Его надо было выселить.

потому что он ее сильнее и избил ее

Аноним 319: Я пойду работать. Жить есть где.

вот и свои ренсурсы считывайте и свои потребности и обеспечивая круг безопасноти для детей и действуйте

ДиВа*: потому что он ее сильнее и избил ее

сила порой бывает не в физической силе а также сила и в своих границах, когда есть здравомыслие и знаешь четко свои границы.. Не сразу ведь все так сложилось...

Аноним 319: Он сам царь и бог.

Он дурачок что ли оформлять все на вас?

over 40: сила порой бывает не в физической силе а также сила и в своих границах, когда есть здравомыслие и знаешь четко свои границы.. Не сразу ведь все так сложилось...

вы понимаете не со всеми это работает.
вот сколько угодно говорите.
Но иногда прямо чувствуешь -что лучше не стоит ввзяваться.
особено если человек пьяный

Автор, вы сейчас общаетесь с мужем? Что он говорит? Может быть он сам не против, чтобы вы приехали за вещами, тем более вы его пока не собираетесь выгонять из дома. Обсудите с ним ваши намерения, послушайте реакцию. Пробуйте договориться мирным путем, тем более что вы в более выигрышной ситуации в отношении имущества. Но побои зафиксируйте обязательно. Это вам поможет, если диалога не получится и придется привлекать участкового.

Аноним 319: Вся недвижимость и машины на мне.

Брачный договор? Если совместно нажитое - то ваше де юре только половина.

ДиВа*: вот сколько угодно говорите.

я говорю столько сколько надо. Здравомыслящий человек не допустит такого и не будет терпеть и сразу свои границы устанавливает. Другое дело если посторонний , а когда близкий и долгое время - мне не понять. Со мной работает, точно. Это называется когда ты живешь в моменте а не живешь ожиданиями- когда же мой яхонт то изменится. а может у тебя там такие тараканы в голове. ну а сейчас, что имеем то имеем и принять это и решать исходя из этого

Анна Иванна: Так может она ему сама мозг чайной ложечкой колупала

Сразу представляю что у вас есть специальноая ложечка. И вы ее достаете и нежно поглаживаете, когда такой коммент пишите.

ну полагаю что раз оформлено на автора, было доверие от мужика стопудово...

Frona: Брачный договор? Если совместно нажитое - то ваше де юре только половина.

они сожители. всне записано на ней

Аноним 319,
Подавайте сразу и на развод (если был брак) и на раздел имущества.
Или приехать в дом когда мужа нет и поменять замки.
Участковый с вами не поедет за вещами - у него нет оснований для этого.

Frona: Участковый с вами не поедет за вещами - у него нет оснований для этого.

почему нет?
в ЕЕ доме - мужчина - кторые ей де юре никто.
мне кажется как раз есть

Снимайте побои, одной туда не ногой. Дом около Екб? Можно будет на два жилья поменять? С носом мужика как то тоже не хорошо оставлять, все таки отец детей...

ДиВа*: - кторые ей де юре никто.

да нет же, с юр точки зрения доказуемо- совместно нажитое. Тем более 18 лет жили вместе. и что на его деньги приобретено.

ДиВа*: ЕЕ доме - мужчина - кторые ей де юре никто.
мне кажется как раз есть

Можно попробовать заявление написать что такой то не дает доступа к моему же имуществу.
Вызовут, поговорят. Напишут отписку.
Бывают случаи, когда участковые входят в положение. Но это редкость.
Желательно сожителя в таких случаях сразу на место ставить. Но полиция в этом слабый помощник.
С областными участковыми вообще сложно.

Это чудеса какие то, не расписаны, автор не работает и все имущество на ней. У него с головой порядок? Это как вообще?! Научите нас также

Kaбанчик: чудеса какие то, не расписаны, автор не работает и все имущество на ней. У него с головой порядок? Это как вообще?

Автор или не в курсе многого в ее жизни или мужчина недалекий. Во второе верится меньше.

Сколько стоит дом и сколько стоят машины?

Пьет то он как? Круглосуточно или есть промежутки?
Ехать днём с 10 до 16. Лучше с кем то (не детьми), чтобы держал себя в руках.
По имуществу раз на Вас записано - не дёргаться, документы забрать из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы