Усталость друг от друга

Аноним 621: Вы почему на личности переходите?

Не о вас конкретно))) обобщенное значение имела в виду.
Читайте так:

Если у человека нет каких-то физиологических нарушений мозга, то он может избавится от своих потолков в мышлении, если захочет

Драгоценная: В теории да, на практике - единицы

Значит не хотят

Аноним 812: А почему бы и не спать в разных комнатах. Одни храпит у другой бессонница. Зачем себ мучать

Дак мы так всю совместную жизнь, уже 15 лет. Ну первые года 2 еще пытались спать вместе, но все же пришли к раздельному сну. И это прекрасно. Муж правда сетует на ущемление его прав - он то в гостинной, а я и дочь по комнатам)))) Я ему повторяю про сложную мужскую долю - все отдадую ради своих женщин ))))

Аноним 710: Я очень мечтала свалить от них всех.
И свалила и от одиночества скорее создала семью хоть с кем то.

Аноним 710: Сейчас хоть какая то семья, потому что родственникам я не нужна как была, так и сейчас.
То есть ответ, чтоб была своя хоть какая то семья

Вообще наши партнеры нам даны не просто так, это урок жизни, они подсвечивают нам наши проблемы.
Что у вас смотрите. В вашем детстве вам было очень одиноко, вы не нужны были своей маме. И вы выскочили за первого встречного, лишь бы не было как в вашей родительской семье. То есть вы действовали из своего страха быть одной.
Вам говорите плохо с ним всю жизнь, но вы терпите, ведь главное для вас быть не одной. Ваш страх быть одной и никому ненужной- это ваша выгода, ради которой вы терпите.
Поэтому здесь вам урок - заглянуть в свой страх, посмотреть почему вам страшно быть одной и тп.
Когда вы одна, вы становитесь беспомощной? Почему если вы одна, то вы не можете о себе сама позаботиться? Что с вами?
Также вам эта ситуация показывает, что ваше одиночество не зависит от другого человека: у вас есть муж, но вы с ним одиноки. Тут можно сделать вывод, что другой человек не может удовлетворить вашу потребность, это ваша обязанность.

Вообще, люди, имеющие дефициты детства, создают обычно пары, чтобы удовлетворить свои дефициты детства за счет другого партнера (как у вас). А это невозможно. Партнер - это не родитель. Удовлетворять потребности - это обязанности родителей по отношению к своим детям.
Так что исцелиться за счет партнера мы не можем, невозможно это, мы можем это сделать только сами. Но для этого нужна помощь специалиста, залечить свои раны детства самому не получится.

Аноним 895: А что вам мешает после развода его пригласить встречать Новый год?
А если он после развода заболеет и вам позвонит , неужели не придете ? А если вы ему - неужели не придет?
После 20 лет совместной жизни?

И в чем тогда смысл развода, если снова делать все то же самое? Праздник отмечать с ним же.
А такие ситуации постоянно будут, тут привези, там закрути, тут помоги.

Аноним 710: цитата

Что то вы себе противоречите.
Выше писали что только из-за этого не разводитесь, чтобы в больницу пришел, Новый год встретил…
Так это и после развода возможно.
Лично знаю, когда бывшие жены хоронили умерших бывших мужей, потому что больше некому было и помогали в болезни бывшим мужьям, потому что нормальные люди и развелись вовремя.
Значит причина не в этом, а в вашем мазохизме и садизме - не дать бывшему мужу нормально пожить без вас и самой пожить

Аноним 710: И в чем тогда смысл развода, если снова делать все то же самое? Праздник отмечать с ним же.

А что вы хотите?

Я развожусь с мужем по согласию, у меня никого нет, так я уверена что он мне и колёса поменяет, если попрошу и в больницу приедет, если попрошу. Даже если женат будет. Потому что 20 лет совместной жизни разводом не зачеркнуть.
Я не собираюсь этим злоупотреблять , вполне одна справляюсь, дети взрослые, но если будет острая необходимость в его помощи, уверена что он поможет
И я ему всегда помогу

Аноним 895: Лично знаю, когда бывшие жены хоронили умерших бывших мужей

И дохаживали.

асеныш: ++++++
А я вот читаю эту тему и так мне горько. Ну почему так жизнь несправедливо устроена?? Я бы всё на свете отдала за своего Вову. Мы ведь жить друг без друга не могли, нам было друг друга всегда мало! И он не дожил даже до 48 лет!
А тут столько пишут - "надоел", " бесит", "не хочу", " хочу развестись", "хочу жить одна"! И отвечают - это нормально, у всех так. Да не так, девочки. Просто вы выбрали не своих мужчин.
И дело не в том что много лет живут и надоели друг другу. Мы тоже почти 20 лет прожили и никто никому не надоел. И ещё бы столько лет прожили если бы не отказало сердце у него.

очень вам сочувствую, а точно знаете, что на 21м году не надоело бы?

Аноним 895: Даже если женат будет. Потому что 20 лет совместной жизни разводом не зачеркнуть.

Новая жена такая 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Аноним 710: Новая жена такая 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

А новая жена не хочет подумать, что то как он относится к бывшей, показывает какой он человек и ка кон будет относиться и к ней же?

Каty7788: ка кон будет относиться и к ней же?

Без решения проблем бывшей невозможно быть хорошим мужем для нынешней?

А то, что он крадёт время у текущей семьи - это великая любовь к нынешней?

Не, разовую помощь я могу понять. Но всякая бытовуха - это перебор. Для больниц дети есть и другие родственники, друзья. Только экстренно если

Аноним 895: Лично знаю, когда бывшие жены хоронили умерших бывших мужей, потому что больше некому было и помогали в болезни бывшим мужьям, потому что нормальные люди и развелись вовремя

У меня бабушка хоронила, но не потому что они нормальные и развелись вовремя.
Просто ей по человечески его жалко было.
БМ ее спился, ему комнату выделили и он там допиыал свои последние дни.
Смотреть на это страшно.

Аноним 621: Без решения проблем бывшей невозможно быть хорошим мужем для нынешней?

Если человек кидает "бывшего" близкого человека, то он вот такой он.. Но кому то нормально и когда на "бывших" детей забивают, ради новой любви.

Аноним 621: А то, что он крадёт время у текущей семьи - это великая любовь к нынешней?

Прошлое -это часть его жизни, а значит часть его.

Каty7788: Прошлое -это часть его жизни, а значит часть его.

Если мужчина женится в 40 и старше, значит ли это, что он должен помогать всем бывшим с 18 лет?

Каty7788: Если человек кидает "бывшего

Что значит - кидает? Люди разошлись. Часто расходятся после многих лет взаимных претензий и далеко не близкими людьми.
Выручить в экстренной ситуации это одно.
Но меня колеса два раза в год, навещать в больнице и прочее - это уже перебор, если есть новая жена.

А почему нельзя договориться, и жизнь как партнёры, не мешая друг другу?

Аноним 621: Если мужчина женится в 40 и старше, значит ли это, что он должен помогать всем бывшим с 18 лет?

Никто никому ничего не должен и каждый сам выбирает себе партнёра под свои запросы, я говорила о своих.

Аноним 621: сли мужчина женится в 40 и старше,

Аноним 621: всем бывшим с 18 лет?

Если у него много бывших к 40 годам,то бывшей вскоре станете и вы
Ветреник он значит ,любит женщин и они его. такие могут до 80-ти жён менять.
И да,если он всем бывшим помогает,то и вам будет помогать

Каty7788: я говорила о своих.

Много ваш муж бывшим помогает?

Золотая середина: Если у него много бывших к 40 годам,то бывшей вскоре станете и вы

Бред. Мы, например, в его 25 встретились. С несколькими успел повстречаться. Что в этом такого? Или нужен именно статус жены?
Я сама второй раз замужем. Мне бы в голову не пришло звать бывшего по бытовым вопросам. Только если это с ребенком связано. Бывало, и среди ночи лекарства привозил. Это нормально

асеныш: И ещё бы столько лет прожили если бы не отказало сердце у него.

Я вам очень сочувствую

Аноним 584: очень вам сочувствую, а точно знаете, что на 21м году не надоело бы?

Уверена. И на 41 тоже.

Аноним 621: Много ваш муж бывшим помогает?

Когда надо, да. И нужно будет , поможет всегда.

Каty7788: И нужно будет , поможет всегда.

Всё-таки это зависит от частоты и сути просьб. Когда редко и по делу - многие отнесутся нормально. Но обеспечивать рядовые бытовые нужды - это перебор.
Только Красавица у нас святая женщина, больше таких не встречала

svetlonec#2: вы все про больницу да про больницу. А если вас так и не положат в больницу? Ну вот помрете в одночасье от тромба, к примеру. Зря значит вот это все терпели? А может когда вы в больницу попадете вам вообще будет пофигу придет кто или нет

Меня в 45 лет загребли в больницу. Рак. И муж меня везде возил, водил за руку, полгода с ложки кормил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы