Как решится на развод?

Аноним 154: было так-ой, давай не сегодня, я устал, нет настроения, хочу спать

ааах, он сволочь!!!
баба у него! я вам точно говорю!

urtica: Если нет любовницы, то рано ему не хотеть....к доктору?

Так у него никогда и не было особого желания, автор же пишет. Низкая половая конституция

urtica: Мужики стресняются...сходите с ним.

Аноним 2: Вообще , я бы с мужем поговорила на тему :" Милый куда мне девать свое тело при таком твоём к нему отношении?"

Это все очень смешно. Советы от теоретиков.
Несколько лет я вела разговоры. С разных сторон. И думала, что со мной не так.
У него все ок: чё ты от меня хочешь. Отстань

urtica: Разводитесь, найдется другая, в его то годы...Вы же ему "не мама".

10 лет. Не нашлась.

🍓 КлубНика: Сейчас у вас есть отношения, но нет секса.
Разведетесь не будет ничего.

С чего бы. Где нет секса, там и отношений нет. И чем дольше тянуть, тем меньше шансы

🍓 КлубНика: И, да, от того что вы разведетесь времени у вас точно не прибавится

Ха. У меня появились выходные, наконец. Потому что ребенок был у бывшего.

Я попрыгала по любовникам. Все это не то. Ни дома нет нормальных отношений, ни вне дома. Да страсть и эмоции. Но и нервы.
Нашла нового мужа и все встало на свои места. И секс, и отношения - все в одном флаконе и без нервов.

Аноним 154: Разговор обычно состоит в том, что я спрашиваю устраивают ли его текущие отношения между нами, не заметил ли, что они поменялись.

А он дурак и не понимает к чему эти вопросы?

Аноним 154: Что наши отношения скатились в выполнение роли мамы и папы, а супружеские ушли. И это печально

Так многие семьи через это проходят. "Материнство убило во мне женщину" (с). Вспоминайте, что его в вам возбуждало.

Аноним 154: Так сколько можно то говорить
Не поведу же я его по врачам, я не мама ему, мне одного ребёнка хватает.
Говорила несколько раз, просила сходить. Никак

Печально, конечно. Иногда больные люди не понимают, что больны. И им некому помочь кроме близких.

Аноним 154: давай не сегодня, я устал, нет настроения, хочу спать

Пардон, а у него вообще стоит? По утрам и когда вы гладите.

Аноним 838: Ответите

Так я не знаю.
Он, по ходу, вообще не хочет секса

В общем, я за родного отца детям, за семьи. Если нет никакого другого выхода, кроме развода, то сами поймете и на форуме спрашивать не будете.

Аноним 677: Пардон, а у него вообще стоит? По утрам и когда вы гладите.

По утрам я только несколько раз видела у него эрекции, обычно их нет.
Когда глажу/секс - на это нужно время

Аноним 154: Он, по ходу, вообще не хочет секса

Раньше хотел, а теперь - нет?
Блин, я за страсть прощала многое, но не равнодушие.

Он, вообще, к вам что - то чувствует?
С сексом еще можно как -то выкрутится, но вот если вы чужые друг другу, то тогда расходится, конечно. Такая ситуация сломает психику детям.

Аноним 997: да просто выйти к нему в эротическлм белье на шпильках, он что, скажет: иди ложись спать?

Сами хоть раз так выходили, когда мужик не хочет?

Аноним 997: вы что-то делаете, чтоб мужу хотелось?

Жесть. Просто жесть.

Как же наши тетеньки боятся остаться без мужика. Готовы терпеть нелюбовь к себе и искать причину в себе. Ради чего? Чтоб импотента сделать мачо? Чтоб ребенка без отца не оставить?
Не сделать из него мачо. А ребенок остаётся с отцом, если отец нормальный.

Реально думаете, что автор через месяц отсутствия секса разводиться идёт?
У меня сейчас проблемы с либидо. Я тоже без секса жить смогу долго. Наверное. И не пойму, зачем разводиться. Вернее, не поняла бы, если б так было всегда.
Но я знаю, что такое - высокое либидо и отсутствие секса. И помню, как унизительно раз за разом просить секса, покупать эротичные комбинации, предлагать варианты секса, чулки и прочее. На тебя смотрят, как на дуру. А когда случается, то все быстро и потом ещё хуже. Столько ждала, ниче не поняла и следующий раз не скоро.

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Если, реально, сделано много, то здесь рыбы нет.
Разве что, перед разводом, бывший каждый день начал активничать. Но понятно, разовый всплеск. Потом бы всё вернулось. Да и мне уже и не надо было. Я свое насохранялась

Аноним 154,
За ручку, за ножку.

Вася, я тебя люблю, разводиться не хочу. На след неделе пойдём к врачу.
нет? так не подходит?
Не ходят они по врачам!

Аноним 154: По утрам я только несколько раз видела у него эрекции

ловите
не знаю, мне кажется, нет утренней эрекции - не норма.

Автор , Вы не готовы. Боитесь ошибиться.

Съездить отдохнуть одной ?

Подумать хорошенько
Главное, чтоб Вы были уверены в своем решение и не боялись пожалеть

Аноним 838: Вспоминайте, что его в вам возбуждало.

Так всегда было не алле

Аноним 154: Ну в общем, он и так не супер любовник был

TOD's: Вася, я тебя люблю, разводиться не хочу. На след неделе пойдём к врачу.
нет? так не подходит?

Я мужа люблю. Он мне так говорит. И я иду к врачу, к психологу.
А если мой бывший меня не любил, то ему это не надо. Вы мужиков взрослых за идиотов не держите

Аноним 876: Так всегда было не алле

Епрст... как я этого не заметила)))
Что - то я автору не сочувствую Мужик не виноват.

Автор, у вас просто крик души . Развод не решит никак вашу проблему. Вы думаете разведетесь и секс сразу появится ?
Пробуйте решать в другом ключе, ищите причину почему так, обсудите с мужем варианты, как вам помочь.

Аноним 876: Сами хоть раз так выходили, когда мужик не хочет?

конечно. ни одного промаха.

Аноним 876: Как же наши тетеньки боятся остаться без мужика. Готовы терпеть нелюбовь к себе и искать причину в себе. Ради чего?

чо к чему. Человек секса хочет. Что такого в том, чтобы мужчину соблазнять? При чем тут нелюбовь к себе?
А если бы тему создал мужчина, который секса хочет, а жена - нет, такие же советы и комментарии давали бы?

Аноним 838: Мужик не виноват.

Никто не виноват. Автор хочет, мужик нет. Элементарная несовместимость. Кто-то будет страдать. И обычно это тот, кто хочет больше

Рука лицо, конечно. Но время вспять не повернуть. Секс - это база счастливой семейной жизни. Автор,вы зачем за него вышли - то, если сразу проблемы были?

Аноним 997: А если бы тему создал мужчина, который секса хочет, а жена - нет, такие же советы и комментарии давали бы?

Какие?
Если не заметили - я сама сейчас не хочу. Но мужа понимаю и решаю проблему. Прогресс есть.

Когда тебя не слышат - ловить нечего. Хоть с какой стороны.

Аноним 997: конечно. ни одного промаха.

Вы не понимаете, о чем речь. Мой муж может устать, не хотеть. Я выйду в чулках - побежит. Он здоровый мужчина, который меня любит.
К бывшему - сколько не выходи - ноль. Низкая половая конституция, ноль эмоций ко мне. Как говорится - не хочешь срать, не мучай жопу.

Аноним 876: Вы не понимаете, о чем речь. Мой муж может встать, не хотеть. Я выйду в чулках - побежит

так я же просто спросила, почему сразу "себя-то не любит"?
Автор ответила, что выходила и не подействовало. Значит, точно проблема в его либидо. Мы же много не знаем. Может, автор, простите, подмышки не бреет, а хочет, чтобы ее хотели.
Нет никого неуважения к себе, если ты соблазняешь мужчину, когда хочешь секса. Это нормально.
Без мужика я точно не боюсь остаться.

Аноним 838: Автор,вы зачем за него вышли - то, если сразу проблемы были?

Могу о себе рассказать. 18 лет, первый мужчина, были чувства и секс, хоть и не фонтан, был раза три в неделю точно. Я тогда не знала, как оно вообще бывает. Только по рассказам подруг. Но любила . Да и он меня.
А потом отношения ухудшались, секса становилось меньше, а недотрах, простите, усиливался.
Да и я уже попробовала с другими и поняла, что дома все тухло

Аноним 838: Автор,вы зачем за него вышли - то, если сразу проблемы были

С чего вы взяли что были проблемы?
Я написала, что он не супер любовник был, но меня устраивало. В том плане, что он не такой активный был как мои предыдущие, которые 24/7 хотели и готовы были.
Секс был несколько раз в неделю.
Сейчас он раз в 2 месяца.

Мне это как надо было предугадать?

Аноним 997: так я же просто спросила, почему сразу "себя-то не любит"?

Нелюбовь к себе от мужчины. Я про это. Зачем это терпеть, если можно не терпеть?
Зачем себя виноватой считать? Не так соблазнила, к врачу не сводила.
В нормальных отношениях люди на контакт идут. Даже если не бреет подмышки - так можно сказать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы