Как решится на развод?

Аноним 876: Зачем это терпеть, если можно не терпеть?
Зачем себя виноватой считать? Не так соблазнила, к врачу не сводила.

это вы уже додумали. Я просто спросила о предпринятых мерах, чтобы увидеть общую картину, понимать масштаб бедствия. Никаких подтекстов в моих вопросах не было.

Аноним 154: В том плане, что он не такой активный был как мои предыдущие, которые 24/7 хотели и готовы были.
Секс был несколько раз в неделю.

Ничем не отличается 24/7 и несколько раз в неделю, если это не 1- 2.
Никто не проводит в койке 24/7 даже в самый пик влечения.

Вы где -то сочиняете.

Аноним 997: Никаких подтекстов в моих вопросах не было.

Так вы зачем на свой счёт принимаете. Я по совокупности комментов это написала. Без личного обращения. Даже строчку после ответа вам отступила)
Да, задело меня. Сама через это прошла. И, кстати, проблем с мужиками не было. Только муж меня, как ни странно, не хотел. Но я все думала: что со мной не так. Плохо соблазняю, недостаточно хороша. Дура!

Есть знакомый мужчина с нетрадиционной ориентацией, у него любовники- женатые мужчины. Рассказывал про роман в др городе, там тоже мужик, женился, ребёнка родили, все равно развелись, потому сто он всячески избегал близости. Тоже, наверное, самооценку понизил жене

Аноним 838: Никто не проводит в койке 24/7 даже в самый пик влечения.

С новым мужем секс был ежедневный. Иногда в обед домой бегали. В выходные могли несколько раз. И это в течение года. Потом успокоились немного.

Каждый по своему опыту судит. У всех он разный

Аноним 876: Так вы зачем на свой счёт принимаете

так вы же на мой коммент ответили так бурно. меня, тоже, знаете, задело ваше высказывание, что я себя не уважаю и без мужика не проживу

Аноним 876: С новым мужем секс был ежедневный. Иногда в обед домой бегали. В выходные могли несколько раз. И это в течение года. Потом успокоились немного.

Ежедневный и несколько раз в день - это всё равно несколько раз в неделю, так?

Я и спрашиваю автора сколько раз было - то 1-2 в неделю? Эрекции у мужика в 38 по утрам нет - это же о чём - то говорит.

Аноним 838: Ничем не отличается 24/7 и несколько раз в неделю, если это не 1- 2.

Это 1-2. Иногда 3.

С предыдущими мы никогда не жили вместе, поэтому при каждой встрече/возможности был секс. Они всегда хотели, поэтому 24/7 сказала.

Мне зачем сочинять то?

1-2 р в неделю не проблема была.

Проблема сейчас с один раз в 2 месяца.

Аноним 997: так вы же на мой коммент ответили так бурно.

Да нет. Там отступ. Но неочевидный, да. Мир)

Аноним 838: Ежедневный и несколько раз в день - это всё равно несколько раз в неделю, так?

Вопрос в том, сколько раз. Могли пачку 12 презервативов за неделю потратить спокойно. А с бывшим ее на год хватало. Мамочки. Как вспомню
Я к тому, что высокая активность не всегда только в самом начале. Нас от 24/7 работа останавливала

Аноним 538: любовника

Государственная Тайна: узнает

Ну и общество ну и советы

Аноним 876: с бывшим ее на год хватало

Да-да, именно так.
У нас ещё большая пачка презервативов стоит, её вообще больше, чем на год хватает. На 2 смешно. И грустно

А внимание как женщине уделяет?

Аноним 331: Ну и общество ну и советы

Ну и (без) грамотность

Аноним 154: У нас ещё большая пачка презервативов стоит, её вообще больше, чем на год хватает.

В первый год после родов ровно 6 раз было. Я считала))
Потом немного в плюс вышли. Но толку-то.

Аноним 154: нас ещё большая пачка презервативов стоит, её вообще больше, чем на год хватает.

может вам пилюли попить? на них либидо чуть снижается, и появляется легкость в процессе, т.к. исключается этот не очень эротичный эпизод по натягиванию презика. Ощущения лучше.

Аноним 331: взамосвязь запятой и блядства какая?

Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придётся забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем всё это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе всё это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя!

Аркадий и Борис Стругацкие, "Сказка о тройке"

Аноним 154: 32,если это важно

Девчонка совсем!

Аноним 699: Крест ставить на себе - точно нельзя

Неет, никаких крестов.
Я в вашем положении стала встречаться с мужчиной.
Но муж стал ужасно бесить.
Хотя прекрасный в быту и золотой отец.

Жить так не смогла, лицемерие такое- жена мучается и ходить дальше крепкой парочкой.
Развелась.
И слава богу
Бррр как подумаю,что могла и дальше так жить с ним

Аноним 54: Тоже, наверное, самооценку понизил жене

Эти то да.
Самооценку в хлам
К стенке прижмёшь- истерит верещит.

Аноним 154,
Стесняется пойти к врачу в своём маленьком городке, езжайте в соседний или в областной.

Аноним 154: ребенку 4,

Оставить с бабушкой и отдыхать вдвоем в выходные, хотя бы раз в месяц.

Купить себе игрушки и пользоваться им при муже.

Аноним 154: По утрам я только несколько раз видела у него эрекции, обычно их нет.
Когда глажу/секс - на это нужно время

Аноним 154: Он, по ходу, вообще не хочет секса

Так не не хочет, а не может… к врачу надо…
Это ведь не только вопрос эрекции. Это здоровье в целом.

Может и правда вам в другом городе к врачу сходить? Может стесняется или знакомые там работают. Врачам то пофиг, но ваш мог накрутить себя.

А у нас наоборот) тоже между прочим проблемка.. вот если можно было бы меняться)))

Аноним 154: 32,если это важно

ой нет. В 32 года я б не стала сохранять семью без секса

32 года, вы совсем молодая. Если уже готовы к разводу, то поговорите с мужем, что вы уже до этой точки дошли и даете ему последний шанс. Если ничего не поменяется, то с чистой совестью разводитесь. Жизнь одна у вас, отношения нам даны для счастья, а не для того, чтобы женщина годами нежеланная там прыгала вокруг своего благоверного. Секс это очень значимая часть жизни в паре, как ни крути.

Я с мужем развелась не из-за секса, но этот пунктик тоже был в моем списке. Максимум раз в неделю, всегда ТОЛЬКО моя инициатива, он еще мог и отказаться, сослаться на усталость. Если я что-то говорила по этому поводу, то всегда я же и виновата во всем была. Помню это противное чувство, нелюбимая, нежеланная. Меня как женщину это угнетало ужасно просто!

Как раз решила любовника найти, чтобы хотя бы пару раз в неделю встречаться. В итоге развелась и за него замуж вышла. Он всегда готов, всегда прижмет, зажмет, обнимет, поцелует, инициатива чаще его, секс у нас пока что практически ежедневный (4 года вместе). Просто у людей в паре должны совпадать и сексуальные темпераменты тоже. С первым мужем у нас несовпадение было к сожалению.

Любовник тоже не выход. Потому что если мужчина хороший (а другой вам и не нужен), то очень быстро и чувства появляются, и больше времени хочется проводить вместе и т.д.
Вибраторы советуют, так это тоже как дополнение к хорошим сексуальным отношениям, а не замена мужчины. Не вариант вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы