Муж засыпает и не выключает телевизор. Что делать?

Аноним 939: Которой нет.

Ну я же написала план) сначала рассказывать о себе, о своих потребностях. Потом когда человек начинает откликаться, проявлять заботу, то благодарить, чтобы закрепить это поведение)
Да, это не просто, для кого-то унизительно, привычнее наорать, обидеться?)
Ну можно же понимать, что вы это делаете не для него, а для себя любимой)

Аноним 518: тарахтит канал 24.

мой без Соловьева вообще не засыпает, так что вам еще повезло,я считаю

Зимка_Мёрзлая: О как ловко вы переворачивать умеете! Зачёт!

О, схема про перевороты применима не только ко мне

Аноним 495: используете эту манипуляцию- переход на личности.

По теме автору уже всё сказано.
Переход на личности - это не манипуляция. К сожалению, манипулировать я не умею.
Я уже вам объясняла: мне на вас и вашу жизнь пофиг, что у вас там дома твориться - не моё дело. Но когда вы начинаете рассказывать, как поудобнее прогнуться - вот это бесит, да. В подобных темах, а также в темах взаимодействия с подростками вы обязательно присутствуете.
Однажды вы вот несли всю эту дичь про угадать желания и подумать над своим поведением, и автор-то задумалась: а, может, она действительно не права. Хотя по ТС было понятно, что там хватать монатки - и бежать

Каty7788,

У вас с этим анонимом разные перевороты.
Вы говорите: не было такого и я другое имела в виду.
А эта смысл искажает

Зимка_Мёрзлая: Но когда вы начинаете рассказывать, как поудобнее прогнуться - вот это бесит, да.

Сочувствую
Но повторюсь - помочь ничем не могу

Зимка_Мёрзлая: и автор-то задумалась: а, может, она действительно не права. Хотя по ТС было понятно, что там хватать монатки - и бежать

Знаете, мы все люди здесь взрослые, совершеннолетние, то есть в состоянии позаботиться о себе сами. Поэтому я бы так не переживала за других пользователей.
Но ваше право делать так, как хотите вы

Аноним 939: Это вообще прелесть.
Не начнёт. Ни одного случая не знаю у мужиков за 40 и 50.
Максимум сделает одолжение раз другой. Будучи все равно уверен что он прав, а это жена чудит и не хочет нормально спать.
Там уже затвердело все, это не пластичный ребёнок.

А вы у скольких узнали?)
Скажу про свой опыт- тоже была такая проблема, когда я забивала на свои потребности. Сейчас, когда я иду спать, наступает тишина, никаких телевизоров и прочих шумов, когда я сплю)

Зимка_Мёрзлая: У вас с этим анонимом разные перевороты.

Зато у Вас единая схема

Аноним 939: Договариваться, манипулируя своей любовью и заботой и давая авансы, точно никто не начинал.

Не вижу вообще здесь никаких манипуляций.
На мой взгляд это про искренность, про честность.
Иметь здоровый сон - это физиологическая потребность человека.
«Манипуляция — это психологическое воздействие на человека или группу людей с помощью скрытой обманной тактики.
Её применяют, чтобы добиться своих целей — получить выгоду или навязать определённые идеи или ценности.»
Иметь здоровье - это выгода? Иметь здоровье - это ненормально? Какое это вранье?
Что-то я вас не пойму

Аноним 939: Вы же не из любви к нему это начинаете, а чтоб было по вашему, но врете, что из любви. Как-то так

А из чего же? Любовь к себе первоочередна. Я буду здорова и всем будет хорошо, я смогу проявлять заботу и о других, не из надрыва, а из желания.
Или всем лучше, если я невыспавщаяся, недовольная и больная?

Аноним 939: Вариант "я леф и поэтому я праф" более частотный у мужчин

Да, это более привычно для нашего мышления)
вы считаете такие отношения здоровыми?

Аноним 939: Да мне ровно. Просто по этому варианту ваша любовь к себе не пройдёт. Примет за очередную блажь. И будет поступать как самому выгодно. Совпадёт выгода, ваше счастье.

Вы почему то все время думаете о нем, как он к этому отнесется, как отреагирует.
Не попробуете - не узнаете))
Здоровый сон - это не выгода, это потребность.

Аноним 939: Выгода. Только мужик думает "врешь ты, милая, здорова как бык, но свое выкруживаешь. Ну ну."

Какая разница что он думает?) такое ощущение, что вы все время сидите в его мозгу. Извините, если грубо.
Вы не можете знать, что у другого человека в мозгу.

Аноним 939: Ну... ослабила поводок на время, все вернула.

Существуют и другие отношения, где есть уважение, понимание и тп)

Аноним 939: Так вы тоже эгоист, но прошаренный

Забота о себе, о своем здоровье- это эгоизм?

Аноним 518,

Таймер?
Наушники?
Предлагали, рассматривали?

Аноним 939: У вас, конечно, и только у вас. Остальные плебеи.

Я вообще не про себя и не про вас) а про существование разных отношений: здоровых и нездоровых.

Аноним 939: Живой человек вообще-то. Не собака.

Так женщина тоже живой человек, и иметь здоровый сон - это физиологическая потребность любого человека, это про здоровье, это не выгода.
И забота о своем здоровье - это не эгоизм.
Я так считаю

Аноним 939: И кстати, не надо никому и в голову залезать. Надо просто слушать людей и слышать.

И я о том же- что не надо никому лезть в голову и пытаться думать за других, все равно будет мимо.
А слушать и слышать нужно в первую очередь себя на мой взгляд

Женя Женина: жена берет пульт

Тему не читаем? Сказала же автор:

Аноним 518: Дак мне ничего не мешает и с пульта выключить. Но он пульт просто от меня убирает, мол, не выключай. Я не сплю. Сам уже храпит на всю громкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы