Как забрать вещи из своего же дома?

уа-уа,
Так может она ему сама мозг чайной ложечкой колупала. Как шишку получила - толкнул или по голове дал? А может они вместе выпивали и потом решили силой померяться? Автор не пишет.

over 40: вы доказываете что жили совместнои накопили совместно- суд поделит.

Зачем? Имущество записано на нее и пусть он доказывает и договаривается

Анна Иванна: Так может она ему сама мозг чайной ложечкой колупала.

ну вот опять "сама виновата".

over 40: Вы подавайте на раздел - вы доказываете что жили совместнои накопили совместно- суд поделит.

не так
муж будет доказывать
сейчас все на ней

Cкоро: Продавать, разменивать, жить в свое удовольствие. Все достаточно просто

если с юридической точки зрения.
сейчас все ее.
он ее не пускает в ее же дом.
он ей посторонний мужчина.
т.е пришел мужик - выгнал хозяйку из дома и живет

Анна Иванна: Автор, есть на него какие то рычаги, может через родственников или друзей.

Он никого и ничего не слушает. Он сам царь и бог.

Аноним 319: плюхалась сама

Ну уж...плюхалась...Плюхаются те, кто ещё и работают при таких же исходных.

Mariwell: вы даже не думали работать

А зачем? И так было хорошо. Пока мужик без работы сидит (странно, конечно), никому даже в голову не пришло, что надо хоть кому-то в семье работать.

Cкоро: почему ему нужно выезжать

Потому что он косячит, бухает, не работает. Но это всё ещё теоретически можно вытерпеть. Но побои?!

Cкоро: Жить то он имеет право не на помойке или как?

Имеет. Но у него тоже, наверное, родственники есть? Ну и думал же о чем-то, когда всё регистрировал на жену? Не без его участия же всё куплено.

уа-уа: , а мужу что- то надо выделять.

Я понимаю прекрасно, что не могу его оставить ни с чем. Он тоже человек. И тоже нам всё это дал.
Совесть у меня на месте, как говорится

А, ну автор хочет, чтоб он покаялся и на коленях приполз просить прощения.
Тогда покупайте электрошокер и езжайте за вещами.

Аноним 319: Он тоже человек.

Его дети тоже человеки. Он о них думает?

Аноним 319: И тоже нам всё это дал.

Так получается недодал? Из-за чего ссора? Что он планирует дальше, звонил вам?

Milena29: опять "сама виновата".

Ненене. Я версии выдвигаю.

liaram: Тогда покупайте электрошокер и езжайте за вещами.

Мужик шокер из рук выдернет и автора приложет.

Сходите к участковому на приём. Обговорите ситуацию (справку о побоях имейте на руках, тк надо будет написать заявление. Без него участковый не пойдёт). На личном приёме спросите какие варианты у вас есть. Участковому по заявлению все равно опрашивать вашего сожителя возможно договоритесь подойти вместе. Заберёте вещи.
Как вариант.
У нас на участке был нормальный участковый. Приходил разбираться к барагозам, не спускал на тормозах. Сейчас другой, до него не достучаться.

Анна Иванна: может она ему сама мозг чайной ложечкой колупала. Как шишку получила - толкнул или по голове дал? А может они вместе выпивали и потом решили силой померяться? Автор не пишет.

Не буду ни оправдываться, ни говорить, что я такая замечательная.
Но я не пью совсем. Это первое.
Второе: Поездки с друзьями - едь, баня с мужиками - едь, поспать подольше - пожалуйста, ты же устал на работе.
Он говорит " я не люблю тебя"
Но это ведь не повод бить

Карбофос: Мужик шокер из рук выдернет и автора приложет.

Есть те, которые при выдирании не работают

ДиВа*: не так
муж будет доказывать

да будет ж палки в колеса ставить, если так, то почему она к родителям уехала то? спасала жизнь детей и свою но и понимает, что зарабатывал деньги то он... и все равно имеет право находиться в этом доме. Ей надо искать подтверждение что она вела быт и все на ней было, труд деньгами хорошо доказать а ей придется это подтверждать как она вела быт и заботилась о детях свидетельствами подруг близких родственников, самих детей

Аноним 319: понимаю прекрасно, что не могу его оставить ни с чем. Он тоже человек. И тоже нам всё это дал.
Совесть у меня на месте, как говорится

Какие варианты вы можете ему предложить?
Возможно это разрешит конфликт.

Аноним 319: Тут всё прописывать не имеет смысла. Имеем, как говорится, то, что имеем

Он все на вас записал, если я правильно понимаю. Думаете он вас вот просто отпустит? Ну хорошо, заберите вещи, а дальше куда? Есть на что уехать и существовать?

over 40: Вы подавайте на раздел - вы доказываете что жили совместнои накопили совместно- суд поделит

Какой раздел? Вычитать-то умеете? Всё оформлено на автора и они не в браке

Аноним 436: Всё оформлено на автора и они не в браке

он может доказать что он добытчик. и половину точно оспорить. Легко, можно приравнять к браку. Что ж она ушла то если на нее все оформлено и это ее имущество? Его надо было выселить.

Аноним 319: Мы прожили 18 лет вместе, он нас полностью содержит последние 8 лет (я не работаю, занимаюсь детьми и домом).

Аноним 319: и вот уже 2.5 года НИГДЕ не работает (живём на "подушку безопасности").

Так и вы не работаете.
Вот просто интересно, что вы думали. Что он внезапно бросит пить и пойдет в офис простым сотрудником ? Или как ? Ситуация 2,5 года длилась и накалялась. Ссора не первая у вас?

Аноним 319: Сегодня поеду фиксировать

Не поздно? Как докажете что не сами упали?

Аноним 123: Если вы владельца и у вас дома левый человек, то ему надо на выход.

Он так то отец ее детей.

Аноним 436: Вычитать-то умеете?

да я еще складывать могу. а вы грубо как то...

Аноним 319: Он говорит " я не люблю тебя"
Но это ведь не повод бить

Жесть конечно, но как вы думали выйти из ситуации, когда мужик только бухает и никто не работает?

Аноним 319: Он сам царь и бог.

Вы не пять лет с ними живете....восемнадцать. Это очень много. Пока работал, то "царь и Бог" оба устраивали?

Девочки, вы нафига виноватых ищите, попутно унижая автора. У нее конкретный вопрос в этой теме

ДиВа*: муж будет доказывать

Чей муж?

Они официально не в браке.

Аноним 546: Чей муж?

Они официально не в браке.

вы не понмиаете что сожительство можно приравнять к браку? было совместное ведение быта, нажили СОВМЕСТНО. он может легко это доказать. то что на нее оформлено, это ен основание сложить лапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы