Как решится на развод?

Аноним 381: у него нет любовницы случайно?

Вроде нет.
На 100% не могу утверждать, но на 99% могу

Аноним 154: Ему 37

Если нет любовницы, то рано ему не хотеть....к доктору?

tiun1982: не повод рушить семью. сайт знакомств вам в помощь. ну и с мужем я б поговорила ни на тему, мне мало секса, а на тему почему ему не надо. может болен и стесняется сказать

Ну вот объясните мне, пожалуйста.
Сайт знакомств- город маленький, я думаю, меньше недели пройдёт, чем меня там кто-то спалит и скажет мужу

Я обсуждала этот вопрос с сексологом, она тоже предположила, что ему надо сходить к врачу, контакт дала. Я передала.
Муж не пошёл, его, видимо, ничего не беспокоит.

Аноним 154: Муж не пошёл, его, видимо, ничего не беспокоит.

Поговорите еще раз. На чекам бы его. Может со здоровьем что-то. А вы уже бросать собрались.

Аноним 154: Муж не пошёл

Мужики стресняются...сходите с ним.

Аноним 677: Поговорите еще раз. На чекам бы его.

Так сколько можно то говорить
Не поведу же я его по врачам, я не мама ему, мне одного ребёнка хватает.

Говорила несколько раз, просила сходить. Никак

Автор, я раскачала мужа на более частый секс
Я нашла слова чтобы ему объяснить, как мне важен секс. Он не сразу, но понял.
После первого глобального разговора я думала мы разведемся, он смертельно обиделся, у него либидо сильно ниже моего было всегда, но сначала была влюбленность, потом двое детей. И когда жизнь стабилизировалась, я просто поняла, что я не могу так. Не могу сексом заниматься раз в месяц, если я хочу 24/7. Сейчас секс 2-3 раза в неделю стабильно, муж стал чаще инициировать секс, всегда старается довести меня до финиша.
Короче за 1.5 года с 1 раза в месяц мы вышли на стабильно 2-3 раза в неделю. Как? Ну постепенно набирали обороты. Сначала договорились, что раз в неделю но стабильно. Делаем все, чтобы хотеть. Флирт, фоточки, зажимала его часто везде :)) щупла, инициировала новые всякие фишечки. Всячески демонстрировала, что очень его хочу и именно его. На саамом деле это все сложно, иногда просто хотелось по голове настучать и думала, что ничего не выйдет, столько раз руки опускались. Еще мы до этого предохранялись всегда презервативами, я начала пить таблетки и это сильно улучшило качество секса, спонтанность, интенсивность и разнообразие. Ну и муж сходил к урологу, оказалось, были проблемы, не критичные, но были, пролечился.
Но изначально я прямо ему сказала, что так как мы живем меня все устраивает. Но секса мне мало и раз мы семья, просто доверься мне и давай вместе работать. Сейчас все вообще огонь

Аноним 207,

Вау, это очень круто.
Вы большие молодцы, а особенно вы!

Аноним 154: С учётом того, что я хочу не просто секса, но и отношений.
Вообще не представляю как это делается.
Да и времени свободного, действительно, мало

Сейчас у вас есть отношения, но нет секса.
Разведетесь не будет ничего. И + ещё скандалы.
Ищите любовника, а лучше несколько разных, потом разведетесь.

И, да, от того что вы разведетесь времени у вас точно не прибавится.

Аноним 154: е поведу же я его по врачам, я не мама

Разводитесь, найдется другая, в его то годы...Вы же ему "не мама".

Аноним 154: Вы большие молодцы, а особенно вы!

А Вы что то сделали, чтоб семью сохранить?

Автор, ещё момент. Если вы та женщина которая «даёт» почти первому встречному . Это одно дело. В вот если вы другая. Вы поймите мужика надо узнать. Даже тут темы бывают что мужчина вич инфицирован скрыл. Полно просто всяких придурков на все на это нужно время и силы. Вы с ребёнком и работой тоже в мыле. Я за вариант вести параллельную жизнь а там как пойдёт дальше

Оц, автор, найдете себе самца-альфача какого-нибудь. Как это на ребенке скажется?
Я тоже не понимаю такого. правда.

Аноним 154: Вы имеете ввиду, что лучше оставить всё как есть, завести любовника на стороне, чтобы не разводится?

Нет, я не про любовника. Я о родном отце детям. Вы готовы разруливать все задачки, которые неизбежно возникнут - взаимоотношения детей и отчима,детей с отцом, ваши с бывшим мужем, с его новой возможной женой, с бабушками - дедушками? Ради секса в маленьком городе? С его возможной бывшей женой, с его детьми. Гарантии, что всё будет гладко нет никакой.

Аноним 154: Кажется, я созрела к разводу. Но не готова. Что вам помогло решится? Не жалели потом?

Мне кажется лучше постараться вернуть то, что было или сделать что - то по-новому. Вы сделали это уже один раз и второй раз получится, если захотите. Огонь в отношениях так - то надо поддерживать.

Автор, вы имеете право быть счастливым человеком.

Тут такой вопрос - если ты человека любишь, как-то приложишь усилия сделать для него что-то.
Если вы озвучиваете своему мужу, что вас не устраивает эта часть жизни и вам тяжело, что он делает?

Говорит, что устал-предложите отдых. Вы оба работаете, взяли на выходные уехали на природу в какой-нибудь пансионат. 1 день спать, второй уже побольше энергии будет.

Есть ли в жизни спорт/хобби?
Что вообще вас обоих наполняет.
Попробуйте тут что-то изменить. Чтобы было и вместе и отдельно друг от друга.
Моему мужу, например, очень важно побыть одному-рыбалка, лес. Вот прям заряжается.
Может ваш в спорт пойдёт.

Вот прям над этим всем поработайте.
Себе больше внимания, своему физическому здоровью.

Если это все не сдвинет сексуальную сферу, значит вам принимать решение.
Но вы ещё молодая забить на себя.

Автор, да признайтесь, что не устраивал он вас в начале совместной жизни. Но надо же замуж, детей? Так?

urtica: Разводитесь, найдется другая, в его то годы...Вы же ему "не мама".

Ну а вы серьёзно считаете, что я должна его за ручку к врачу привести?!
Контакт врача нужного я дала.

urtica: Вы что то сделали, чтоб семью сохранить?

Много что. И сохранить отношения можно, если оба человека готовы обсуждать и решать проблемы.
Муж их тупо игнорирует. На мои предложения поговорить-скандалит

Что за обвинения в стиле "сама виновата"?
Муж не хочет секса, но виновата жена, которая секса хочет

Аноним 207: Флирт, фоточки, зажимала его часто везде

+++
да просто выйти к нему в эротическлм белье на шпильках, он что, скажет: иди ложись спать?
вы что-то делаете, чтоб мужу хотелось?

Anastasijka,

Спасибо!

Аноним 154: На мои предложения поговорить-скандалит

Я бы тоже скандалила, если бы мне говорили, что надо трахаться из супружеского долга. Вопрос с сексом решается не разговорами. Автор, почему он вас не хочет?

Аноним 838: Гарантии, что всё будет глако нет никакой.

В жизни вообще нет гарантий.

Аноним 997: эротическлм белье на шпильках, он что, скажет: иди ложись спать?

Да было так-ой, давай не сегодня, я устал, нет настроения, хочу спать

Steffani☀️: признайтесь, что не устраивал он вас в начале совместной жизни. Но надо же замуж, детей? Так?

модератору

Нет, инициатива детей от него была, я хотела попозже это всё

Аноним 154: В жизни вообще нет гарантий.

Ну как это? Если не случится чего - то экстраординарного всё примерно у всех похоже с индивидуальными особенностями, конечно.

Аноним 838,

Так я так не говорю.
Разговор обычно состоит в том, что я спрашиваю устраивают ли его текущие отношения между нами, не заметил ли, что они поменялись.
Что наши отношения скатились в выполнение роли мамы и папы, а супружеские ушли. И это печально

Аноним 838: Автор, почему он вас не хочет?

Ответите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы