Муж засыпает и не выключает телевизор. Что делать?

Аноним 95: Я сама люблю засыпать под фильм. На планшете включаю, наушники в уши и засыпаю

А спите потом. в наушниках? Не мешают?

Я включила музыку себе в наушники, перестала обращать внимание на телевизор, дак он сразу его выключил.

Аноним 518,
Розетку-таймер купите, один раз поставил, время выключения настроил, и все

У меня такой муж. Говорю поставь таймер час, полтора, но нет.... Принципиально телевизор работает всю ночь...... Благо я сплю в другой комнате, но меня такой тупизм бесит..... Ты спишь, но ТВ работает для кого??????? Ничего внятного объяснить не может.....

Мне кажется, что тот, у кого чуткий сон, он как будто в проигрыше в отношениях. Редко кто способен относится к другому человеку с уважением в вопросе сна.
У нас ещё проблема, что когда я хочу спать и прошу выключить телевизор, он не выключает. В итоге я могу два часа поспать и проснуться в час ночи от телевизора. Он засыпает, а я мучаюсь.

икс: Говорю поставь таймер час, полтора, но нет.... Принципиально телевизор работает всю ночь...... Благо я сплю в другой комнате, но меня такой тупизм бесит..... Ты спишь, но ТВ работает для кого??????? Ничего внятного объяснить не может.....

Воооот. Я именно не понимаю эту позицию. Не выключать ТВ и не ставить таймер.

Баба у него

Был у меня такой товарищ, так даже когда уже заснул и храпел, а я подкрадывалась выключить, орал не выключай я еще не сплю

Я когда уснуть не могу ставлю курсы по выпечке на татарском языке, она так мелодично говорит, что я засыпаю. Реально, когда не уснуть. Или супер отпуск на даче, видео длинное, засыпаю на 20 минуте. Ну и следствие вели ещё помогает заснуть.
Это мои снотворные

Аноним 518: когда я хочу спать и прошу выключить телевизор, он не выключает

У вас одна комната? В спальне желательно не иметь телевизор вобще. В другой комнате пусть хоть до опупения смотрит.

Аноним 518: он назло это делает

Так тема не о тв вовсе, проблема то не в нем, а в ваших с мужем отношениях. Не будет телевизора, будет что-то другое. Оно вам надо? Вот такие вот отношения?

Я стала спать при телевизоре, когда сверху жил сосед с органическим поражением головного мозга. Если он пил - а пил он часто - то по ночам выл.
Поэтому пришлось заглушать его вой телевизором. Он уже давно умер, а привычка осталась. Уснуть без телевизора не могу.
Но у меня телевизор умненький - сначала спрашивает - чего-то долго пультом не шерудили - может выключить?
И если я сплю - выключается.

Я сама под тв засыпаю как хрючево, ТВ ведттвообше не смотрю, оно меня бесит, муж смотрит все подряд, а я засыпаю. Сейчас онив командировке а я уснуть не могу каждый вечер. Пойду посмотрю шо там ща таймер. Попробую включить таймер и вырубиться.
Автор, я вас понимаю

Автор,у меня муж такой - засыпает только под телевизор.А я засыпаю только в полной темноте и тишине,по-этому мы спим в разных комнатах.Все довольны.

У нас нет возможности спать в разных комнатах. А подстраиваться под меня, он, видимо, не хочет. Я чувствую себя в отношениях более ущемляемой постоянно.
Ему комфортно, а мне, получается, не комфортно и это только мои проблемы. Не очень как то получается

Аноним 518,

Беруши для сна противошумные многоразовые, ProfiDent www.wildberries.ru/catalog/142904633/detail.aspx

Мы решили проблему так). Может и вам поможет. Беруши очень хорошие.
А по теме, у нас такая я. Когда муж ложится, мне хочется еще телек посмотреть. И потом я, иногда, видимо, засыпаю под него. Но у меня звук всегда на минимуме.. Муж, или я ночью меня толкнем, телек выключаем и всё. У нас как то все мирно в этом плане

Аноним 828: А спите потом. в наушниках? Не мешают?

У меня беспроводные, ночью выпадают из уха и нормально 🤣

Муж пару раз предпринимал попытки у меня спящей выключить планшет и убрать наушники (тогда еще проводные были, но тоже не мешали), был обруган 😁

Аноним 518: У нас ещё проблема, что когда я хочу спать и прошу выключить телевизор, он не выключает. В итоге я могу два часа поспать и проснуться в час ночи от телевизора. Он засыпает, а я мучаюсь.

Так у вас проблема не с ТВ, а с мужем. Ему наплевать на вас.

Аноним 940: Ему наплевать на вас.

А автору наплевать на себя.
Аноним 518,

Постоянно засыпаю под бубнящий телевизор(на минимуме бубнящий),бывший муж привык и подстроится.Но у меня это с детства,я боюсь темноты и тишины,прислушиваясь к звукам в тишине и не могу уснуть,под тихий звук телека засыпаю хорошо.Проблема решается таймером на телевизоре.

Выставить таймер на пульте и будет вам сон.

Ставлю таймер всегда, Я научилась засыпать под телевизор, но если не выключить обязательно просыпаюсь через час два и потом уснуть не могу, поэтому только таймер. А без телевизора муж не может уснуть.

Фу, я б тоже не смогла под бубнеж телика спать, мне полная тишина нужна. Вообще не понимаю, как люди это делают

Аноним 357: Чтобы варежку сильно не раскрывал

ничего себе, как вы с близким человеком...

Аноним 518: тот, у кого чуткий сон,

спят в разных комнатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы