Муж засыпает и не выключает телевизор. Что делать?

Девочки, вот он принципиально не выключает телевизор. Засыпает, храпит уже, но телевизор не выключает.
Я тоже не хочу принципиально выключать, не лялька, чтоб за ним выключали.
Каждый вечер ругаюсь с ним. Пока сама не выключу, тарахтит канал 24.

Ставьте на сон

Таймер на выключение

Вроде как в современном мире есть разные возможности выключить Тв, даже при этом не нажимая на пульт телевизора...

gringo: Таймер на выключение

++++

Мой тоже с телевизором засыпает. Пульт у меня под подушкой. Если проснулась посреди ночи, то выключила. Делов-то, кнопку нажать.
Раньше таймер ставили, тоже удобно.

Аноним 518: Девочки, вот он принципиально не выключает телевизор.

Принципиально взяли да выкинули. На помойку. Лучше при нем. Когда он ужинает. Чтобы варежку сильно не раскрывал

О, у нас сосед такой. Когда дома у него все время телевизор орет. А дома он походу постоянно. По ночам даже не удосуживается потише сделать. Еще эта сволочь нам в стенку долбит, когда ему кажется, что у нас громко. Поэтому советую все таки выключать телевизор мужа, если есть такая возможность)

Аноним 242: Вроде как в современном мире есть разные возможности выключить Тв, даже при этом не нажимая на пульт телевизора

Я б поменяла розетку и выключала алисой . Если бы так сильно бесило.
Самое удобное.
Обижаться бы и в голову не пришло. У нас тоже такая система засыпания у мужа.

1. Что сложного вам самой выключить? Я честно не понимаю…
  2. Я сама люблю засыпать под фильм. На планшете включаю, наушники в уши и засыпаю. Без этого ритуала мне даже тяжело уснуть.

Мне кажется что он назло это делает. Я ему говорю, ты знаешь, выключай телевизор. Он поворачивается спиной к телевизору и не выключает. Он знает, что меня раздражает телевизор в принципе.

Я тоже после работы под работающий телевизор сплю.
Выключают- просыпаюсь.

Я так делаю. Ну, не специально, меня вырубает на 16ой минуте любого фильма)))
Муж выключает все сам. Вот такой у меня замечательный муж.

Аноним 518: Муж засыпает и не выключает телевизор

Это дедовость подкрадываеься. Как только начнет засыпать с газетой - 100% обращение в деда

А вот все, кто принципиально не выключает телевизор. Вы чем руководствуетесь?вот муж, допустим, лежит рядом и он не смотрит. Телевизор только для вас работает. Муж вам говорит, что вы уже спите и даже уже посапываете, но вы все равно не выключаете, почему?

Аноним 518: Я тоже не хочу принципиально выключать, не лялька, чтоб за ним выключали.
Каждый вечер ругаюсь с ним. Пока сама не выключу, тарахтит канал 24.

Аноним 518: Мне кажется что он назло это делает. Я ему говорю, ты знаешь, выключай телевизор

Просто вас раздражает муж. А ещё вам нравится с ним собачиься, но вы в этом не признаетесь.

Аноним 775: Это дедовость подкрадываеься

И бабковость. Когда она постоянно бухтит, его это бесит и он спецом делает назло.

Аноним 518: что вы уже спите и даже уже посапываете, но вы все равно не выключаете, почему?

Имрек: Выключают- просыпаюсь

Потому

Аноним 96: Если проснулась посреди ночи, то выключила. Делов-то, кнопку нажать.

потом делов - уснуть. я если просыпаюсь от мелькания (звук обычно он тихо делает), потом уснуть быстро не могу. а вставать в 5 утра. мне мой сон дороже.

Аноним 518: даже уже посапываете, но вы все равно не выключаете, почему?

Так если уже уснула, как выключить то? А пока не сплю - смотрю

Папа так засыпал и если я выключала - просыпался и уверял, что не спит
А я стала медленно убирать громкость, а только потом выключать тогда не просыпался

Вам, автор, кажется надо сменить мужа. Если уже в таких мелочах раздражает, что тему на форуме завели. Были бы хорошие отношения, да чувства к нему , то даже не заметили бы

Аноним 687: Так если уже уснула, как выключить то? А пока не сплю - смотрю

++
Как выключать что-то, если я уже сама выключилась? Меня пушкой не разбудишь. Да никто и не рискнет)

Да я, опять я: Папа так засыпал и если я выключала - просыпался и уверял, что не спит

Бабушка спала под телевизор сидя. Даже не облокачиваясь . А если выключить, говорила: я не сплю, я слушаю

Аноним 518: Мне кажется что он назло это делает. Я ему говорю, ты знаешь, выключай телевизор. Он поворачивается спиной к телевизору и не выключает.

Его усыпляет шум. Ставьте таймер. Ну или пусть в другой комнате спит + также таймер. Мой супруг так засыпает , но вставляет наушники и слушает какое-нибудь интервью с ютуба.

У меня лайфхак есть. Включайте канал культура. Или на ютубе документальный фильм Романовы. Там так ровно и спокойно все рассказывают, что засыпаешь мгновенно.
Хотя про Романовых мне очень интересно.

Аноним 518: Муж вам говорит, что вы уже спите и даже уже посапываете, но вы все равно не выключаете, почему?

Потому что если человек уже спит, то он спит.

Какая прелесть, у меня мама только так спит, у нее телек не выключается вообще 😁,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы