Муж засыпает и не выключает телевизор. Что делать?

EВА: Но у меня телевизор умненький - сначала спрашивает - чего-то долго пультом не шерудили - может выключить?
И если я сплю - выключается.

Вот, у меня на строй соньке такая функция стоит
Если 2 часа телевизор не трогать, то он выключается. Очень удобно

Ну, еще можно заморочиться: купить Алису, хаб к ней, и выключать голосом )))
В целом недорого для погоды в доме, и удобно, кстати.

Ну и просто можно приложение пульт скачать ко многим тв. С телефона вырубать.

Аноним 518: Ему комфортно, а мне, получается, не комфортно и это только мои проблемы. Не очень как то получается

Мне очень нравится математика Марины-Матрицы. Ее логика: вам +- 40 лет. Полноценной жизни осталось примерно еще 40 лет. Хотите вы эти 40 лет прожить с этими ощущениями? Ведь дело не только в телевизоре.

Аноним 868: Мне очень нравится математика Марины-Матрицы. Ее логика: вам +- 40 лет. Полноценной жизни осталось примерно еще 40 лет. Хотите вы эти 40 лет прожить с этими ощущениями? Ведь дело не только в телевизоре.

Развестись из-за телевизора, это так по-юмамски

Аноним 518: Редко кто способен относится к другому человеку с уважением в вопросе сна.

Скажите, откуда вы это узнали?
В нормальных отношениях люди относятся с уважением друг к другу, с заботой о потребностях друг друга. Тем более если это сон. Ведь сон - это наше здоровье, молодость, это очень важно.
Но ваша проблема- что вы не уважаете себя. Потому что человек, который уважает и ценит себя , к себе такое отношение не позволит.

Аноним 566: Развестись из-за телевизора, это так по-юмамски

А терпеть наплевательское отношение мужа по-каковски? Явно ж не только телевизором проявляется.

Аноним 868: А терпеть наплевательское отношение мужа по-каковски? Явно ж не только телевизором проявляется.

Так с любым мужиком будет так, пока жалко денег на себя.
Сейчас столько возможностей организовать свой быт.

Аноним 518: вот все, кто принципиально не выключает телевизор. Вы чем руководствуетесь

По-моему вы слишком раздражительны. Человек просто засыпает под телевизор. Ну таймер поставьте на любом же телевизоре. Я например наоборот выключаю когда меня начинает вырубать, но меня там начинает уже бесить звук громкий и только поетомк уходя в сон вырубаю. Хотя были случаи,когда не успевала выключить

Харбин: следствие вели ещё помогает заснуть.

Как под них можно уснуть? Интересно же

Аноним 518,
Еще такой момент: у вас есть потребности, но вы почему-то сами не можете о них позаботиться, вы ждёте когда это сделает за вас другой.

Аноним 518: Я тоже не хочу принципиально выключать, не лялька, чтоб за ним выключали.

Не знаю, насколько вам удобно выключать телевизор. Но если например вы это делать можете, но не делаете, то вам от этого лучше? Нет, хуже. Но делать не буду, потому что я в обиде и хочу наказать своего обидчика. Но наказываете себя, а не его.

Аноним 518: Каждый вечер ругаюсь с ним.

Ругаясь, вы хотите с помощью агрессии заставить другого человека удовлетворять вашу потребность.
Скажите, с вашим мужем такое возможно? Вы его можете заставить, напугать? Заставить, напугать можно ребёнка, но не взрослого человека.
Ну и вы постоянно используете эту стратегию - ругаться, но она не приносит результат, а вы все равно ее используете. Где логика?

Аноним 518: Пока сама не выключу, тарахтит канал 24.

И вот наконец-то то тут вы решаете позаботится о себе сама)) и только тут получаете удовлетворение своей потребности)
Но смотрите какой длинный и утомительный у вас путь)
Вывод какой можно сделать? Свою потребность вы должны удовлетворять сами, а не с помощью другого.

Но можно сделать и так, чтобы муж заботился тоже о вашей потребности. Но похоже ваши отношения очень запущены, вы не смотрите друг на друга, но это возможно, но это огромный труд, ваш труд. Для этого вам нужно рассказывать мужу о вашей потребности, но делать это не из обиды и претензии, а как о своей какой-то особенности.

Аноним 357: Принципиально взяли да выкинули. На помойку. Лучше при нем. Когда он ужинает. Чтобы варежку сильно не раскрывал

Слов нет. Или это Вы специально, типа - у меня все плохо с мужиками, пусть у всех так будет.

Потому я сразу сказала,что телевизор в спальне появится только через мой труп
Хочешь смотреть ТВ - иди в гостиную

Аноним 518: не лялька, чтоб за ним выключали.

вот это выражение уже говорит о том, что вы как мамка для мужа. Ничего не изменится, дело в вас

Goblin`sQueen,
возьмите себе беруши
Интересно, кто советует беруши, сам спал с берушами в ушах? Мне , например, очень в них некомфортно

Antrop,

У меня тоже уши болят. Но сплю в основном, в них, потому что муж ещё и храпит

Аноним 117: Аноним 518: не лялька, чтоб за ним выключали.

вот это выражение уже говорит о том, что вы как мамка для мужа. Ничего не изменится, дело в вас

Я, наоборот, стараюсь не скатиться в такое. А ему хотелось бы. Это же удобно, когда тебя обслуживают, он очень любит, когда ему как в детском саду, покушать положили, убрали за ним. Одежду чистую выдали.

спать в разных комнатах)

Аноним 792:
Это любитель шума должен пользоваться наушниками, т.к его действия неадекватны, он не должен мешать спать.
Но здесь речь скорее о пассивной агрессии со стороны мужа, назло делает

Не думаю. Это тоже самое что злиться на человека когда тот храпит.

Автор, я таких людей называю телевизионные террористы, у которых телик всегда фоном работает и засыпают под телевизор. Но вы же изначально согласились на это - телик в спальне. Надо было сразу договариваться, что никаких телевизоров. Или сразу спать в разных комнатах., раз муж еще и храпит. Это ж надо так над собой издеваться

Аноним 518: А ему хотелось бы

а сколько лет мужу?

Просто что заметила, после 50 мужчины и правда начинают себя вести как ляльки и это печально, процесс не обратим к сожалению

Аноним 518: У меня тоже уши болят. Но сплю в основном, в них, потому что муж ещё и храпит

Ну у вас проблема посерьезнее тв.
Вообще-то есть способы исправить и храп, было бы желание.

Аноним 117: Просто что заметила, после 50 мужчины и правда начинают себя вести как ляльки и это печально, процесс не обратим к сожалению

1. Близко к 50 ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы